18+

McDonalds или KFC: барнаульцы «самостоятельно» сформируют фудкорт огромного ТРЦ

Маркетологи ТРЦ «Галактика», который должен полностью открыться в 2017 году, решили сделать необычный ход. В начале недели в официальной группе Galaxy «ВКонтакте» было запущено голосование. Пользователей спрашивают, какие из ресторанов (кафе) они желали бы видеть в ТРЦ. Как известно, большая часть арендаторов центра до сих пор держится в тайне, в том числе и «обитатели» фудкорта.

Всего в «Галактике» планируется открыть 15 ресторанов и кафе. Точный список не раскрывается. Интересно, что в числе предложенных для голосования вариантов есть не только форматы, которые до сих пор в Барнауле не представлены (Hesburger, Starbucks, Burger King), но и те, кто в свое время покинул краевой центр (Baskin Robbins). Большинство «конкурсантов» жителям краевого центра знакомы — McDonalds, KFC, Subway, «Манхеттен-пицца», «Сковородовна». При этом интернет-пользователи вправе предложить и собственный вариант. Среди них уже значатся «Грильница», «Синнабон» и даже «Узбечка».

На момент публикации, из 260 проголосовавших большая часть отдала предпочтение KFC (29 %), далее расположились McDonalds (16 %) и «Сковородовна» (12 %). Starbucks, Burger King и Baskin Robbins набрали в пределах 9 %.

Как уже сообщалось, в «Галактике» помимо внушительного фудкорта появится более 200 магазинов одежды, в том числе Zara, «Спортмастер-Гипер», восьмизальный кинотеатр на 1200 мест и ледовый каток на крыше здания под куполом (800 кв. м). Открытие первой очереди «Галактики» намечено на 2 ноября. В этот день будет запущен «Ашан». К слову, в настоящее время фасад здания уже украшен вывеской Galaxy.

Фото: группа ТРЦ «Галактика» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете зарегистрироваться или авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Энтих дибилов-маркит-олухов выпинают сракшины скоро

13.10.2016 19:42

эта богадельня не вывезет коммунальные платежи со второва месяца -
их СГК и Водоканал срубят и забанкротят.
С кем спорим-пари забиваем на БМВ Женьки сракшина ?
21.09.2021