Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания

«Нам нужна плановая экономика»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

«Расчленитель-потрошитель»: экспертиза пролила свет на дело уроженки Барнаула о смерти питерского рэпера

Адвокат Антон Кобит рассказал о результатах экспертизы по делу об убийстве рэпера из Санкт-Петербурга Александра Юшко более известного под псевдонимом Энди Картрайт, в смерти которого обвиняется его супруга – уроженка Барнаула Марина Кохал. Юрист рассказал РЕН-ТВ, что тело Картрайта после смерти не только расчленили, но и выпотрошили, а останки затем были обескровлены, в связи с чем предполагается, что женщина могла скрывать следы преступления. Ее версия о том, что муж скончался от передозировки наркотиками, была опровергнута.

По данным источника, в результате экспертизы было установлено, что тело музыканта было расчленено на 15 фрагментов. При этом отсутствовали внутренние органы, а на останках были обнаружены повреждения, полученные при жизни. В подбородочной области нашли ссадины и кровоизлияния, а также точеную рану с подкожным кровоизлиянием на правой ладони. По словам адвоката Антона Кобита, итоги исследования кусков тела погибшего позволяют сделать определенные выводы. «Можно констатировать факт, что Кохал не только расчленитель, но и потрошитель, этакий расчленитель-потрошитель, она не только расчленила Александра на 15 кусочков, но и распотрошила, изъяла у него внутренние органы», - цитирует юриста РЕН-ТВ.

По его мнению, Марина Кохал пыталась скрыть следы преступления, чтобы затруднить установление реальной причины смерти Картрайта. В заключении экспертизы говорится, что было «установлено посмертное воздействие низких температур, влажной среды и поваренной соли» на его тело. Кроме того, было установлено, что останки мужчины были обескровлены. «Вот и представьте, как такое возможно, что крови нет? Когда пять-шесть литров крови в человеке (мужчине), это говорит о том, что у нее была конкретная цель сделать так, чтобы крови не осталось. Все просто и логично объясняется, она специально выкачала всю кровь, чтобы затруднить установление причины смерти, потому что там ведь могли остаться следы отравляющего вещества, которое она ему ввела», - считает Кобит.

Он также подчеркнул, что специалисты выявили критически низкий уровень глюкозы в фрагментах тела. Это может указывать на гипогликемическую кому. В связи с этим возникает предположение, что рэперу был введен препарат, содержащий инсулин. На эту мысль также наталкивает рана на правой ладони. Со слов юриста, экспертиза установила, что незадолго до смерти жертве сделали некую инъекцию. Отмечается, что, по версии следствия, Марина Кохал покупала в аптеке инсулиносодержащий препарат за некоторое время до случившегося.

Также утверждается, что эксперты опровергли версию обвиняемой о том, что ее муж мог умереть от передозировки наркотиками. Установление причины гибели питерского рэп-исполнителя продолжается.

Напомним, что в данный момент вдова Марина Кохал находится под арестом, который продлится до 28 февраля. Ранее следователи СУ СКР по Санкт-Петербургу установили, что убийство Энди Картрайта было спланированным. По версии следствия, не позднее 29 июля 2020 года уроженка Барнаула при внезапном конфликте на почве неприязненных отношений убила и расчленила мужа. Сама она вину не признала, настаивала на том, что нашла его мертвым 24 июля, и в попытке скрыть смерть от передозировки наркотиками решила инсценировать его исчезновение, для чего расчленила тело для утилизации. В публичное обсуждение резонансного дела также вовлечены мать обвиняемой, и предполагаемая любовница погибшего.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
профессор Соколов......................

14.01.2021 11:07

меня переплюнула, стерва..........................................
Ну как всегда

14.01.2021 11:10

зачем здесь эти пугающие подробности ? Это получается своего рода учебник для неокрепших умов , теперь они будут знать про иньекции и что нужно брать в аптеках ... может не надо так красочно обрисовывать обстоятельства дела . Чернухи вполне хватает и на ТВ , да еще вы со своей " ложкой дегтя "
Оценочное суждение

14.01.2021 11:36

Вот именно поэтому,надо жить с сексуальными партнерами одного пола,за что мы,либералы всегда выступаем и показываем на своем примере!
Сват

14.01.2021 11:42

Кум, ты зачем в Старый Новый
гадости тут глаголешь?

14.01.2021 11:45

Старый Новый год....
Гулять надо!
кум

14.01.2021 12:23:14

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
убейся ап стену старый пидар

14.01.2021 12:28

кум писал(а):
Что делать,люди добрые подскажите????
барнаулец

14.01.2021 14:34

Помнится, одно время мигранты из Барнаула устраивали истерики в комментариях, что дескать из Барнаула уезжают лучшие бла-бла.. Вот, одна из таких, видимо, - цвет Барнаула уехал ))
Ну-ну

14.01.2021 14:47

Это адвокат обвиняемой рассказал "прессе" такие подробности не дожидаясь окончания следствия? Вы ничего не путаете?
Или это просто какой-то чел, зачем-то называющий себя адвокатом неизвестно кого?
Источник информации - РенТВ? Это многое объясняет. Ждем новых опусов со ссылкой на Яндекс Дзен, Одноклассники и Кеосаяна. Кликбейт - наше все, а желтуха - наше призвание.
А ты всех под одну гребенку не равняй

16.01.2021 23:21

барнаулец писал(а):
Вот, одна из таких, видимо, - цвет Барнаула уехал ))


Впрочем, от колхозана вроде тебя других выводов ожидать и не следует.