Календарь
/ /

Андрей Волков

депутат АКЗС

«Я готов к любому сценарию»

Сергей Залесов

завкафедрой лесоводства УГЛТУ, доктор сельскохозяйственных наук

«Вырубить – это не значит уничтожить»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Кольпоскопия расширенная в Киеве.

Loading...

Алтайские единороссы представили кандидата на должность главы края

Единороссы первыми в Алтайском крае выдвинули своего кандидата для участия в выборах высшего должностного лица региона. 17 июня прошла внеочередная конференция реготделения «ЕР», сообщает пресс-служба партии.

В мероприятии приняли участие около 200 партийцев. Главным вопросом повестки стало выдвижение кандидата на предстоящие губернаторские выборы.

«Особенность этой избирательной кампании заключается в том, что по истечении 10 лет на территории Алтайского края будут вновь проходить всенародные выборы губернатора, и впервые «Единая Россия» представляет своего кандидата», - отметил секретарь Алтайского реготделения партии Борис Трофимов.

Партийцы могли отдать свой голос за одного из трех победителей предварительного внутрипартийного голосования. Напомним, в этот список по итогам праймериз вошли губернатор Александр Карлин, депутат Госдумы Николай Герасименко и ректор АлтГТУ Александр Ситников.

Наибольшее количество голосов - 187 - получил г-н Карлин. Герасименко и Ситникова поддержали по четыре человека. В ответном слове действующий губернатор поблагодарил коллег по партии за поддержку и совместную работу над предвыборной программой. Александр Карлин отметил, что через пять лет по качеству жизни населения Алтайский край должен выйти в лидирующие регионы страны. Однако на сегодняшний день первоочередной задачей является помощь пострадавшим от паводка.

Александр Карлин, губернатор Алтайского края:

Смыслом политической работы мы считаем ежедневный труд по улучшению жизни в Алтайском крае. Политика – это не политические клубы и дискуссии на искусственные темы. Под политикой мы понимаем серьезную, системную, повседневную работу по решению насущных проблем жителей региона. Именно этой работой мы будем заниматься в дальнейшем.

Напомним, в предварительном внутрипартийном голосовании алтайских единороссов приняли участие семь кандидатов: помимо упомянутой тройки «финалистов» праймериз участниками борьбы являлись зампредседателя Алтайского Заксобрания Андрей Осипов, председатель краевой федерации футбола Алексей Смертин, глава администрации Заринска Иван Терешкин и начальник Главного управления сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботаев.

Каждый из кандидатов представил свое видение развития той или иной отрасли. Встречи-голосования прошли в рамках форума «Алтай. Шаги к успеху». В предварительном внутрипартийном голосовании приняли участие все 70 местных отделений партии. За программы кандидатов проголосовали почти 3 тысячи человек – каждый десятый член партии побывал на одной из семи площадок форума.

Добавим, что выборы губернатора пройдут в Алтайском крае в единый день голосования 14 сентября.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 31
Бывший Препод

18.06.2014 12:37

Неожиданно, чо...
А сокращение "г-н" каждый читает, как считает нужным.
местный

18.06.2014 12:57

Александру Богдановичу респект, алтайскому краю - царствие небесное.....
Заядлый курильщик

18.06.2014 13:40

Завтрева бросю свою пагубную привычку, и у Герасименка будет ужо пьять голов... )))))
буду голосовать за Карлина

18.06.2014 13:56

!!!
электорат

18.06.2014 14:00

вот блин. а я уже за Герасименко было голосовать собралась... а тут такая неожиданность!!!
барнаулец

18.06.2014 14:22

Жалко Алтайский край.
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

18.06.2014 15:10

Удивлён, что член ОПГ чёрных риэлторов г-н Карлин А Б покушавшийся на ст ст 35 и ст 36 Конституции РФ и доведший до их отмены в АК 27.04.12г и т.о. пытался развалить Россию на мелкие княжества вновь возглавляет список членов ПЖиВ на пост губернатора АК если я добросовестно не заблуждаюсь. Неужели у Путина В В и его команды головокружение от успехов по возврату в родную гавань Крыма, скоро Дондаса, Одессы и т.д. и он не видит кто у него за спиной, ведь свои же из ПЖиВ и пристрелят или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер
фанатка харизмы Щукина

18.06.2014 15:48

Безумному Егеру!!! Вы, как всегда безумно заблуждаетесь!!!, Совет - "Хочешь жить без бардака(Кинцеля) - голосуй за земляка(Вебера)!!!"
Фишер Иван Яковлевич, помощник депутата государственной думы Семенова В.В.

