Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Багаж сотни прилетевших в Барнаул авиапассажиров остался в столице

Участник сообщества Barnaul22 «ВКонтакте» Самвел Торосян стал заложником неприятной ситуации, произошедшей в аэропорту им. Г. С. Титова. По словам горожанина, по прилету в краевой центр он и еще более 100 пассажиров не получили свой багаж. Авиапутешественникам пришлось оформлять последующую доставку своих чемоданов, причем это коснулось и тех, кто следовал транзитом.

Как заявил Самвел Торосян, претензии к работе барнаульского аэропорта у него возникали и ранее, однако он был вынужден вновь воспользоваться его услугами. «Решил взять билет не в Новосибирск, как это обычно бывает, а сразу в Барнаул. Прошла та боль, которую предыдущие такие решения мне принесли, и решил попробовать еще раз. И, конечно же, это повторилось. Из Краснодара в Барнаул с пересадкой в Москве. Обычный, но выматывающий рейс. Мало того, что прилетел в 6:00, еще и задержали на час. В 7:00 в Барнауле при получении багажа пассажиры, в том числе и я, обнаружили всего пять чемоданов. Остальное осталось в Москве», - пожаловался горожанин.

Он утверждал, что ему и другим пассажирам утреннего рейса пришлось провести в аэропорту два дополнительных часа, чтобы оформить необходимые документы для дальнейшего получения собственного багажа посредством доставки на дом. «Хорошо мне, я - в городе, а как же те, кто поедет дальше? Например, в Казахстан. Были и такие люди. Им доставка будет осуществляться только до границы. В общем, полный ад. Это далеко не единичный случай халатности со стороны «Домодедово» или аэропорта Барнаула. Стыдно», - заключил возмущенный барнаулец.

Добавим, что несколькими днями ранее возмущение в отношении работы городского аэропорта выразила и другая жительница Барнаула Ольга Козодой. Она заявила, что ей пришлось своими силами транспортировать с воздушного судна пожилого отца-инвалида, поскольку деятельной помощи от встречающего персонала они не увидели. Мало того, прилетевшие были вынуждены выслушивать недовольные тирады сотрудников аэропорта, которые выгоняли их ждать такси на улицу.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Чкалов

01.11.2017 10:17

А при чем тут наш аэропорт? Багаж не загрузили в Москве
1

01.11.2017 10:41

Со всяким может случиться, особенно когда у тебя промежуточный рейс через Москву. Произошло это и со мной, прилетев из Москвы в Барнаул, уже с таксистом, которого заранее заказав, ждали мой багаж, однако... увы, так было неприятно. Стоишь, растерявшись, и не знаешь что делать. Подойдя к дежурному, только начав объяснять ситуацию, в ответ услышали досадное "Опять это Домодедово". Но в Барнаульском аэропорту быстро приняли заявление, оно стандартное, и затем пришлось укатить с дождавшимся тебя таксистом налегке. На следующий день домой привезли багаж в целости и сохранности, есть такая опция доставка на дом. Понимаю, что Барнаульский аэропорт не при чем, но уже в следующие разы мною всегда забирался багаж и вновь сдавался при транзитах через Москву и др города, так как до сих пор неприятное чувство сохранилось " А как же я? А мне? А где мой багаж?"
Чучмек

01.11.2017 11:19

Странный этот Самвел. Багаж не загрузили в Москве, а виноват барнаульский аэропорт. По-моему со стороны авапредприятия Алтай можно и иск вчинить за тупой наброс...
Иск вчинить ?

01.11.2017 11:53

да вы все " одного поля ягоды " Порядка не было никогда , один лай да раздрай с милой улыбкой на лице
Deckman

01.11.2017 12:49

А зачем все эти люди,куда то летали?
Разве путин это им разрешил?
Сидели бы дома,жуя брюкву , запивая её берёзовым соком от безденежья!
Евгения

02.11.2017 01:09

"Мало того, прилетевшие были вынуждены выслушивать недовольные тирады сотрудников аэропорта, которые выгоняли их ждать такси на улицу"
вот это, да, очень бесит, особенно в мороз... валите-валите из зала, мы закрываемся.