Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Губернатор Алтайского края определился с «надзорными» руководителями в региональном правительстве

31 октября глава региона Виктор Томенко подписал распоряжения об очередных назначениях в алтайском правительстве. Как сообщает офсайт региона, на сей раз руководящие звенья получила «вотчина» зампреда Ивана Кибардина, который, как известно, курирует сферу имущественных отношений и разного рода надзора.

По данным пресс-службы регионального правительства, первым делом губернатор освободил от должности врио министра имущественных отношений Алтайского края Людмилу Сорокину, отставку которой все давно ждали. С 31 октября она покинула свой пост. Вновь образованным Управлением имущественных отношений Алтайского края с 12 ноября будет руководить Елена Зинкова, кандидатуру которой несколькими днями ранее и рассматривал Томенко.

Кроме того, глава региона определился и с начальниками трех инспекций. Так, руководителем инспекции финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок стал Дмитрий Малыхин. На должность руководителя инспекции по контролю в области градостроительной деятельности региона назначили главного архитектора Алтайского края Виктора Четошникова. Что же касается инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин, то ее будет возглавлять бывший замруководителя алтайской Госинспекции Александр Фунтиков.

Напомним, долгожданное заявление о том, кто же вошел в обновленную структуру правительства региона Виктор Томенко сделал 22 октября 2018 года. В команде нового губернатора оказались, как уже известные в крае личности, так и его бывшие коллеги из Красноярского края, с которыми местному населению только предстоит познакомиться. Официально назначенными сразу оказались лишь две трети управленцев, однако по закону правительство считается фактически сформированным. Остальные начали получать свои должности уже в процессе работы. На сегодняшний день вакантными остаются еще несколько постов, в том числе двух зампредов правительства.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
Директор СССР

31.10.2018 15:49

За очередью следишь - без очереди берешь. В аптеке работаешь - вату имеешь. (С)
Гость

31.10.2018 16:43

Все свои.
Гость

31.10.2018 16:50

Счет палата - зам из Минфина, минэк - зам из Минфина, инспекция - зам из Минфина
888

31.10.2018 17:18

А сколько лет Зинковой?
гость

31.10.2018 18:00

А про строительный и жилищный надзор забыли?
Ну вот,

31.10.2018 19:54

опять получается: скажи мне, кого ты назначил, и я скажу тебе, кто ты есть на самом деле и зачем сюда пришёл!!!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

31.10.2018 20:36

Уже в сотый раз пишу на форум возмущённые комментарии и от себя лично и от своих земляков -жителей села Нововознесенка и думаю , что меня поддержат все здравомысляшие жители края.Вот хочу задать вопрос Томенке : " Виктор Петрович , вы по своей инициативе оставили в правительстве края Лукьянова и Чеботаева или вы исполняете приказы Карлина ?" Ежу понятно , что наградить и усадить в малиновое кресло федерации вам было приказано теми , кого Карлин подогревал в Москве и которые имеют вес. Но тут полагаю вы были в курсе , да и сами видели результат деятельности этих челов.Одна только Изумрудная страна что натворила в крае ! Как можно было увезти с МО СЛАВГОРОД 400 голов высокоудойного скота и 100 голов пустить под нож , а 300 голов и молодняк , как было сказано увезти в Гилёвку к фермеру и не известно правда ли ? Оставить народ без работы и средств существования, а детей МО СЛАВГОРОД и города ЯРОВОЕ без цельного молока . После этого всё стало разворовыться и рушиться.Это , что по- хозяйски ?! А ещё по всему краю разорено 56 хозяйств , переработка , пивзаводы , молокозаводы , украдено в Росельхозбанке 24 миллиарда и всему беспределу и воровству способствовали Карлин иЛукьянов и Чеботаев и все они в шоколаде.О ! Господи , а на верху ещё один министр сельского хозяйства -сынок Патрушева! Куда катится Алтайский край и Россия ? Что будет после нас ? Или" выбранные" и дорвавшие к финансовому и имущественному корыту живут по поговорке короля Франции Людовика -после нас , хоть потоп? Если посчитаете нужным жду вашей оценки на СМИ о состоянии дел в сельском хозяйстве края.
Знакомый

31.10.2018 20:59

А что с зинковой?
жилнадзор

31.10.2018 21:56

про инспекцию госстройнадзора
Самое главное чтобы Дерявскую о.в. не назначили! !!!!!!!!!!!!!!
такой орган тоже должен возглавлять мужчина
для 888

01.11.2018 09:24

Согласно новой пенсионной реформе, Зинкова Е.А. еще молодка.
знайка

01.11.2018 14:48

Интересненько, а что Вы, "жилнадзор" (!?), имеете против женщин-руководителей? Где Вы нынче мужчин видите?
иван

05.11.2018 21:26


Как выглядит в глазах общественности и ветеринарной службы бывший начальник ветеринарной службы края Ведяпин В.А. Пусть на себя посмотрит может ума наберется .
А ты б досрочно Вань на пенсию
Какой те нужен бруцеллез
Чтоб не попасть тебе в Освенцию
Где прольешь ты много слез .
Да что ты Зин меня состарила
Ведь мне всего лишь 30 лет.
Отставка как кипятком меня ошпарила
И враз пропал авторитет.

Я много сделал для отечества
Под суд отдал я много душ .
Медаль мне дали для величия
Чтоб грудь блестела для приличия.

Еще б немного и тогда
Министром стал я господа .
Им оставался б навсегда
Еслиб не ушел в совет балда .

Министром мог бы Вань ты стать
Если б научился наливать .
Закон сухой ты Вань блюдишь
Про пьющих всех везде твердишь .

Ведь от тяжелого ветеринарного труда
И нанесенного морального вреда .
Ветеринарные врачи во все века
Спирт пили вместо коньяка .

Не унывай Вань не беда .
Ведь ты успел купить скота.

Буду я коров доить
А ты ветслужбу костерить.