Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Приближенный к власти лидер «радикальных неотехнологов» на Алтае будет бороться за губернаторское кресло

20 июня реготделение партии «Молодая Россия» предоставило в крайизбирком документы, необходимые для выдвижения кандидата на пост губернатора Алтайского края. Им стал 36-летний лидер алтайской ячейки, доцент кафедры конституционного и международного права АлтГУ Алексей Иванов, сказано на сайте избиркома.

Алексей Иванов стал третьим кандидатом, предоставившим весь необходимый для регистрации пакет документов после губернатора Александра Карлина и завлабораторией водной экологии Института водных и экологических проблем СО РАН, председателя реготделения Российской экологической партии «Зеленые» Владимира Кириллова.

Г-н Иванов представляет в регионе партию «Молодая Россия», которая, как сказано на ее сайте, создана молодыми, амбициозными людьми в интересах большинства жителей России с целью быстрого развития страны и превращения ее в ведущую по основным показателям страну мира. «Мы не отождествляем себя ни с ностальгией по прошлому, ни с существующей бюрократической машиной, ни с интересом отдельного узкого слоя общества, ни с голословным популизмом и «ура-патриотизмом». Мы равноудалены как от сегодняшней неповоротливой государственной политической структуры, так и от тех, кто всегда против нее, не предлагая ничего взамен», - сказано в программе партии.

Наиболее четкое представление о политической ориентации «Молодой России» дает фраза на ее сайте: «Мы считаем, что идеологическое деление на всевозможных либералов, консерваторов, коммунистов, социалистов и т.д. давно не актуально. <...> Мы представляем себя как партию «радикальных неотехнологов», не ассоциирующую себя ни с одним спектром идейного политического поля прошлого века». Таким образом, партию можно назвать скорее одним из молодежных проектов, чем самостоятельной политической единицей, что подтверждается активным включением ее сторонников в региональные молодежные проекты, организованные властью. К примеру, Алексей Иванов является постоянным участником форума «АТР: Алтай — точки роста».

Сам выдвиженец имеет степень кандидата философских наук, в его активе множество наград от властей Алтайского края, в том числе Благодарственное письмо АКЗС (2009 год), благодарность губернатора Алтайского края (2011 год), Благодарственное письмо президента РФ и Почетная грамота администрации Алтайского края (2012 год), сказано на сайте АлтГУ.

Кроме того, он входит в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих администрации края и государственных гражданских служащих, замещающих должности руководителей и заместителей руководителей органов исполнительной власти Алтайского края, и урегулированию конфликта интересов. Ее председателем является бывший заместитель губернатора края Борис Ларин, в списке членов представители краевой администрации и три представителя АлтГУ.

Также Алексей Иванов является руководителем аппарата алтайского отделения «Ассоциации юристов России», председателем которого значится губернатор Александр Карлин, а заместителями — Борис Ларин и завкафедрой конституционного и международного права АлтГУ Валерий Невинский. Во время выборов президента России в марте 2012 года и в Барнаульскую гордуму в октябре 2012 года г-н Иванов руководил Алтайским корпусом «За чистые выборы», по итогам которых заявил об отсутствии масштабных нарушений в работе избиркомов. Саму организацию некоторые эксперты считают аффилированной с властью.

Добавим, для участия в выборах претендентам на губернаторское кресло необходимо преодолеть «муниципальный фильтр» - собрать и нотариально заверить 549 подписей муниципалов. Поддержать они могут только одного из кандидатов. Предвыборная агитация на телеканалах и радио, а также в печатных СМИ будет вестись с 16 августа до 24:00 12 сентября. Проведение досрочного голосования возможно 3 по 13 сентября включительно.

Фото: группа алтайского корпуса наблюдателей «За чистые выборы» в соцсети «ВКонтакте».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 29
гость

23.06.2014 10:44

спойлер который соберет подписи )
По существу!!

23.06.2014 11:00

Хотелось бы чтобы НЕОТЕХНОЛОГ раскрыл ТЕХНОЛОГИЮ СОРОКИНА - ЗЕМЛЮКОВА_-КАРЛИНА в УК РФ.
Дед Пердед

23.06.2014 11:27

Вот эту фотку пусть на плакат поставит. Такую только на сахарницу - чтобы дети сахар не воровали.
Алеся

23.06.2014 11:49

Во-первых, А.В. Иванову 35 лет, и во-вторых, на форуме АТР никогда не был.
Барнаулец

23.06.2014 12:26

Сначала даже обрадовался,А.Иванов -порядочный,умный,интересный человек,да еще и как написано в статье не отождествляющий себя с.....,но зачем было писать про грамоты,благодарственные письма,от этих вышеперечисленных господ?
Избиратель Барнаульцу 11:49

23.06.2014 12:49

Не радуйтесь, а написано про награды, грамоты, благодарственные письма, потому что текст сообщения не согласован с пиарщиками АБК. Из всего следует об участии в выборах двух спойлеров: "махрового зелёного" - В. Кириллов и "махрового молодого" - А. Иванов.
Барнаулец

23.06.2014 13:00

Думаю,что при сложившейся в крае ситуации,люди будут голосовать даже за махрового светло синего,но не за тех у кого грамоты от.....
Командир

23.06.2014 13:56

Уважаемые, а разве наличие грамот и благодарностей сразу демонстрирует принадлежность провластным настроениям? Ну получил человек награды, значит что-то делал, значит не сидел сложа руки, значит пытался. Или по вашему ребятки которые год назад завели уголовку на депутата единоросса на губернаторский грант, и получили за это грамоты, тоже провластные были? Какой-то у вас примитивный подход. Выдвинулся человек кандидатом, молодец. И всё правильно пишет на сайте, в России вообще идея размежевания по идеологическому спектру не была популярной. Нам милее делить по принципу оппозиция-власть, что ваши комментарии и подтверждают.
Бывалый

23.06.2014 14:02

Лицо (на фото) до ужаса знакомо! Прям дэвид коперфильд, сейчас просочится через голубую стену и вылезет прямиком в кабинете на втором этаже... Знам мы энти фокусы!
Кого обманывают?

