Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

«А я никуда и не уходил»: отставной лидер алтайских коммунистов намерен «биться» за место в Госдуме

Бывший лидер алтайских коммунистов Сергей Юрченко заявил, что не выбывал из думской гонки и по-прежнему рассчитывает пойти одномандатником по Рубцовскому округу. Все остальные публикации на данную тему, где утверждалось, что после ухода с поста персека партиец «обречен» отказаться от борьбы за продление мандата собеседник ИА «Банкфакс» предложил считать не более, чем субъективным мнением отдельных СМИ.

Чуть ранее на странице в Facebook политика появился пост, указывающий на то, что Юрченко не намерен оставлять своих амбиций. Как следует из сообщения, в Рубцовске якобы создана инициативная группа, которая приступила к сбору подписей под обращением к думцу с предложением вновь избираться в нижнюю палату парламента. Как пояснил спикер, в настоящее время он ждет решение съезда КПРФ, который пройдет в Москве 25 июня. Именно там будет окончательно утверждена четверка кандидатов, баллотирующихся в Госдуму по одномандатным округам от Алтайского края. Еще в бытность Сергея Юрченко руководителем крайкома КПРФ, коммунисты указывали, что экс-персек поборется за мандат по Рубцовскому округу, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина — по Бийскому, депутат БГД Андрей Сартаков — по Барнаульскому, персек Индустриального райкома Петр Понарин — по Славгородскому.

Вопреки сложившемуся за последнее время мнению, экс-предводитель алтайских коммунистов никакого официального документа о том, что он не будет выдвигаться от КПРФ по Рубцовскому округу не подписывал. «Никто на сегодняшний день не знает, каким будет решение съезда. Могу с уверенностью сказать одно: та четверка кандидатов, что мы презентовали еще в начале марта, на данный момент полностью сохраняется. Документ был отправлен в ЦК и с тех пор наша позиция не менялась. Ни на бюро, ни на пленуме крайкома мы не рассматривали перестановки в этой части, и уж тем более я не писал заявления с просьбой вывести меня из списка», - внес окончательную ясность в превыборный расклад коммунист.

При этом Сергей Юрченко отметил, что не видит ничего зазорного в том, что новый персек алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова не будет бороться за думское кресло. «Дело в том, что главная задача для Марии Николаевны на данном этапе — побыстрее войти в тот круг обязанностей, что есть у первого секретаря. Здесь работы очень много, к тому же необходимо учитывать ее неопытность, поэтому думские баталии сейчас не для нее, а в будущем почему бы нет», - объяснил действующий  депутат ГД отсутствие перспектив на данном этапе у новоявленного «вождя красных» на Алтае. Характерно, что по признанию собеседника агентства, «ворох работы и небольшой практический опыт нахождения на руководящих постах», скорее всего, не помешают г-же Прусаковой попробовать свои силы осенью на выборах в Алтайское Заксобрание.

Напомним, 4 июня были названы имена делегатов от Алтайского крайкома КПРФ, которые будут представлять реготделение в Москве на партийном съезде в конце июня. Бюро крайкома рекомендовало первого секретаря Волчихинского райкома Владимира Афанасьева, первого секретаря Бийского горкома Вячеслава Початова и Марию Прусакову.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 34
табуретка

09.06.2016 13:27

браво!
такой наглости ещё свет не видывал!
КПРФ как всегда удивляет
персик

09.06.2016 13:29

Юрченко пытается и рыбку съесть и на ёлку влезть - во всяком случае его потуги выглядят просто жалко!!
он же

09.06.2016 13:31

поехавший
Шон

09.06.2016 14:01

Юрченко даже после своей отставки пытается какие то свои амбиции реализовать - не пора ли вам на покой Сергей Иванович?
да ужжж...

