Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Александр Терентьев об участии эсеров в выборах губернатора Алтайского края: мы подберем достойную канидатуру

Такое заявление лидер алтайских справедливороссов, депутат Госдумы РФ Александр Терентьев сделал в ходе прошедшей 3 октября пресс-конференции. Ранее он подчеркивал, что сам губернаторских амбиций не имеет и баллотироваться на административную должность не намерен.

Александр Терентьев, руководитель алтайского реготделения партии «Справедливая Россия»:

«Справедливая Россия» однозначно будет выдвигать кандидата на должность губернатора Алтайского края. Потому что какой смысл борьбы политической партии, если она не участвует в выборах. Мы подберем достойную кандидатуру. <...> Я поручил всем членам партии на местах работать над тем, чтобы мы прошли 8 % фильтр и могли выдвинуть нашего кандидата.

Говоря о возможности консолидации в этом вопросе с другими оппозиционными силами, г-н Терентьев отметил, что «пока плохо получается с кем-то объединяться». Тем не менее, по его словам, если будет единая кандидатура от оппозиции, которая приемлема для их партии, эсеры готовы ее поддержать.

Напомним, выборы губернатора Алтайского края должны состояться в 2014 году. Вероятные претенденты на этот пост пока обсуждаются. В настоящий момент известно, что лидер алтайских «жириновцев» Андрей Щукин не исключает для себя возможности принять участие в выборной гонке. Кроме того, в качестве кандидата может выступить бывший депутат Госдумы от Алтайского края, а ныне сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков. По крайней мере, такое мнение на днях озвучил в эфире «Эха Москвы» его коллега по партии Михаил Касьянов.

Между тем среди алтайских коммунистов нет единой позиции по поводу губернаторских выборов в крае. Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ, депутат Госдумы Сергей Юрченко заявил, что они могут вообще отказаться от участия «в этом фарсе» и призвать к этому сторонников. В то же время некоторые депутаты-коммунисты в краевом Заксобрании и Барнаульской городской думе полагают, что если отказаться от участия в выборах главы региона, с КПРФ просто перестанут считаться как с политической силой.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
просто гость

04.10.2013 15:42

Александр Терентьев подписал приговор местной ячейке КПРФ: "... Потому что какой смысл борьбы политической партии, если она не участвует в выборах".
а между тем

04.10.2013 15:56

ну а пока эсеры подбирают достойную КАНИДАТУРУ можно сесть в первом ряду с поп-кормом и наблюдать за происходящим.
Юрченко комик

04.10.2013 17:04

юрченко случайный и депутат ручной
тычё

04.10.2013 17:11

я не гомик
Не глядя

04.10.2013 17:18

Вакаев?
Смех и грех

04.10.2013 20:55

Г-н Терентьев. Неужели Вы действительно на что-то надеятесь.Вы же шевелитесь только во время выборов. Большенство здравомысляших вашу партию не считают серьезной и самостоятельной. Об этом ярко свид-т процент за вас прог-х на прошлых выборах. И этот процесс ускоряется.
Тамерлан

04.10.2013 21:12

Le choix d'un petit .... Vous cherchez une femme ..... (Hint ...)
Красильников

05.10.2013 00:11

Ждем, будет ли изменено выборное законодательство. Депутатов от КПРФ + СР явно не достаточно для преодоления фильтра даже для единого кандидата. Придется пользовать единоросов, но тогда же будет что-то типа "они все за одно с Путиным". Надо тогда устраивать цирк по навальному сценарию, - подписи единоросов + сбор денег в интернетах )))
Роман

05.10.2013 13:02

СР прекратите делать вид,что вы способны на самостоятельные решения! Ваш лидер Выхухоль -Миронов,даже не хрюкнет без отмашки из Кремля! Глудоконеуважаемые лидеры СР на Алтае,напишите пост в котором опишите чем вы отличаетесь от ЕР,только рассчитывайте не подготовленного читателя.И ещё для пущей важности,опишите чем вы не похожи с ЛДПР ну и за одно что вас отличает от коммунистов с Яблоком . Хотелось бы услышать от вас почему Навальный по Москве сделал всю вашу клоунскую "оппозицию" в три раза. Ждём-с
Кумандинец

05.10.2013 16:40

Ежели вы даже в Москве (с её обиженной властью академической наукой, с её творческой интеллигенцией и продвинутым средним классом) не смогли подобрать нормального кандидата, то где его вам взять на Алтае? Какие "лидеры" Миронов и Терентьев, такие у них и кандидаты. А Вакаева жаль...
Кумандинцу

06.10.2013 00:20

ПСРя совместно подготовила секретный проект : КАНДИДАТ БОРОНИН!! У Вас есть возражения?
А. Карпов - Тамерлану

06.10.2013 14:20

Какую еще une femme! Ему лишь бы прокукарекать в положенное время – никакого другого le choix у него нет и быть не может.
горожанин

06.10.2013 20:08

достойная кандидатура: Ангел хранитель, а что все будут ПСИХ БОЛЬНЫМИ и НАБОЖНЫМИ, если с ней пообщаются)))