Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


«Хихикала всю очную ставку»: вдова погибшего на Старом базаре барнаульца возмутилась поведением кикбоксерши

Жительница Барнаула Светлана Рохлова, муж которой полтора месяца назад скончался во время драки на Старом базаре, рассказала в своем Instagram о том, как идет следствие по делу. По словам женщины, накануне у нее состоялась очная ставка с чемпионкой мира по кикбоксингу Лилией Ворогушиной, которая принимала участие в кулачном конфликте. Вдова осталась возмущена поведением спортсменки, которая, на ее взгляд, не сожалеет о случившемся.

Как следует из сообщения Светланы Рохловой, очная ставка с Ворогушиной  в присутствии защитников и  правоохранителей состоялась у нее накануне. Как утверждает вдова, ее визави якобы вела себя не самым лучшим образом. «Как держать себя в руках, когда на таком расстоянии сидит участница той судьбоносной ночи… Слезы градом, злость через край, чувство несправедливости преобладает. А ей весело… Хихикала всю очную ставку… Страшно жить в таком мире!» - написала Рохлова.

Ранее она также опубликовала пост, посвященный 40-дневной панихиде по умершему мужу. На один из вопросов подписчицы о том, как продвигается следствие, Рохлова заявила, что пока не может раскрывать детали, однако скоро она обо всем расскажет. «Пока как движется следствие, не в моих интересах рассказывать! Поэтому дорогие мои, потерпите немного! И я вам все расскажу по порядку! Могу единственное пока сказать - виновная сторона написала на меня кучу заявлений (наверное, хотят добить меня окончательно)... Но по этому вопросу у меня работает очень грамотный адвокат! Коротко обо мне: сейчас я занимаюсь благоустройством могилы мужа, а также весь бизнес лег на мои плечи, и я активно им занимаюсь. Как бы ни было тяжело, но я должна закончить и приступить к новым объектам», - заявила она.

Напомним, что драка, в которой погиб житель Барнаула Павел Рохлов, случилась 27 июля возле Старого базара. В соцсетях были опубликованы видеозаписи потасовки, в которой принимали несколько жителей краевого центра, в том числе женщины. На следующий день «автор» смертельного удара, боксер Михаил Старцев был задержан и арестован по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Супруга погибшего Светлана Рохлова высказывала мнение, что виновные в смерти ее мужа могут избежать наказания. Она утверждала, что компания Старцева находилась в состоянии алкогольного опьянения, однако подтверждений этому до сих пор нет. Добавим, что чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина также принимала участие в потасовке, однако пока она проходит по делу как свидетель, вопрос о привлечении ее к ответственности в соответствии с УК или КоАП РФ, по последним данным, не рассматривался.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 33
ФигВам

16.09.2020 10:43

Решения суда загадывать не хочу. Да и никто сейчас этого знать не может.
Но.
Один вот тоже хихикал и падал в инсульт публично.
Ничего.
8 годков накукарекал.
Гость

16.09.2020 10:50

Сама Павла вовлекла в этот конфликт! Скажи про шипуново или про фараон! Как он из-за тебя Павел получал п....! Родители Павла знают что ты его вовлекала в конфликты! А весь этот ажиотаж устраивает чтоб себя отбелить! Виноваты не только та компания! Но и ты!
guesto

16.09.2020 10:51

Вдова осталась возмущена поведением спортсменки, которая, на ее взгляд, не сожалеет о случившемся

а о чем ей сожалеть то?
она проходит по делу как свидетель, вопрос о привлечении ее к ответственности в соответствии с УК или КоАП РФ, по последним данным, не рассматривался

все нормально у бабищи
Ну как всегда

16.09.2020 11:06

с отбитыми напрочь мозгами почему бы и не похихикать ..
Маша и медведи

16.09.2020 11:36

Господи, вы посмотрите на эту Вологушину, там же на лице написано: имбицильность!
Злой европеец