09.06.2016 14:04

Как жа хочется к воровской/кормушке ушлепку.
Не насосалси ещё малость отсосать хочетси.
Хе хе
Тля

09.06.2016 14:19

Хочет помочь своему племяннику гарантировано пройти в госдуму от едра.
Квартиру себе оставил партийную или отдал кто скажет?
рашпиль

09.06.2016 15:30

Вполне прогнозируемое решение тов. Юрченко. Он, как кандидат по одномандатному округу, вполне устраивает господина Зобнева. А вот если на Рубцовский округ кинут Останину или кого-либо ещё, то у него (Зобнева) могут быть проблемы. Всё продумано, а Юрченко, думаю - это делает на не безвозмездной основе. При таком раскладе можно поздравить Виктора Зобнева с гарантированным избранием в Госдуму. Вегной догогой идёте товгищ Югченко.
ха-ха

09.06.2016 15:35

камунякам хоть ццы в глаза - все Божья роса. что зюгановским что едросовским)
Просто так считаю.

09.06.2016 16:09

А я и не исключаю той возможности что Юрченко пойдёт в Думу. А почему бы нет. Работая персеком как я считаю деньжат накалымил, квартиру присвоил, сейчас начнёт всех шантажировать соучастников лохотрона. И место обеспечено, ведь подельнички будут молчать как рыбка, а вдруг Юрченко всю правду расскажет? А кому же хочется быть обкаканным на кануне выборов? Так что, всё может быть...
Экс Комми

09.06.2016 16:23

ЧМО - И ЕСТЬ ЧМО!
Чингачгук

09.06.2016 16:29

Юрченко не оставляет вялых попыток пролезть в ГД по партсписку, округ ему нахрен не нужен, только из-за племянничка. Товарищ экс-секретарь видать не понял что с ним произошло. В этой связи стоит повторить "квартирный вопрос" - неугомонный кандидат Юрченко, так ты вернул квартиру в собственность партии или нет?
дык как тут насосаться

09.06.2016 17:37

да ужжж... писал(а):
Не насосалси ещё малость отсосать хочетси.


квартирка в Мацкве с возможностью приватизации, зарплатка в пол-лимона в месяц, бесплатные перелеты-санатории-курорты-медицины, льготы, неприкосновенность, возможность подработки на депутанских запросах(по слухам - десятку американских сука баксов один запрос стОит), бабло за лоббирование, почет и уважуха, служебный БМВ и т.д. Оттель только ногами вперед будут выносить как брежневых-андроповых-черненок в свое время. Коммунизм у них там наступил понимашь.))
Эх Юрченко

09.06.2016 18:20

При хорошем руководстве ЦК ты уже бы отсидел вместе с Афонькой и Иванькой. А так что? Зюганов верит своим шохам, а они за его спиной интриги плетут, и втихаря готовят его отставку. И Юрченко усиленно помогает с Афонькой, но только зря. В кругах говорят что место Зюганова займёт Рашкин. Время покажет.
Марк

09.06.2016 19:12

Вся эта тема на счет смены персека , Прусаковой и Юрченко давненько уже идет. считаю немного странным и подозрительным тот факт, что Юрченко раньше не отреагировал на то,что его ,как бы,сняли со счетов.
Ух, ты...

09.06.2016 23:40

Какая паника в единороссовском стане от таких заявлений... С испугу троли все свои погоняла поменяли... Да, не сцыте так однопартийцы голубого бесполого медведя и примкнувшие к ним "розовые фламинго" ... Дмитрий Медведев вчера на встрече с партийцами-единороссами СФО подбодрил всех, у него есть секретный код-зомби для электората, хотя денег нет у него, но до 18 сентября потерпеть надо, а там.... что Бог даст.
"Отставной лидер", он же - Экс-"предводитель", он же Экс -первый секретарь краевого комитета Алтайского регионального отделения политической партии Коммунистическая партия Российской Федерации Сергей Иванович ЮРЧЕНКО выразил своё объективное мнение, он имеет как гражданин РФ на это право, чего понос -то всех так прохватил)))
Значит его интервью в точку?!
О действующем, не отставном, пока, лидере единороссов

10.06.2016 07:54

... в этом выборном цикле не исключены новые громкие выходы из партии «Единая Россия». Региональное руководство «ЕР» обычно меняется после завершения избирательного цикла. Такие смены стали в регионе уже традицией.
Сайт КПРФНск подготовил подборку самых ярких поступков и изречений прибывающего в Новосибирск премьер-министра.
1. Переименование милиции в полицию, 2010 год. Дмитрий Медведев инициировал реформу ведомства, для населения выразившуюся в смене названия, логотипов и нашивок. Стоимость переименования и смены вывесок составила 1,5 млрд рублей.

