Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Алтайские единороссы представили кандидата на должность главы края

Единороссы первыми в Алтайском крае выдвинули своего кандидата для участия в выборах высшего должностного лица региона. 17 июня прошла внеочередная конференция реготделения «ЕР», сообщает пресс-служба партии.

В мероприятии приняли участие около 200 партийцев. Главным вопросом повестки стало выдвижение кандидата на предстоящие губернаторские выборы.

«Особенность этой избирательной кампании заключается в том, что по истечении 10 лет на территории Алтайского края будут вновь проходить всенародные выборы губернатора, и впервые «Единая Россия» представляет своего кандидата», - отметил секретарь Алтайского реготделения партии Борис Трофимов.

Партийцы могли отдать свой голос за одного из трех победителей предварительного внутрипартийного голосования. Напомним, в этот список по итогам праймериз вошли губернатор Александр Карлин, депутат Госдумы Николай Герасименко и ректор АлтГТУ Александр Ситников.

Наибольшее количество голосов - 187 - получил г-н Карлин. Герасименко и Ситникова поддержали по четыре человека. В ответном слове действующий губернатор поблагодарил коллег по партии за поддержку и совместную работу над предвыборной программой. Александр Карлин отметил, что через пять лет по качеству жизни населения Алтайский край должен выйти в лидирующие регионы страны. Однако на сегодняшний день первоочередной задачей является помощь пострадавшим от паводка.

Александр Карлин, губернатор Алтайского края:

Смыслом политической работы мы считаем ежедневный труд по улучшению жизни в Алтайском крае. Политика – это не политические клубы и дискуссии на искусственные темы. Под политикой мы понимаем серьезную, системную, повседневную работу по решению насущных проблем жителей региона. Именно этой работой мы будем заниматься в дальнейшем.

Напомним, в предварительном внутрипартийном голосовании алтайских единороссов приняли участие семь кандидатов: помимо упомянутой тройки «финалистов» праймериз участниками борьбы являлись зампредседателя Алтайского Заксобрания Андрей Осипов, председатель краевой федерации футбола Алексей Смертин, глава администрации Заринска Иван Терешкин и начальник Главного управления сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботаев.

Каждый из кандидатов представил свое видение развития той или иной отрасли. Встречи-голосования прошли в рамках форума «Алтай. Шаги к успеху». В предварительном внутрипартийном голосовании приняли участие все 70 местных отделений партии. За программы кандидатов проголосовали почти 3 тысячи человек – каждый десятый член партии побывал на одной из семи площадок форума.

Добавим, что выборы губернатора пройдут в Алтайском крае в единый день голосования 14 сентября.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 31
Бывший Препод

18.06.2014 12:37

Неожиданно, чо...
А сокращение "г-н" каждый читает, как считает нужным.
местный

18.06.2014 12:57

Александру Богдановичу респект, алтайскому краю - царствие небесное.....
Заядлый курильщик

18.06.2014 13:40

Завтрева бросю свою пагубную привычку, и у Герасименка будет ужо пьять голов... )))))
буду голосовать за Карлина

18.06.2014 13:56

!!!
электорат

18.06.2014 14:00

вот блин. а я уже за Герасименко было голосовать собралась... а тут такая неожиданность!!!
барнаулец

18.06.2014 14:22

Жалко Алтайский край.
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

18.06.2014 15:10

Удивлён, что член ОПГ чёрных риэлторов г-н Карлин А Б покушавшийся на ст ст 35 и ст 36 Конституции РФ и доведший до их отмены в АК 27.04.12г и т.о. пытался развалить Россию на мелкие княжества вновь возглавляет список членов ПЖиВ на пост губернатора АК если я добросовестно не заблуждаюсь. Неужели у Путина В В и его команды головокружение от успехов по возврату в родную гавань Крыма, скоро Дондаса, Одессы и т.д. и он не видит кто у него за спиной, ведь свои же из ПЖиВ и пристрелят или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер
фанатка харизмы Щукина

18.06.2014 15:48

Безумному Егеру!!! Вы, как всегда безумно заблуждаетесь!!!, Совет - "Хочешь жить без бардака(Кинцеля) - голосуй за земляка(Вебера)!!!"
Фишер Иван Яковлевич, помощник депутата государственной думы Семенова В.В.

