Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Экс-супруга бывшего алтайского депутата Титова «избавилась» от доли в «Ключевском элеваторе»

Акции «Ключевского элеватора», принадлежащие экс-жене бывшего депутата Алтайского Заксобрания Юрия Титова, выкупил владелец барнаульских оптовых компаний быттехники. Об этом пишет «Интерфакс».

Принадлежавшие ранее Наталье Титовой 18,49 % акций ОАО «Ключевской элеватор» получил владелец барнаульских компаний по оптовой реализации компьютерной и бытовой техники Александр Бешарин. Новый собственник ценных бумаг подтвердил, что на данный момент подписан договор купли-продажи и сделка завершена. В то же время г-н Бешарин «пока не решил», как он в дальнейшем распорядится акциями, выкупленными за 16 тысяч рублей: перепродаст их или будет претендовать на другое имущество элеватора. Согласно данным базы «СПАРК-Интерфакс», на момент введения конкурсного производства Юрию Титову принадлежало 72,96 % уставного капитала ОАО.

Тем временем конкурсный управляющий «Ключевского элеватора» Андрей Моисеенко выставил на продажу 12 транспортных средства предприятия с общей стартовой ценой в 10,3 млн рублей. 17 июля конкурсный управляющий откроет прием заявок на участие в аукционе. Это первая его попытка реализовать имущество обанкротившегося элеватора. Каждое транспортное средство продается отдельным лотом, в основном это кроссоверы Toyota Land Cruiser 100, Toyota Highlander, Lexus, а также три грузовых автомобиля 2011 года выпуска. Все машины не «старше» 2006 года выпуска. Прием заявок завершится 21 августа. Итоги торгов организатор подведет 23-го числа. В реестр требований кредиторов элеватора включены претензии на сумму в 2,8 млрд рублей, из которых 1,6 млрд рублей - долги перед «Россельхозбанком», более 670 млн рублей - перед Сбербанком.

Напомним, Юрий Титов и его экс-супруга Наталья, а также возглавляемый ими холдинг «Ключевской элеватор» несколько месяцев назад были признаны банкротами. По решению краевого арбитражного суда имущество четы будет продано с торгов. Ранее предполагалось, что Титовых ждет лишь процедура реструктуризации задолженности, однако она показала, что финансовых возможностей для расчетов с кредиторами у супругов нет. В начале 2017 года в суд поступило заявление от г-жи Титовой с требованием о разделе имущества.

Депутат вдобавок к банкротству был признан виновным в совершении ряда налоговых преступлений. Ущерб бюджетной системе от его махинаций достиг нескольких десятков млн рублей. Суд в итоге наказал его штрафом в 400 тысяч рублей, но освободил от наказания, применив акт об амнистии. Таким образом, формально последствий для политической карьеры обвинительный приговор не имел. Однако в выборах в АКЗС осенью 2016 года г-н Титов не участвовал. Летом прошлого года по требованию Сбербанка арбитраж запретил Юрию Титову выезд из России.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Вот вам и эффективные управленцы

15.07.2017 10:14

Как умудрится проСти рать доставшееся почти даром ? Ели , пили , веселились , что то там из себя воображали . А по сути - НОЛЬ целых и хрен десятых их уму и величию . Кроме безмерной мании величия и жадности непомерной . Похоже мозги точно жиром заплыли . Финита ля комедия . Занавес !
Нытик

17.07.2017 12:10

Чему удивляться. Так всю страну проС тирали господа "новой жизни". - халявное не жалко!