18.06.2014 16:10

Да! Почитал и ахнул! Нынешний губернатор смыслом своей политической работы считает ежедневным трудом по улучшению жизни в Алтайском крае! И возможно говорит правду, потому что жизнь в Алтайском крае улучшает, но исходя из мнений граждан - только свою, своей семьи и ближнего окружения, за счет Алтайского края!
И судя по всему, населению Алтайского края, чтобы жилось лучше с таким губернатором стоит еще не один год подождать, ну а пока полный развал промышленности, сельского хозяйства и т.д. Терпения вам земляки!
ПРАВДА

18.06.2014 16:38

ПОЗОР Карлину, ПОЗОР ЕР, ПОЗОР системе клана КАРЛИНА!!! Все сообщения ОТРИЦАТЕЛЬНОГО И ПРОКЛЯТОГО мнения!!!(в адрес Карлина). Карлин на выборах пролетит. Все ненавидят этого губернатора, люди будут голосовать либо ПРОТИВ, либо за ЩУКИНА! Респект ФИШЕРУ ИВАНУ - МОЛОДЕЦ, объективно и правильно!!! Правда есть ПРАВДА!!!
барнаулец

18.06.2014 17:03

Присоединяюсь!Респект Фишеру!!!
фермер

18.06.2014 17:19

Буду хоть за телеграфный столб голосовать, только не за Карлина. Он для нас, жителей края, ничего хорошего не сделал, поэтому, пошёл вон.
гочть

18.06.2014 18:29

В Шмпуновском районе люди уже не верят Карлину
,Гельцеру . Большой рейтинг у Щукина ,он делает реальные дела ,а не занимается пустословием
доктор

18.06.2014 18:54

А Герасименко в очередной раз использовали, как прокладку.
Бийчанин

18.06.2014 19:47

Люди добрые!!! Нужно обьединяться и прокатить АБКака на выборах или вообще их бойкотировать.Сколько можно издеваться над краем . При наших природных богатствах и возможностях мы самые нищие в СФО. На третьем то сроке собрался выйти в лидеры по качеству жизни. Поздно пить боржоми , когда экономические почки давно отвалились. Бийск будет голосовать против АБК. Поддержите нас, ЗЕМЛЯКИ !!!
Shanta

18.06.2014 21:07

Чтобы решать проблемы общества, людей, нужно их знать...а "партия власти" со своими фильтрами, отменой выборов, отгородилась от тех, кому обязана служить...Не проблемы нужно решать, а устранять причины проблем, профилактикой заниматься и любить людей нужно..."Партия власти" , как практика показала, любит только себя, все остальные по боку...ЛЮБИТ ЛИ "партия власти" ЛЮДЕЙ??? За чертой бедности 13% сельского населения и %50 бедных...По- моему эти ребята спят и мечтают быть дотационными и депрессивными...они не понимают что такое Самодостаточная Экономическая Зона, ума у них не хватает на то, как сделать Алтай(золотой, Святой, высокодуховный) Гармоничным. Причина бардака на Алтае, как раз в "партии власти", интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что духовно не развиты. Уверена, на ПРОРЫВ Карлин и его команда не способны, они способны только квасить энергию...ни рыба, ни мясо, а я так вообще, вегетарианка. Берегите себя, Земляки!
Не буду голосовать за Карлина

18.06.2014 21:09

Да,а..а..а..за 9 лет своей работы на посту губернатора Карлин и его лизоблюды хорошо поработали на разрушение. Гиганта тракторостроения Алтайского тракторного завода нет,гиганта химической промышленности нет и многих других заводов нет. Есть только иллюзии,а это- Изумрудная страна,Бирюзовая Катунь,игральная зона и другой бред.И только такие не честные люди рвутся к власти.
!"№

18.06.2014 21:27

ШАНТА А КТО ТВОЙ ГУРУ,ПОСВЯЩЕНИЯ ИМЕЕШЬ???
Shanta

18.06.2014 21:52

Дружу 21 год с Садху(Святыми), среди них есть люди в состоянии сознания БОГ, которые обучают индивидуально всех желающих, но важно не количество, а качество...я очень Преданная. Это направление, где впервые в истории человечества, Духовность идет вместе с Социальностью...уникальность в том, что они знают как сделать ЭКОНОМИКУ ГАРМОНИЧНОЙ и я уверена, что это будет реализовано, уже частично реализовывается в некоторых странах...Садхану практиковал Христос, Будда, Арии... Конечно, могу сказать, что это самое Высшее Посвящение, которое только может получить в своей жизни человек, но что это даст? у каждого свой процесс, предназначение... Вы не можете меня оценивать. Я уже практиковала Садхану в прошлых реинкарнациях, ну и что? Сегодня собрался народ, все в прошлом были Великими, а сейчас в миру пытаются себя найти, реализовать...тема их любимая- Звездные Пары...мечтают найти свою Звездную Пару...пригласили 21 июня на Солнцестояние...там будет много экстрасенсов, но я не поеду, это не моя тема. Берегите себя!
ПРАВДА

