Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
через сколько заметно миноксидил - интернет-магазин DoctorHair

Каменский чиновник ушел в отставку после жесткой критики со стороны депутатского корпуса

Председатель комитета по ЖКХ администрации Каменского района Виктор Попов после многочисленных претензий в свой адрес от местных депутатов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщается на сайте «Каменских известий».

Сам Виктор Попов не пожелал комментировать данную тему, однако же удалось выяснить, что 15 мая он работает в должности председателя комитета последний день. Оп причинах его ухода с поста не сообщается, однако же в связи с ранее озвученными претензиями к работе чиновника его отставка выглядит вполне логичной.

21 марта на очередной сессии Каменского райсобарния, на котором и. о. главы района Евгения Гордиенко представила отчет о работе администрации за 2018 год, некоторые депутаты всерьез предлагали уволить Попова, который на заседании по непонятным причинам отсутствовал. Со стороны депутатов прозвучали вопросы о ходе нынешнего отопительного периода и возможных рисках срыва следующего. Кроме того, депутаты обратили внимание на проблему зимнего содержания дорог, эффективности расходования выделенных средств, а также на то, что за несвоевременное начало снегоуборочных работ и общее состояние дорог в зимний период необходимо привлечь к ответственности компетентных лиц. Гордиенко отметила, что председатель комитета по ЖКХ не единожды привлекался к дисциплинарной ответственности. Возник логичный вопрос – соответствует ли Виктор Попов занимаемой должности.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
бывший

15.05.2019 20:31

Что же вы так долго нянчились с этим трутнем? Да за одни только дороги в Камне надо всю администрацию разогнать. Может, депутаты уже проснулись от зимней спячки и теперь возьмутся за наведение порядка.
Светлый путь

16.05.2019 08:57

За дороги в Камне ответит следующий залетный пришелец -- зам. главы Жихаренко. Этот скользкий тип умеет только активно шевелить усами и слащаво лить воду в уши. О нем говорили, как о ставленнике Барнаула. Все это вранье, он просто мелкая сошка, засланная с целью пронюхать ситуацию с угольными деньгами. Знайте, господа из Барнаула, вас раскусили! Никогда такие спермоподобные личности не будут управлять Каменским районом!
гость

16.05.2019 09:17

ХАХАХА
Непонятка

16.05.2019 11:39

Для Светлого путя 8:57

Есть мнение, что Жихаренко направили, потому что местечковые дебилы не умеют сводить тепловой баланс.