18.06.2014 16:10

Да! Почитал и ахнул! Нынешний губернатор смыслом своей политической работы считает ежедневным трудом по улучшению жизни в Алтайском крае! И возможно говорит правду, потому что жизнь в Алтайском крае улучшает, но исходя из мнений граждан - только свою, своей семьи и ближнего окружения, за счет Алтайского края!
И судя по всему, населению Алтайского края, чтобы жилось лучше с таким губернатором стоит еще не один год подождать, ну а пока полный развал промышленности, сельского хозяйства и т.д. Терпения вам земляки!
ПРАВДА

18.06.2014 16:38

ПОЗОР Карлину, ПОЗОР ЕР, ПОЗОР системе клана КАРЛИНА!!! Все сообщения ОТРИЦАТЕЛЬНОГО И ПРОКЛЯТОГО мнения!!!(в адрес Карлина). Карлин на выборах пролетит. Все ненавидят этого губернатора, люди будут голосовать либо ПРОТИВ, либо за ЩУКИНА! Респект ФИШЕРУ ИВАНУ - МОЛОДЕЦ, объективно и правильно!!! Правда есть ПРАВДА!!!
барнаулец

18.06.2014 17:03

Присоединяюсь!Респект Фишеру!!!
фермер

18.06.2014 17:19

Буду хоть за телеграфный столб голосовать, только не за Карлина. Он для нас, жителей края, ничего хорошего не сделал, поэтому, пошёл вон.
гочть

18.06.2014 18:29

В Шмпуновском районе люди уже не верят Карлину
,Гельцеру . Большой рейтинг у Щукина ,он делает реальные дела ,а не занимается пустословием
доктор

18.06.2014 18:54

А Герасименко в очередной раз использовали, как прокладку.
Бийчанин

18.06.2014 19:47

Люди добрые!!! Нужно обьединяться и прокатить АБКака на выборах или вообще их бойкотировать.Сколько можно издеваться над краем . При наших природных богатствах и возможностях мы самые нищие в СФО. На третьем то сроке собрался выйти в лидеры по качеству жизни. Поздно пить боржоми , когда экономические почки давно отвалились. Бийск будет голосовать против АБК. Поддержите нас, ЗЕМЛЯКИ !!!
Shanta

18.06.2014 21:07

Чтобы решать проблемы общества, людей, нужно их знать...а "партия власти" со своими фильтрами, отменой выборов, отгородилась от тех, кому обязана служить...Не проблемы нужно решать, а устранять причины проблем, профилактикой заниматься и любить людей нужно..."Партия власти" , как практика показала, любит только себя, все остальные по боку...ЛЮБИТ ЛИ "партия власти" ЛЮДЕЙ??? За чертой бедности 13% сельского населения и %50 бедных...По- моему эти ребята спят и мечтают быть дотационными и депрессивными...они не понимают что такое Самодостаточная Экономическая Зона, ума у них не хватает на то, как сделать Алтай(золотой, Святой, высокодуховный) Гармоничным. Причина бардака на Алтае, как раз в "партии власти", интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что духовно не развиты. Уверена, на ПРОРЫВ Карлин и его команда не способны, они способны только квасить энергию...ни рыба, ни мясо, а я так вообще, вегетарианка. Берегите себя, Земляки!
Не буду голосовать за Карлина

18.06.2014 21:09

Да,а..а..а..за 9 лет своей работы на посту губернатора Карлин и его лизоблюды хорошо поработали на разрушение. Гиганта тракторостроения Алтайского тракторного завода нет,гиганта химической промышленности нет и многих других заводов нет. Есть только иллюзии,а это- Изумрудная страна,Бирюзовая Катунь,игральная зона и другой бред.И только такие не честные люди рвутся к власти.
!"№

18.06.2014 21:27

ШАНТА А КТО ТВОЙ ГУРУ,ПОСВЯЩЕНИЯ ИМЕЕШЬ???
Shanta

18.06.2014 21:52

Дружу 21 год с Садху(Святыми), среди них есть люди в состоянии сознания БОГ, которые обучают индивидуально всех желающих, но важно не количество, а качество...я очень Преданная. Это направление, где впервые в истории человечества, Духовность идет вместе с Социальностью...уникальность в том, что они знают как сделать ЭКОНОМИКУ ГАРМОНИЧНОЙ и я уверена, что это будет реализовано, уже частично реализовывается в некоторых странах...Садхану практиковал Христос, Будда, Арии... Конечно, могу сказать, что это самое Высшее Посвящение, которое только может получить в своей жизни человек, но что это даст? у каждого свой процесс, предназначение... Вы не можете меня оценивать. Я уже практиковала Садхану в прошлых реинкарнациях, ну и что? Сегодня собрался народ, все в прошлом были Великими, а сейчас в миру пытаются себя найти, реализовать...тема их любимая- Звездные Пары...мечтают найти свою Звездную Пару...пригласили 21 июня на Солнцестояние...там будет много экстрасенсов, но я не поеду, это не моя тема. Берегите себя!
ПРАВДА