23.06.2014 14:22

други мои, обратите внимание на _досрочное голосование-придумка черного пиара.уже начали вызывать руководителей ,заставляют составлять списки всех работников с женами и детьми присловутые непрозрачные конверты попробуй не проголосуй правильно .Будешь уволен.Такого цинизма не знал наш Золотой Алтай. Нужны нам вообще такие выборы?Ведь на ВСЕНАРОДНО избранного не будет управы даже в Москве.
Иванов

23.06.2014 15:22

Я делаю особую, уличную магию. Хотите увидеть немного магии?
Барнаулец

23.06.2014 15:53

Хотим!!!!С разоблачением???)))))
Бывалый

23.06.2014 16:07

Леха, давай магии, и Жеку магистра колдовских наук из голубых стен с собой пригласи!
заметки на полях

23.06.2014 16:27

Командир
23.06.2014 13:56
Уважаемые, а разве наличие грамот и благодарностей сразу демонстрирует принадлежность провластным настроениям?
*******************************
Скорей всего да,ибо расческа по шерстке гладит,и как обратный пример-отсутствие таковых у тех,кто ими не награжден и выдвинуться неразрешимая проблема. Им определение даже есть -несистемная оппппозиция.
Командир

23.06.2014 17:02

Так может эти несистемщики и не делают ничего? Поэтому может грамот то нет?
заметки на полях

23.06.2014 17:35

Командиру

Если ничего не делают,то почему к ним врываются в 4 утра с обыском и шьют дело о краже листка рисованного,от которого автор отказался и сказал,что никаких заявлений в полицию не писал ? :-)

Может делают,да только то,за что власть по шерстке не гладит грамотами и прочим ?
социальная язва

23.06.2014 21:34

А мне вот интересно, че за неотехнологии такие, может правда чего то новое?)) Хотя в чудеса не верю, но все ж лаки)))
юрист

23.06.2014 22:11

сегодня в Бийске депутаты гордумы от партии власти у нотариуса отдавали голоса за этого кандидата..так что это очередной дублер действующему губеру...наверное ему должность пообещали в администрации края..
Командир

23.06.2014 22:11

Ах, кто про что, а лысый про расческу. Вы опять Навального сюда приплетаете. Мы же вроде про наших говорили, про алтайских. Они то что сделали? Али нет заслуг то?
бывший студент Алексея

23.06.2014 22:44

Был приятно удивлен такой новостью! Буду пиарить всем Вашу кандидатуру. чень хочется чтобы такие люди были во власти. Философы с Вами! Удачи!
командиру

24.06.2014 06:32

Командир
23.06.2014 22:11
Ах, кто про что, а лысый про расческу.

У нас,в крае,нет несистемщиков в оппозиции,могущих о себе заявлять делами своими в полный рост,а следовательно,отсутствует предмет разговора.
Поэтому привел сравнительным примером то,что имеем в столице.
Елена

24.06.2014 18:54

Училась у него, клёвый препод и красавчик!
Гостья

24.06.2014 18:57

http://professorrating.ru/kafedra.php?id=5200 Вот ссылка на сайт профессор рейтинг, где пишут о преподах, там про Иванова очень много отзывов. В основном положительные. Он вообще в ТОП 3 получается среди преподов Алтайского края.
Саня

24.06.2014 19:38

Периодически читаю комментарии... и прихожу к выводу: что бы не писали, во всём видится подвох, козни от Карлина, подстава в предстоящих выборах. ГРУСТНО. По существу - самая малость, зато пустобрёха нескончаемая лента.
Кстати, насчёт партий мысли посещали, и уже не раз.
Думаю, впарили нам америкосы многопартийную систему с целью раскола общества, а мы простофили лбами бьёмся того не осознавая...
И трёп этот пользы-то не приносит, только чернуху. А писатели комментов вряд ли свои правильные идеи станут воплощать в жизнь даже если кресло им подкатят под задницу. Посему, господа, имеем то, что заслуживаем. На сём адью!
маша

24.06.2014 20:02

ну, ничего так... интересный мужчина. пупсика розовощекого я бы от него родила, но на губернаторских выборах голосовать за него не стану: зачем у студентов отнимать любимого преподавателя.
Бывшая студентка

25.06.2014 00:30

Нет, вот розовощекого пупсика от такого рожать бы не стала! А вот на выборах проголосую, при нем г*ндонов меньше будет на улицах! ;-)
Катя

28.06.2014 02:37

Да от такого и тройню можно рожать!!!=)))
А в губернаторы думаю можно!Он очень умный!
Валя

29.06.2014 15:37

Да он просто красавец! Вы бы знали как преподает, конституционное и административное право на его занятиях понимает даже дурак. Очень доступно объясняет!
Elle

02.09.2014 18:14

А где программа? Хотелось бы посмотреть программу...