18.06.2014 23:44

РЕСПЕКТ ВСЕМ(!!!), столько сообщений и все посвящены проклятия в адрес Карлина И ЭТО ПРАВДА(!!!). Всем жителям Алтайского края необходимо объединится и прокатить этого прокурора назначенца. Все знают, что Карлин ВЫРЕЗАЛ все хорошие кадры..., сам плут и таких же проходимцев объединил вокруг себя, настоящее ГЕТТО организовано в Алтайском крае. Правда есть ПРАВДА!!!
Володя

19.06.2014 05:23

Карлин вечный губер , на Алтае других вариантов нет !

ИСТИНА

19.06.2014 06:36

в недалеком будущем придется наблюдать события - присвоение и переименование п-т Ленина в п-т КАРЛИНА и пышные проводы траурных мероприятий (за счет бюджета края). Одно радует, что и САМ Карлин и его свита ЯВЛЯЮТСЯ ПЕНСИОНЕРАМИ с высохшими мозгами и ни чего доброго для Алтайского края они не смогут сделать, только зимой хорошо - там где команда Карлина пройдет, там гололеда не будет!
Напильник

19.06.2014 09:52

- Радует, что у Карлина именно ТАКИЕ противники, как здешние комментаторы. Прямо паноптикум - неграмотные, глупые, ограниченные... Оно и понятно: люди умные, ответственные, успешные, развитые во всех отношениях и выбирают таких же. А у этого быдла ума хватит за любого придурка с гармошкой проголосовать, типа Евдокимова или Сарычева.
Избиратель - Напильнику

19.06.2014 10:17

Сам быдло, когда нет аргументов начинаются оскорбления. "Собачья морда" называет себя умным, ответственным, а по сути отрабатывает блюдо с объедками с барского стола.
Shanta

19.06.2014 11:02

Умников, политиков 1%, а "быдло" 99%. Не вижу ума у Карлина и его окружения, что за ум такой не эффективный? Интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что духовно не развиты. Ум без фундамента, без третьей составляющей- духовной, это, просто, серое вещество, работающее, как у некоторых животных 3%...ничего выдающегося... Каким бы умным не был человек, если его ум не дружит с Сердцем, эффективности не будет...он так и останется "самым умным" среди 1% умников... Уверена, встречаются такие собаки, что умнее хозяина...Берегите себя, Земляки!
Яна

19.06.2014 15:17

А Напильник действительно дурачок.
ПРАВДА о ПСИНЕ - напильнике

19.06.2014 15:55

ДЕБИЛ он И ЕСТЬ ДЕБИЛ, прихвостень системы Карлина, он с барского стола объедки собирает, а на БФ ГАДИТ, тварь она и есть тварь с мордой и душей ПСИНЫ. У напильника на БФ - ... то понос, то рвота. Правда и есть ПРАВДА!!!
КАРЛИК

19.06.2014 16:59

напильнику совет - лучше сопли жевать, чем на БФ строить из себя урода!!!
Shanta

19.06.2014 18:26

А я думаю, что у Карлина сам Бог(Высшее Сознание) противник и НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ. Уходил бы уж он лучше на повышение...по Конституции РФ у нас нет "партии власти"...классовость никогда никого до добра не доводила... 63 года человеку + 5= старец!!! Никогда классовый человек не сможет обьединить людей для сотрудничества, а значит, Развития, эффективности от него никакой, имитация жизни, плутовство. Прикольно будет если его "выберут". Берегите себя, Земляки!
КАРЛИК

19.06.2014 22:58

напильнику совет - лучше сопли жевать, чем на БФ строить из себя урода!!!
Shanta

19.06.2014 23:18

Когда выборы ЧЕСТНЫЕ, с большинством лучше согласиться...у нас же другая картина: на выборы ходит 25-30% избирателей, из них 55% под давлением административного ресурса, подневольные голосуют за "партию власти", итог- из 100% избирателей, выбирают только 15-20%...остальные не верят системе...так и живем...ВЕРА- ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, а источник иссяк...нет жизненной энергии...была волна вдохновения, связанная с Евдокимовым М.С....почему- то я УВЕРЕНА, что еще появится, только это не Карлин. Берегите себя, Земляки!