Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Алтайского нацбола арестовали за подготовку вооруженного переворота в Донецке?

Бывшего лидера алтайских нацболов Дмитрия Колесникова, который выступал на нескольких пророссийских митингах в Донецке, задержала Служба безопасности Украины. Об этом сообщил в своем блоге в ЖЖ лидер национал-большевиков Эдуард Лимонов.

По словам Лимонова, 1 апреля двое активистов запрещенной партии «Другая Россия» Бенес Айо и Дмитрий Колесников были задержаны на частной квартире в Донецке. Они якобы призывали к давлению на местные власти, чтобы добиться проведения референдумов о статусе областей. «Ночью от Бенеса пришли несколько sms. Вот такая: «Меня взяли СБУ. Обвиняют в подготовке вооруженного переворота, что я на Украине с целью свержения власти и подрыва территориальной целостности Украины». И еще такая sms: «Меня везут в Киев. Впереди и сзади машины с мигалками. Как особо опасного преступника, менты сказали», - пишет Лимонов. Задержание Бенеса подтверждает news.finance.ua со ссылкой на руководителя пресс-группы областного управления СБУ Александра Балабанцева. О судьбе Дмитрия Колесникова ничего не известно.

3 апреля на официальной странице «Другой России» «ВКонтакте» появилось сообщение, в котором указывается, что партия направила в адрес министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова электронное письмо с требованием защитить сторонников организации. «Нас беспокоит судьба наших товарищей. Оба они – политические активисты, патриоты, защитники русских, российских, интересов. Колесников – российский гражданин. Призываем МИД РФ активно вмешаться в ситуацию: выяснить его местоположение и взять под защиту», - говорится в письме.

Дмитрий Колесников был лидером краевой организации запрещенной «Национал-большевистской партии», активистом «Другой России», отбывал срок за избиение милиционера в помещении дежурной части. Также в его отношении было возбуждено уголовное дело за участие в акции на крыше приемной председателя правительства Путина в Барнауле, состоявшейся 28 ноября 2008 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Фанера

03.04.2014 16:20

Чо же менты и спецы из СБУ у него мобильник не отобрали? Или он его в трусы заховав?)