18+

«Во все пляжные»: Ольга Бузова анонсировала «ковидную» вечеринку на алтайском курорте Яровое

24 июля на «Причале 22» в Яровом состоится вечеринка с участием столичной шоувумен Ольги Бузовой. Теледива объявила об этом через Instagram, пригласив поклонников разделить с ней прелести алтайского курорта под исполнение ее хитов. Организаторы вечера подтвердили ИА «Банкфакс» данную информацию, но подчеркнули, что формально это не концерт, а всего лишь пляжное мероприятие, за отдельную сумму на входе, с музыкальным сопровождением в лице звездной гостьи. В пресс-центре администрации города в свою очередь заявили, что власти в курсе предстоящего события. Представители власти добавили, что если мероприятие будет носить массовый характер, им придется принять соответствующие меры, поскольку будет нарушен указ губернатора. Впрочем, в качестве туристки они будут рады видеть Бузову в любое время.

Как заявила сама Ольга Бузова в Instagram, 24 июля она планирует повторить свое успешное выступление на пляже алтайского курорта Ярового, которое состоялось в 2019 году. «Вместе будем наслаждаться природой, моим творчеством и укреплять иммунитет соленой водой. Пустимся во все пляжные! Так же, как и в прошлом году, 24 июля все мои люди будут со мной», - заявила в Сети певица. Вероятно, она все же не имела ввиду все 21,5 млн фолловеров в Instagram, которые могли соскучиться по творчеству Бузовой, уже несколько месяцев не выступающей с концертами из-за пандемии коронавируса.

Между тем в официальной группе «Курорта Яровое» «Причал» также появилось объявление о предстоящей летней тусовке. «24 июля, пятница! ЯРОВОЕ SUNSHINE – наслаждаемся летом, солнцем, природой, укрепляем иммунитет на пляже самого звездного озера России!» - написали организаторы мероприятия, добавив, что вход будет платным – 1500 рублей с человека.

Корреспонденту ИА «Банкфакс» удалось связаться с представителями «Причала», которые рассказали подробности организации вечеринки. По их словам, формально это будет обычное посещение пляжа, где в качестве музыкального сопровождения планируется выступления Ольги Бузовой, поэтому за вход придется заплатить. «Подчеркиваем, что это не концерт, никакого концерта не планируется. Люди просто смогут посетить пляж и послушать музыку в живом исполнении», - ответили организаторы на замечание редакции о том, что в настоящее время все массовые мероприятия, в том числе и концерты, запрещены. Они также пояснили, что количество людей, которые захотят послушать песни столичной гости будет не ограничено, поскольку это пляжное мероприятие, и они не имеют права не допустить людей к озеру. Таким образом, «неконцерт» Ольги Бузовой может собрать несколько тысяч человек, учитывая, что в радиусе нескольких сотен километров подобного нет уже несколько месяцев.

Тем временем администрации города о запланированной на пляже вечеринке уже известно. Чиновники пояснили редакции, что в случае, если мероприятие будет иметь массовый характер, и тем самым будет нарушен указ губернатора, им придется отреагировать и принять необходимые меры. «А если Ольга Бузова прибывает на Яровое в качестве отдыхающей, мы всегда рады ее видеть», - заявили чиновники.

Между тем источники ИА «Банкфакс» утверждают, что глава города Виталий Самобочий, дабы обезопасить себя лишний раз, сообщил о готовящемся мероприятии в городские отделы полиции и Роспотребнадзора, чтобы надзорные ведомства были в курсе и могли контролировать ситуацию. Однако подтвердить данную информацию у самого мэра не представилось возможным - его телефон был недоступен. В ГУ МВД по Алтайскому краю оперативный комментарий предоставить не смогли.

Напомним, курорт Яровое начал массово принимать посетителей еще до того, как в крае были официально открыты пляжи. Граждане в пандемию публиковали в Instagram огромное количество видеороликов с алтайского курорта. Сообщалось, что на пляжах одномоментно присутствовало не менее 300 человек, причем они располагались очень плотно, там же праздновали свадьбы и дни рождения, устраивают дискотеки. Кроме того, работу начал караоке-клуб «Ялта», который уже привлек большое количество посетителей. Аквапарк, впрочем, долгое время был недоступен для отдыхающих, однако и он открыл своих двери для взрослых и детей, сообщили читатели. При этом о соблюдении санитарной дистанции и обеспечения достаточного количества водной глади на Яровом, похоже, не слышали.

Таким образом, из всей имеющейся на сегодня информации о проведении различных вечеринок, концертов, работе парков аттракционов и других объектов можно сделать вывод, что соблюдение ковидного указа губернатора в регионе носит исключительно добровольный характер. Если же кто-то его нарушает прописанные в нем ограничения, то он вполне может оправдаться множеством способов, которые ограничены лишь фантазией. Административные протоколы же составлялись в основном в отношении обычных граждан, которые оказались не в том месте не в то время, возможно, из-за применения некой «палочной» системы.

