Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Биомикроскопия глаза в Киеве.

Назначена дата выборов губернатора Алтайского края и довыборов в краевой парламент

10 июня депутаты Алтайского Заксобрания рассмотрели вопрос о назначении даты выборов губернатора региона и довыборов в АКЗС. Как и предполагалось, губернатора и троих депутатов краевого парламента изберут в единый день голосования – 14 сентября 2014 года. За это высказались 48 из 54 присутствовавших на сессии депутатов. Шестеро парламентариев не голосовали вообще.

Напомним, что полномочия действующего губернатора Алтайского края Александра Карлина истекают 25 августа текущего года. В мае Карлин вошел в тройку лидеров предварительного внутрипартийного голосования «Единой России». Ожидается, что в июне на партийной конференции «ЕР» его кандидатура будет официально выдвинута на третий губернаторский срок.

Добавим также, что дополнительные выборы в АКЗС по округам № 2, 15 и 24 пройдут в связи с освобождением трех депутатских мандатов. Павел Нестеров назначен уполномоченным по правам предпринимателей в Алтайском крае, Станислав Набоко в январе 2014 года перешел на должность начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края, а Юрий Ярцев получил пост заместителя министра природных ресурсов и экологии в правительстве Омской области.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0