Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/ginekologiya-posev-na-kandidoz-s-opredelenijem-chuvstvitelynosti-k-preparatam/kiev/.

Loading...
ublhf hjkkth - интернет-магазин DoctorHair

Все едино: депутат Алтайского Заксобрания сменил фракцию перед февральской сессией

Депутат Алтайского Заксобрания Павел Шумихин написал заявление о выходе из фракции «Справедливая Россия». Такие слухи давно ходили в околополитических кругах, в итоге народный избранник подтвердил, что 1 февраля вышел из состава фракции. Об этом сообщает ИА «Амител».

По информации издания, г-н Шумихин уже к февральской сессии войдет в состав фракции «Единая Россия». Депутат объяснил причины своего решения. «На самом деле я не оппозиционер, мне чужда политическая борьба и занятие критиканством», — приводятся на сайте его слова.

Руководитель фракции СР Александр Молотов заявил, что расстается с Павлом Шумихиным с легким сердцем. «Сожалений особых у нас нет — и партия, и Шумихин получили то, чего хотели. Мы показали, что ЕР можно побеждать и на одномандатных округах, а Павел получил вожделенный мандат. Нам теперь даже проще, поскольку во фракции остались только проверенные люди, в отношении которых мы абсолютно уверены, знаем, что они разделяют партийную идеологию, всегда проголосуют в соответствии с партийной дисциплиной и всецело поддержат партию и ее руководство», — заявил г-н Молотов.

Он добавил, что именно в «Справедливой России» «Единая Россия» чувствует угрозу. «Пока мы открыто говорим о диалоге и конструктиве, поддерживаем бюджет и отчет губернатора, они за нашей спиной ведут сепаратные переговоры с нашими депутатами, пытаясь выбить их одного за другим», – подчеркнул г-н Молотов. На вопрос, писал ли заявление о выходе из фракции второй одномандатник — Алексей Найден, он не ответил.

Напомним, что в июне 2016 года по решению партии Павел Шумихин стал депутатом Барнаульской городской думы от СР, после того как из БГД ушел Дмитрий Аганов — также в итоге переметнувшийся в стан ЕР. На сентябрьских выборах в АКЗС г-н Шумихин смог одержать волевую победу на одномандатном избирательном округе. Основное место работы депутата — барнаульская поликлиника № 14, где он является заведующим хирургическим отделением.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
Гость

02.02.2017 10:46

А про Найдена вы не в курсе?
гость

02.02.2017 10:53

И Найден выйдет, он об этом уже заявил пока устно и его отец сказал об этом. Шумихин - проект Вакаева, Найдены и говорить не надо. Так что все идет по плану Вакаева.
Лука

02.02.2017 11:14

Ну так Вакаев ставленник "голубого дома" свои 30 обещанных отрабатывает.
кум

02.02.2017 11:15

Так скоро все серуны перебегут в ЕР. Придется едрилкам опять квоту выделять на переоформление своих членов в СР, как это уже было при создании этой лже-партейки Миронова.
Редакции

02.02.2017 11:19

А что Шумихин еще не гл. врач 14 поликлиники?
гость

02.02.2017 11:38

Найден уже написал заявление о выходе из фракции. Шумихин и Найден - это "подарок" Терентьеву от Вакаева.
Оксана

02.02.2017 12:32

Скатертью дорожка. И так понятно, что врач и учитель может быть депутатом только от ЕР. Другого ожидать было бы нелогичным.
ВСЕГО НА ПОЛ КОРПУСА ОПЕРЕДИЛ МОЛОТОВА !?

02.02.2017 12:52

Вот печалька.... Но за февральской ГЕВОЛЮЦИЕЙ последует ОКТЯБРЬСКАЯ !?? Значит карьерист МОЛОТОВ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО, ибо в СРунах его ожидает практикум БОРОНИНА на вакантное место СПОЙЛЕРА.
чо творит Пашка -

02.02.2017 13:22

на спине наколку СР срезать ? набивать ЕР ? Демократия беспредельная в России?
нада ЕР на лбу мастырить , штобы не свести её кислотой при очередном побеге.
Швондер

02.02.2017 16:08

Аха-ха! Смешно читать когда Вака под ником "гость" пытается шантажировать Терентьева, заявляя, что Шумихин и Найден это его "подарок". Вака, ничего тебе не светит уже ни в СР ни в ЕР тем более.
Шумихин и Найден в отличии от Вакаева и Молотова мужики самостоятельные и никогда с рук Терентьева не кормились, более того, и помощи на выборах никакой от них не имели. Шумихину даже на сраную листовку ни копейки не дали. Парень от начала до конца прошел весь путь самостоятельно, не ища легких путей. Хотя лично я ему еще год назад советовал переходить в ЕР и баллотироваться от них. Но он настырный, решил идти именно этим путем, заработав, кстати себе очень могущественного недоброжелателя. Но выиграл без какой-либо поддержки со стороны СР и у ЕРовца и у "сами знаете кого". Это говорит о многом, а именно о настоящей поддержке среди избирателей, которые голосовали именно за Шумихина, но ни как ни за СР. Наоборот рейтинг СР очень сильно тянул вниз. Так что решение это взвешенное, логичное и правильно. Поздравляю своего товарища с этим мужественным шагом.
Что касется Молотова и Вакаева, то пацанам ничего не светит в СР. Федеральный центр давно забил на регионы, Терентьев тоже забил на них. Вот и грызуться между собой, пытаясь продаться по дороже. Но связаны, связаны по рукам и ногам. Ибо избиратель за них не голосовал, а прошли они в депутаты только благодаря списку, в который можно было хоть черта лысого поставить. С таким же успехом въехал бы в АКЗС на плечах флагоносцев. Сейчас конечно им ничего другого не остается как обзывать настоящих народных избранников дезертирами, а самим остается держаться за свой незаслуженный мандат. Ибо страшно остаться совсем уж с голой задницей.
гость

02.02.2017 16:32

Депутаты меняют фракции по собственной воле, управляющие компании в Барнауле тоже по собственной воле переводят обслуживаемые дома из одной в другую, не поставив в известность ни собственников, ни городские власти.
Была ООО «УК БАРНАУЛ», принесли квитанции за январь- ООО «НАШ БАРНАУЛ». Никаких собраний, никаких отчетов, ничего, Звонили в городскую администрацию, они первый раз об этом слышат; отвечают, что у них в реестре стоит по-прежнему ООО «УК БАРНАУЛ». Основана в 2012 году. А в городе есть и ООО «НАШ БАРНАУЛ» основана2015г., директор Федяев.
Какое право у этого Федяев тайком от всех делать такие переводы? Для чего создавать по одному адресу несколько юридических лиц да еще и с похожими названиями.
Наверное, чтобы налоги лучше платить?
Житель

02.02.2017 16:47

Приняли депутаты когда-то закон, запрещающий использовать городскую символику (герб, флаг) не муниципальным учреждениям. Настало время закона против использования слова" Барнаул"( и его формы), названия районов и подобного в наименованиях частных организаций. Люди видят, что написано "БАРНАУЛ", "барнаульский", "Октябрьского района", "Ленинского", "Центрального района", "ТРЕСТ района" и думают, что это имеет отношение к Государству, особенно доверчивы пенсионеры.
Швондеру

02.02.2017 16:57

абнародуй-ка ФИО - чорт лысый в списках это -