Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Власти Алтайского края настроены запретить новогодние представления и корпоративы

Оперативный штаб Алтайского края по профилактике распространения коронавируса готовит решение об ограничении проведения массовых новогодних мероприятий. Информация об этом была опубликована в Telegram-канале краевого кабмина по итогам прошедшего 18 ноября заседания оперштаба. При этом некоторые муниципалитеты региона собственными решениями уже отказались от пышных празднеств.

Чиновники высказали предложения о запрете любых мероприятий развлекательного характера, где невозможно обеспечить соблюдение безопасной социальной дистанции между людьми. Таким образом, под запрет, скорее всего, попадут новогодние представления, дискотеки и подобные мероприятия на предприятиях общепита, в учреждениях культуры и т.д. По опыту других регионов запрет может быть введен в период с 15 декабря по 15 января. 

Как заявили в оперштабе, в ближайшее время соответствующее решение будет согласовано с государственными контролирующими ведомствами (Роспотребнадзор, полиция). После этого оно будет документально оформлено.

Напомним, что накануне стало известно о решении администрации Рубцовска в новогодние праздники оставить центральную городскую площадь без традиционного снежного городка. Чиновники полагают, что такой шаг оградит людей от массового заражения. При этом они не против установить на площади елку и иллюминацию. Власти Барнаула решили не устраивать традиционные праздничные мероприятия, однако город все же украсят и построят ледовый городок на площади Сахарова. 


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Ольга

19.11.2020 11:44

Как противно читать то, что говорят наши управленцы... как может социальная дистанция быть безопасной или опасной, что гражданин , который стоит чуть ниже по социальной лестнице , например, чиновника , может укусить его или дать по морде, хотя очень хочется, те кто говорит о социальной дистанции у того социальная дистанция в 1.5 в голове, то есть сквозняк там гуляет А дистанция между людьми, как расстояние, может быть просто безопасной, условно безопасной, санитарной и т. п .. но никак не социальной, безграмотные люди пишут нам указы, устанавливают нормативы, потому и бардак везде.
2

19.11.2020 12:02

К сожалению сейчас не профессионализм в чести, а «преданность», способность держать язык за зубами и носить чемоданчики, не более. Потому «соц., дистанция, САМОизоляция и прочее». А безграмотным сми главное первым написать это!
гость

19.11.2020 12:24

Если внимательно посмотреть на тех, кто сейчас у руля - удивляться перестаёшь сразу !
Виктор

19.11.2020 12:45:18

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
12:45

19.11.2020 13:28:09

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Так вы готовье, а между тем....

19.11.2020 20:44

Оперативный штаб Алтайского края по профилактике распространения коронавируса готовит решение об ограничении проведения массовых новогодних мероприятий.

Все массовые мероприятия проводятся под любым запретом. Деньги не пахнут Ковидом!