18.06.2014 23:44

РЕСПЕКТ ВСЕМ(!!!), столько сообщений и все посвящены проклятия в адрес Карлина И ЭТО ПРАВДА(!!!). Всем жителям Алтайского края необходимо объединится и прокатить этого прокурора назначенца. Все знают, что Карлин ВЫРЕЗАЛ все хорошие кадры..., сам плут и таких же проходимцев объединил вокруг себя, настоящее ГЕТТО организовано в Алтайском крае. Правда есть ПРАВДА!!!
Володя

19.06.2014 05:23

Карлин вечный губер , на Алтае других вариантов нет !

ИСТИНА

19.06.2014 06:36

в недалеком будущем придется наблюдать события - присвоение и переименование п-т Ленина в п-т КАРЛИНА и пышные проводы траурных мероприятий (за счет бюджета края). Одно радует, что и САМ Карлин и его свита ЯВЛЯЮТСЯ ПЕНСИОНЕРАМИ с высохшими мозгами и ни чего доброго для Алтайского края они не смогут сделать, только зимой хорошо - там где команда Карлина пройдет, там гололеда не будет!
Напильник

19.06.2014 09:52

- Радует, что у Карлина именно ТАКИЕ противники, как здешние комментаторы. Прямо паноптикум - неграмотные, глупые, ограниченные... Оно и понятно: люди умные, ответственные, успешные, развитые во всех отношениях и выбирают таких же. А у этого быдла ума хватит за любого придурка с гармошкой проголосовать, типа Евдокимова или Сарычева.
Избиратель - Напильнику

19.06.2014 10:17

Сам быдло, когда нет аргументов начинаются оскорбления. "Собачья морда" называет себя умным, ответственным, а по сути отрабатывает блюдо с объедками с барского стола.
Shanta

19.06.2014 11:02

Умников, политиков 1%, а "быдло" 99%. Не вижу ума у Карлина и его окружения, что за ум такой не эффективный? Интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что духовно не развиты. Ум без фундамента, без третьей составляющей- духовной, это, просто, серое вещество, работающее, как у некоторых животных 3%...ничего выдающегося... Каким бы умным не был человек, если его ум не дружит с Сердцем, эффективности не будет...он так и останется "самым умным" среди 1% умников... Уверена, встречаются такие собаки, что умнее хозяина...Берегите себя, Земляки!
Яна

19.06.2014 15:17

А Напильник действительно дурачок.
ПРАВДА о ПСИНЕ - напильнике

19.06.2014 15:55

ДЕБИЛ он И ЕСТЬ ДЕБИЛ, прихвостень системы Карлина, он с барского стола объедки собирает, а на БФ ГАДИТ, тварь она и есть тварь с мордой и душей ПСИНЫ. У напильника на БФ - ... то понос, то рвота. Правда и есть ПРАВДА!!!
КАРЛИК

19.06.2014 16:59

напильнику совет - лучше сопли жевать, чем на БФ строить из себя урода!!!
Shanta

19.06.2014 18:26

А я думаю, что у Карлина сам Бог(Высшее Сознание) противник и НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ. Уходил бы уж он лучше на повышение...по Конституции РФ у нас нет "партии власти"...классовость никогда никого до добра не доводила... 63 года человеку + 5= старец!!! Никогда классовый человек не сможет обьединить людей для сотрудничества, а значит, Развития, эффективности от него никакой, имитация жизни, плутовство. Прикольно будет если его "выберут". Берегите себя, Земляки!
КАРЛИК

19.06.2014 22:58

напильнику совет - лучше сопли жевать, чем на БФ строить из себя урода!!!
Shanta

19.06.2014 23:18

Когда выборы ЧЕСТНЫЕ, с большинством лучше согласиться...у нас же другая картина: на выборы ходит 25-30% избирателей, из них 55% под давлением административного ресурса, подневольные голосуют за "партию власти", итог- из 100% избирателей, выбирают только 15-20%...остальные не верят системе...так и живем...ВЕРА- ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, а источник иссяк...нет жизненной энергии...была волна вдохновения, связанная с Евдокимовым М.С....почему- то я УВЕРЕНА, что еще появится, только это не Карлин. Берегите себя, Земляки!