16.09.2020 11:39

Судя по всему, Рохлова до сих пор на Ворогушину в обиде, что получила от нее по лицу. Теперь вот так пытается взять реванш и почему-то всю свою злость направляет не против человека, который виноват в смерти ее мужа, а именно на ту, которая ей в табло дала, но мужа не трогала.
Действительно нужно посмотреть все и на всех

16.09.2020 11:47

А не отрывочные нарезки видео, которые в выгодном свете представляют одну из сторон. Вот объективный полноценный сюжет от Вестей и хоть хихикай хоть не хихикай, вывод бухать не надо до свинского состояния ни потерпевшим ни обвиняемым, особливо женскому полу, а то от этого смертельные случаи случаются: https://vesti22.tv/news/ubiystvo-na-starom-bazare-eksklyuzivnye-podrobnosti/
Между делом

16.09.2020 12:35

Это пьяная драка, в которой виноваты все стороны. Семейной паре, у которой есть ребенок, по ночам надо дома спать, а не таскаться по кабакам и уж тем более не ввязавыться в пьяные конфликты.
В этой драке никто никакую справедливость не защищал и ничьи жизни не спасал. Просто встретились несколько ДУРАКОВ!
Мадам вдове надо заткнуться и в тишине переосмыслить свою жизнь и СВОЕ прежде всего поведение. А не выдавать в различные эфиры всю свою бестолковость. Умная баба никогда сама не будет драться и мужика своего от этого уберегет. Потому как умная баба с дураком жить не будет. А тут оба ДУРАКИ.
А также почаще ходить на могилку мужа вместе с сыном, напоминая ему как подох его отец и что таким быть не надо, чтобы не закончить также. Потому как в этой ситуации главное только то что убиенный был пьян и он сам полез в драку, даже как оказывается не за себя, а просто "наших бьют".
А кикбоксерше ничего не остается как смеяться. Это защитная реакция от дураков. И другой реакции природа не придумала.
гость

16.09.2020 12:52

под вашей кажущейся беспристрастностью отчетливо вырисовывается ваша злоба и приверженность к одной из сторон конфликта. К не пострадавшей стороне. Да, батенька.
5

16.09.2020 15:04

Между делом писал(а):
Умная баба никогда сама не будет драться и мужика своего от этого уберегет. Потому как умная баба с дураком жить не будет. А тут оба ДУРАКИ.

Это про Ворогушину и Старцева?
Гость

16.09.2020 15:34

Про тебя
Волокушина эта - конченая мразь

16.09.2020 16:10

Надеюсь, ей однажды проломят башку в темной подворотне, и никакие ее культяпки, которыми она привыкла махать на ринге, ее не спасут. Против лома, как известно, нет приема...
Быдло должно сдохнуть

16.09.2020 16:20

Светлане - удачи, добра и терпения! И закатать этих гнид в тюрячку по полной! Причем обоих: и Михрютку этого, и его олигофренообразную подружайку Лилю!
Фу

16.09.2020 16:28

Опять помойкуразвели последними комментариями
Чучхе

16.09.2020 17:42

Не надо демонизировать спортсменов только за то, что они владеют навыками единоборств. По видео видно, что произошла случайная смерть. Обычная бытовая драка, в которой в той или иной степени виновны все. Одни инициировали драку, другие не смогли сдержаться. Но мне ясно одно. Никто никого убивать не хотел: кому охота сидеть в тюрьме? Потерпевшая сторона уже неоднократно высказывала суждение, что возможно оправдательное судебное решение. Я считаю, что это маловероятно. И по закону, и по совести спортсмен, убивший человека, должен понести наказание. То наказание, которое определит суд. Не меньше, но и не больше положенного!
В данной ситуации пожелаю обеим сторонам вести себя достойно. Особенно мой совет касается потерпевшей стороны. Что случилось - то уже случилось.
поделу для междуделом

16.09.2020 17:45

эта тварь обученая , нанесшая такой подлый удар , должна понести уголовную ответственность
отбывая в колонии выиграть один показательный бой трезвой головой и лицом к лицу с бойцом от
блатных
сериалов обсмотрелось по СраНТВ?

