Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

28.12.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Это какой-то бред, друзья!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Сказочные перспективы: алтайский кукольный театр нашел своего подрядчика

12.12.2017 12:24

В Алтайском крае определились с подрядной организацией, которая займется строительством нового здания КАУ «Алтайский государственный театр кукол «Сказка» по улице Пушкина, 41. Результаты определения поставщика 12 декабря опубликовали на портале Госзакупок.

Как следует из аукционной документации, победителем торгов стало ООО «Селф». На заключение контракта ценой в 297,4 млн рублей претендовало сразу четыре компании: ООО «Селф», ООО «Зенит-Алтай»,ООО «Производственно-коммерческая фирма «Отделстрой», а также ООО «Новоалтайская специализированная передвижная механизированная колонна 1072». 11 декабря аукцион был признан несостоявшимся, поскольку ни одна из компаний-участниц не сделала ценового предложения. При этом заявки последних двух организаций не соответствовали требованиям торгов, поэтому победителя выбирали из двух оставшихся. В результате поставщиком признали ООО «Селф».

Подрядчик должен будет заложить фундамент, установить несущие конструкции, заняться устройством кровли, внутренних санитарно-технических, электротехнических и слаботочных систем. Кроме того, победитель аукциона должен обустроить внешние электрические сети и линии связи, а также уделить внимание благоустройству возле культурного объекта. Все работы должны быть готовы не позднее 540 дней с даты заключения контракта, то есть в первой половине 2019 года. 

Отметим, что осенью 2017 года власти уже проводили аукцион, в котором приняла участие единственная компания — потенциальный подрядчик. Им должна была стать компания «Новострой». Однако фирма не предоставила необходимые документы, в заявке не было подтверждения соответствия компании требованиям по опыту. В итоге аукцион был признан несостоявшимся, контракт не заключен. Эта компания ранее по схожей причине уже «пролетела» мимо контракта на достройку краевого тубдиспансера в Новоалтайске.

Напомним, что старое здание театра кукол, построенное в 1968 году, находится в аварийном состоянии. Постановки там не идут уже несколько лет. Решение о строительстве нового помещения власти приняли в начале 2015 года. Разработкой проектно-сметной документации занималась «Авторская мастерская Тоскина». Ориентировочно сроком окончания строительства называли 2018 год.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
гость

12.12.2017 13:10

странные дела творятся в крае. Нет кризиса в строительной отрасли, не хотят компании выигрывать тендеры, работы у них и так достаточно. все это не касается Селфа
дядя вася

12.12.2017 13:20

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Лира

12.12.2017 13:52

А тендер на снос старого здания "Сказки" раньше проводился, или этот подрядчик прежде чем закладывать новый фундамент должен снести прежнее?
Алекс

12.12.2017 13:55

Опять Нодар Викторович????
гость

12.12.2017 15:33

уахахаха , ктоб сомневался ))))))))
Гость

12.12.2017 16:39

Чем то "Селф" мне "СтройГаз" начал напоминать)), как бы судьба у них одинаково не сложилась.
Вятский край

12.12.2017 17:35

Кто бы сомневался?!
Сказочник Алтая

12.12.2017 19:40

А зачем нам вообще нужен этот кукольный театр. Еще деньги бюджетные на него тратить, а потом еще на его содержание и зарплату этих работников театра. Лучше сделать упор на развитие самодеятельных театров, развивать движение уличных бродячих артистов, акробатов и шутов. Это гораздо дешевле. А деньги высвободившиеся направить на ремонт и дальнейшее обустройство здания и помещений краевого Парламентского центра. А то стыдно зайти.
Ocet

13.12.2017 01:23

версия, почти правда писал(а):
Связка Шония-Л.Пивзаводский работает исправно. И кошелек похоже общий. Общак так сказат

Не исключено, что в этой цепочки ещё один ну ооооочень серьезный Парниша находиться. Потому что не может так откровенно без благословения все делаться.
ничо новаво оне не выдумали- схема пожилая , с морщинками

13.12.2017 10:46

семейная парочка Лушковых работала с большим бюджетом в Нерезиновой и области-
живы , здоровы , оченно состоятельны , романы пишуть про трудную судьбинушку