Видео: группа «Курорта Яровое» «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 24
Гости ,Яровое

22.07.2020 16:49

Ждём тебя с нетерпением,Ольга,на тусовку! Хватит ныть ,народ! Давайте наслаждаться летом,солнцем ,позитивом!!!
Эсер

22.07.2020 17:24

Приеду, потрясу арбузиками)))
666

22.07.2020 17:27

Гости ,Яровое писал(а):
Ждём тебя с нетерпением,Ольга,на тусовку!
А кто это - Бузова? Эта та безголосая каракатица, которая защищала Ефремова, при этом делая четыре ошибки в слове "ыщщо"?
Голубой Ромео

22.07.2020 17:42

Олюшка, спасибо тебе за поддержку наших!
"Певица Ольга Бузова заявила, что многие представители ЛГБТ-сообщества «делают нашу жизнь лучше», и выразила свои симпатии к представителям сексуальных меньшинств. Также она высказала мнение, что в России следует легализовать однополые браки.
«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки», – написала она на своей странице в Instagram." (https://www.gazeta.ru/culture/news/2020/07/21/n_14697709.shtml)
Мы обязательно приедем на твою пляжную тусовку! Ты уж там не забудь упомянуть про нас.
Гость

22.07.2020 17:52

Совсем спятили! Не концерт, но вход платный. Вам мало вечеринок на Ае? У ( Ар)бузовой вместо мозга лапша, но администрация Ярового куда смотрит? Очередную вспышку хотите? Оленька то надеется, что ее с ее бабосиками спасут в МАскве, если что. А кто будет спасать остальных перезаразившихся в Яровом?
тусящий

22.07.2020 18:16

а маски на вечоринке никчему,ибо пойла всем хватит.
Перекрестилась

22.07.2020 18:28

заезжаем 25. она может уже уедет?)
гость

22.07.2020 18:34

666 писал(а):
А кто это - Бузова?
это такое певица ртом.
кум

22.07.2020 19:12:55

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Гость

22.07.2020 19:55

В Питере её изгоняют, на Яровом рукоплещут, понятно уровень развития дыры типа курорт
Ага

22.07.2020 20:16

дыра типа курорт .... ржу не могу ! Плюс 100500 + . Насколько же непритязателен народ воспитанный в черном теле - слаще морковки ничего не пробовали ?
Читатель

22.07.2020 21:00

Еще кто-то восхищается этой Бузовой? Уровень культуры зашкаливает на минус. Если ее слушают, значит все. Она пропагандирует однополые браки и ее поддерживать собираются. Видимо, в Яровое уже никто из звезд не едет, если Бузову ждут.
Да

22.07.2020 22:11

кум писал(а):
Спрос рождает предложение. Нынешний уровень культуры молодняка, целенаправленно оболваниваемого государством, это как раз Бузова, Харламов, Ревва и т.п. бездарно-матершинные фрики.


и в частности, каков "курорт", таков и "концерт" и "певица".
civiotoeximemy

22.07.2020 22:53:15

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Ужас

22.07.2020 23:02

Люди, одумайтесь, когда ж она певичкой то стала? В шею гнать безголосую, а её ещё с распростертыми объятьями встречаете., с цветами. Позорище для края!
северный

22.07.2020 23:04

Тусовка для геев и лесбиянок.
Ага

23.07.2020 00:09

учит молодежь в своем Дом 2 как построить любовь , предварительно сходив замуж за футболиста и отбив у него пару миллионов в зеленых , так она сделала себя как бизнес вумен . Другого способа кроме как удачно подставить в этой стране нет . А потом можно учить остальных доброму , светлому чувству . Лицемерие по высшему разряду , и это элита и бомонд ? Тьфу на вас !
Голубой Ромео

23.07.2020 06:28

северный писал(а):
Тусовка для геев и лесбиянок.
А тебе жалко? ну потусим немного, расслабимся в своём кругу. От тебя убудет?
БГГ

23.07.2020 12:28

Гость писал(а):
уровень развития дыры
дык, дыру и развивает...
барнаулец

23.07.2020 12:36

стоит ли этой девахе посвящать столько время на банкфаксе, да еще и комментариев.?Господа, я думаю, что все это пустое, лишнее, глупое. Лучше на Бузову вообще не реагировать.
Сергей

23.07.2020 13:36:38

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

23.07.2020 18:25

барнаулец писал(а):
Лучше на Бузову вообще не реагировать.
предлагаешь эррегировать?
Славгород

23.07.2020 18:34

Нафиг она нам нужна??? И без неё не плохо... Хочет во время такой угрозы с людей деньги стрясти и не стыдно ей вообще... Лучше бы помощь какую нибудь организовала. Позорище....
кум (не ры.ганок крахмалевский)

24.07.2020 10:29:31

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Календарь
/ /
20.01.2022