2. Переход на летнее время. В 2011 году. Как объяснил это решение сам Дмитрий Анатольевич, переход был необходим, потому что «реально нарушается биоритм человеческий, всех это раздражает, все либо просыпают, либо просыпаются рано и не знают, куда себя деть в течение лишнего часа». Теперь в регионах переходят в другой часовой пояс из-за жалоб населения.

3. В Тюмени, в 2008 году, Дмитрий Медведев, говоря о национальном проекте «Доступное и комфортное жилье — гражданам России», произнес такую фразу: «Сразу, конечно, пряники сверху не падают».

4. В Москве, на заседании правительства в 2007 году, при обсуждении законопроекта Минпромэнерго, нынешний премьер-министр заявил: «Если бы я давал рекомендации иностранному инвестору, то предложил бы все решения, даже принятые правительством, предварительно согласовать у президента».

5. Уже в этом году, в Крыму, на встрече с пенсионерами ему был задан вопрос: «Когда будут нормальные пенсии?». На что политик заявил: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» и поспешил удалиться.

Нынешний лидер российских единороссов и...

10.06.2016 08:02

...Программный форум «Единой России», посвященный экономической и промышленной политике, который решено провести в Магнитогорске, сообщили «Уралинформбюро» в южноуральском отделении партии. Мероприятие с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева намечено на 21 июня 2016 года.
Изначально предполагалось, что форум состоится в Екатеринбурге. Не исключено, что решение о смене места его проведения было принято после проверки свердловского отделения партии Центральной контрольной комиссией «ЕР». Ревизоров отправили в исполком после праймериз, в ходе которых были зафиксированы многочисленные жалобы на попытки подкупа избирателей и мобилизацию административного ресурса для победы «нужных» кандидатов. По итогам партголосования федеральный огркомитет аннулировал регистрацию начальника УМВД уральского «Танкограда» Ибрагима Абдулкадырова, победившего в Нижнетагильском округе.
Какой ты к черту..

10.06.2016 11:07

солдат партии? -Шлюха ты вокзальная!
Ст Рубцовка

10.06.2016 11:40

Какой ты к черту.. писал(а):
солдат партии? -Шлюха ты вокзальная!

Это вы о каком партийном шляющемся солдатике, который вступил в партию КПСС, подрабатывая ночным дворником - Димоне Менделе?
Констант

14.06.2016 11:07

должности нет, а амбиции остались, ну так и быть - сходите разок, разочароваться в себе
ТКБР

14.06.2016 11:09

"Всему надо знать меру" - высказывание не про Юрченко
Вольфсон Т.И.

14.06.2016 12:04

Да никакой паники! Пусть идет.Он за последние года НИГДЕ не выигрывал, по спискам проходил. Нравиться вам это или нет,а за псевдокоммунистов,какими бы они ни были, народ будет голосить,т.к. сама идея,на которой паразитируют , НРАВИТСЯ. И это,такие как Юрченко, прекрасно осознают.
Обращение Юрченко

14.06.2016 13:14

На голодовках политкапитал сколачивал, а сам голодать не желает видно. В Думу хотца на зарплату. Сухари суши!
Вольфсон ТИ- Верёвниной

14.06.2016 15:16

Вольфсон ТИ- Верёвниной
Танюшанька, напряги кА память девичью, да вспомни акт (нет, не половой) – акт предательства, который ты совершила когда баллотировалась в мэры города Рубцовска? Вспомнила? Если нет, напомню. Проиграв в первом туре, ты, кошка драная, призвала избирателей, которые отдали за тебя голоса, голосовать за Артурку Дерфлера, и смылась из города в Барнаул, к Игорьку Вольфсону на двухместную раскладушку.
Дерфлер Артурушка, став мэром города Рубцовска, продал действующий тракторный завод, АТЗ на металлолом. Этим гнусным поступком, Танюша Верёвкина лишила себя морального права вперивать в ИНТЕРНЕТЕ свои драгоценные высказывания. Ибо мнение Иуды в юбке – это дырявый презерватив в сифилическом бараке.