16.09.2020 17:59

поделу для междуделом писал(а):
эта тварь обученая , нанесшая такой подлый удар , должна понести уголовную ответственность
отбывая в колонии выиграть один показательный бой трезвой головой и лицом к лицу с бойцом от
блатных


дитятко неразумное? Делай уроки, не отвлекайся.
17-59

16.09.2020 18:13

фронткик в твое солнышко бью и уже лежачему средней пяткой ломаю твой шнобель пейсатый
бесполому-тыбыхоть на улице своего полового партёра защитил от домогательств ласкателей

16.09.2020 18:18

тренируйся языком продолжай оргазмы мне плодить без одной восемнадцать тебе уже
17:59

16.09.2020 18:27

ты чо , глиста белоручка клавишная , за беспредельщика вписалась ?
отоварят тебя такие же гопники - запомни- низзя драться на улице!
Для Между делом

16.09.2020 18:39

Аплодирую Вам. Все, в отличии от большинства коментаторов, четко по полочкам. Здесь нет правых, правильных и положительных. Раздражает недалекость вдовы, переходящая в наглость, ее желание навешать лапшу, обелить свое дурацкое поведение. Соболезнование только родителям погибшего, их потеря ужасна, сташна и невосплнима.
Гостю от 10.50

16.09.2020 18:45

Если информацией располагаете, поделитесь.
малолетке сопливой

16.09.2020 18:54

17:59 писал(а):
ты чо , глиста белоручка клавишная , за беспредельщика вписалась ?
отоварят тебя такие же гопники - запомни- низзя драться на улице!
17-59 писал(а):
фронткик в твое солнышко бью и уже лежачему средней пяткой ломаю твой шнобель пейсатый


я тебе просто защеку ввалю прилюдно, только и всего. Пусть весь твой 7"а" поаплодирует.
Гость 10:50 я

16.09.2020 19:00

А это уже чуть по позже!
18-54

16.09.2020 19:18

в судебное заседание приходи с двумя розочками и познакомимся
Гость

16.09.2020 20:23

Кто в адрес Михаила высказывается не культурно! К суду подгребайте!
прям точно ага

17.09.2020 03:31

Чучхе писал(а):
Никто никого убивать не хотел: кому охота сидеть в тюрьме?
ни кто убивать не хотел, а с какой целью боксёр нанёс смертельный удар именно в висок? он что не знал что в висок бить нельзя? прекрасно знал все болевые и смертельные точки, но тем не менее ударил специально. Нет ему оправдания, на пожизненное тварь и до скончания дней пусть живёт на параше.
в какую сторону бежать будешь утырок?

17.09.2020 03:34

Гость писал(а):
К суду подгребайте!
бесполому

17.09.2020 03:36

бесполому-тыбыхоть на улице своего полового партёра защитил от домогательств ласкателей писал(а):
тренируйся языком продолжай оргазмы мне плодить без одной восемнадцать тебе уже
ну ты хоть бы не рассказывал здесь всем чем ты занимаешься.
20-23

17.09.2020 08:57

в колонии мише этому придётся подгребать за собой оковалки
чем звиздеть , копите рубасы для откупиться от смотрящего
Хе-хе

17.09.2020 12:13

Надеюсь Мишаню продырявят на зоне
малолетка сопливая

17.09.2020 12:26

ты , Космофена ,
засунуть не сможешь физиологически , сможешь только дать в себя на хор пятибаритоновый
слыш,братуха

18.09.2020 12:06

грамотно ты их послал капусту рубить этому чорту откупиться от чорных
однако не хватит- хозяин с кумом не уважают таких отморозков и им тоже
придется кланяться до параши