ТОРС

14.06.2016 16:25

Вольфсон ТИ- Верёвниной писал(а):
и смылась из города в Барнаул, к Игорьку Вольфсону на двухместную раскладушку.


Это ... мстительная политсадистка - верёвкина, [удалено в соответствии с законом о СМИ], на тебе столько дерьма несмываемого наслоилось, что уже и пробы негде ставить, а ты вся честную вякалку здесь строишь.
«А я никуда и не уходил»: "А тебе прямая дорога к Мастинину, Дугину, Савинцеву."

14.06.2016 23:52

В камере прогулы, скоро исключат....
Сяша Пушкин

15.06.2016 08:06

"В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
ЛобЫзай меня - твои лобЫзания
Мне слаще мирра и вина,
Слаще мирра и вина..."
ПОЙ, ЛАСТОЧКА, ПОЙ))) ...РАДОСТНО И СТРАСТНО)))

музыка М. Глинки... если што.
Зы.. Эта песня для танюшки верёвкиной

15.06.2016 11:51

Сяша Пушкин писал(а):
"В крови горит огонь желанья,

Политсадистке мстительной...
проезжий

15.06.2016 22:59

Это мелочи жизни как отставка Главы сельсовета , она не работает и этим все сказано . Ушла а как это другой принципиальный вопрос для всех сторон . Там закачалось кресло под Главой Администрации района . Закачалось так крепко что на её спасение привлечены все силы Администрации Края . Но увы бунт как со стороны депутатов так и населения приобрел необратимый характер . Причина одна Глава привлекла на ключевые должности в администрации района своих ставленников из за пределов с темным прошлым . А первым замом пенсионера в возрасте 62 года . На сегодня он познает компьютерную грамотность . Попутно прокурор покинул казенную квартиру принадлежащую администрации и пришлось в силу семейной необходимости приобрести свою на краю села а в эту после соответствующего ремонта конечно первый зам . А вы где закон . Закон тайга медведь хозяин .
прохожий

15.06.2016 23:04

Прошу прошения вышеизложенный материал должен быть в статье про Быстрый Исток , в колонке ниже на главной странице. Пардон ещё раз .
Вольфсон Т.И.

16.06.2016 20:45

Может чего-то не мне и накопилось,только я пишу под своей фамилией,а вы,господа,под никами. А потому верить вам может только такой же трус. Какое предательство? Да, у Рубцовска был реальный шанс прожить иначе,но как же? Баба в мэры,да еще такая! Не смолчит и взятки не берет. Я в дебатах предупредила,что,если не удастся победить-из города уеду,так и сделала! Таким,как вы очень бы хотелось стать буржуем,а когда не получается,виноват, кто угодно. И по накалувашей ко мне ненависти и злобы, может убедиться в этом каждый! Ак кому я уехала и на какой раскладушке почиваю-не ваше с.. дело. В совй
Вольфсон Т.И.

16.06.2016 20:50

В свой шкаф загляните и посчитайте свои скелеты. Еще раз напоминаю,что я гойка, т.е. сибирская волжанка по- маминой бабушке, а отец мой подобран во время бомбежки,но судя по носу-точно русский! И,вообще, чего вы взъелись? Я в выборах не участвую, а правду я говорила и буду говорить.
ищи, кому выгодно

17.06.2016 10:16

Участие Юрченко в выборах по округу создаст более комфортную обстановку его родственнику из ЕР. Так как любого другого кандидата от КПРФ родственные связи при проведении избирательной кампании связывать не будут.
Участие Юрченко в выборах по списку может и навредить КПРФ, поскольку ни за что персеков накануне выборов "по собственному желанию" не снимают, а в крае за этот созыв он ничего выдающегося не сделал. Единственно, что всем запомнится - его квартирный вопрос. Нет оснований не доверять Даниловой, цитирующей внутрипартийные пояснения Юрченко. За язык его никто не тянул, а уж до чего он договорился в ЦК при написании заявления об уходе - это другая тема.
ТОЧНО

21.06.2016 02:13

«А Я НИКУДА И НЕ УХОДИЛ»: ЕЩЕ НЕ ВСЕ УКРАДЕНО)