X
18+

«Покрасневшее» Каменское райсобрание возглавил депутат-коммунист

Депутаты Каменского райсобрания избрали председателем представителя КПРФ Алексея Марина. Об этом сообщается в Telegram-канале крайкома партии. Между тем также определились спикеры в других представительных органах муниципалитетов, составы которых были сформированы в результате прошедшего избирательного цикла.

Как сообщалось ранее, коммунистам удалось получить большинство мандатов на выборах в Каменском райсобрании. Депутатский корпус состоит из десяти представителей КПРФ, пяти единороссов, трех эсеров и двух самовыдвиженцев. Такой расклад позволил «красной» фракции избрать своего спикера, коим 19 октября стал Александр Марин. Информация об этом уже размещена на сайте администрации муниципалитета. Его соперником был экс-депутат Алтайского Заксобрания Василий Железовский, который не смог заручиться такой поддержкой.

Первые заседания представительных органов вновь сформированных созывов ранее уже прошли в ряде других МО. Так, 14 октября на организационном заседании председателем городского собрания Алейска снова стала гендиректор градообразующего предприятия «Алейскзернопродукт» Алла Старовойтова, избравшаяся от «Единой России». Здесь представителям «партии власти» удалось сохранить большинство: в совет прошли лишь три коммуниста и один эсер.

Также 8 октября состоялась первая сессия городского Совета депутатов Белокурихи. Его возглавил замгендиректора АО «Курорт Белокуриха», член регионального политсовета ЕР Олег Акимов. В этом городе мандаты между собой поделили 11 единороссов и четыре самовыдвиженца.

В Залесовском муниципальном округе в этом году был избран первый созыв Совета депутатов после смены формы организации местного самоуправления. Его председателем стал выдвигавшийся от ЕР тренер местной детско-юношеской спортшколы Иван Щекотов, который возглавлял представительный орган муниципалитета и ранее. Большинство избранных депутатов перекочевали из бывшего райсовета: десять единороссов и девять самовыдвиженцев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 33
Vitek

20.10.2021 09:21

Молодцы,так держать!
Сват

20.10.2021 09:22

Ну....
Избрали, и - что?
Результат был бы....
ИЗ КАМНЯ

20.10.2021 09:25

Про коммуниста Марина в Камне и не ведал никто как и про существование таковых вообще-ну проголосовали за тех, кого не видно и не слышно годами было. Ну, место Железовскому нашли в сельсовете достойное-на галёрке. Теперь "марксисты" начнут искать пути монетизации статуса, а какие не найдут-ходить перестанут на заседания. Это будет старая песня на новый мотив исполнителей которые петь любят, но голоса не имеют. Вой шакалов обеспечен на пять лет. Если сами не разбегутся.
Из Алейска

20.10.2021 09:56

Алла Старовойтова шла бы уже на покой, отдыхать пора уже пенсионерке.
Мнение

20.10.2021 10:20

На неухоженных хатах в Камне поменяли флаги - жёлтые на красные. Это все видят, а что дураков во власти района не стало меньше - не менее очевидно. Сейчас свежие начнут выдавливать прежних. Кстати, пришлось побывать на заседании - если Марин выглядел откровенным идиотом, то про других лучше помолчим. Это конец Камню как городу!
а

20.10.2021 11:16

а не нужно ныть на "красных", при них страна была супердержавой, развивалась реально, образование и медицина были лучшие в мире (что сейчас признано всеми и принято за основу во многих развитых странах), а у нас сейчас каждый субьект живет по своим законам, в школах ересь ( основной аспект изучения ВОВ, это 5 млн. замученных евреев, а 25 млн. русских, это так..., а?), медицина - оплот похоронного бизнеса, законотворчество- невероятный маразм ( за две березы судимость, за управление в алко.. судимость, а Сердюковы, Пучковы, Чубайсы -герои..), уже вся страна судимая, все правоохранительно-надзорные конторы не могут штаты укомплектовать, нет людей.., но всех надо засудиииить... и т.д.
Но при этом, пресса сегодняшних "проводников" "поголубевшими" не называет, возможно не отражая мнение большинства, а?
Вот и вот...

20.10.2021 11:28

Сейчас поднимут гам "узники совести" из Славгорода, Бредер из того же ануса ... Чичас "красные" из Камня нам и должны показать как надо жить и править. Ждём-с подвигов Марина. Скорее всего это явление станет последним гвоздём в крышке "гроба" подобным "коммунистам". Они сами-то понимают ту западню, куда попали как кур во щи?
зюгановских докладов к 7 ноября перечитал?

20.10.2021 11:55

а писал(а):
а не нужно ныть на "красных", при них страна была супердержавой, развивалась реально, образование и медицина были лучшие в мире


При камуняках страна развалилась вместе с экстенсивной экономикой, построенной зеками. Совковое высшее образование не принимает ни одна цивилизованная страна в мире. Про медицину с пирамидоном и зеленкой постыдились бы вообще говорить.
Вася

20.10.2021 12:48

Камень без Васи Железовского, что деревня без дурачка. Берегите его.
Реет желтый флаг Железовского!

20.10.2021 13:05

Ниче мы еще отыграемся. Теперь каждая сессия будет помесь цирка и балагана
Мнениею и из Камня

20.10.2021 13:13

Сан Алексеич, у тя сока ников на этом сайте? мы только 5 знаем, а походу больше. Тебе слава Билли Миллагана не дает покоя?
Психушка

20.10.2021 13:28

И много вас , которым один человек пятерыми чудится? Сейчас всё лечат и вас вылечим.
Санитары

20.10.2021 13:37

За Марина, как нам доложили, проголосили 12 буйных душ из 20, за Железовского трио вялочленья, из которых один свой, стало быть надо готовиться к коллективному обслуживанию НАШЕГО контингента с признаками осеннего обострения. Запишем дурь на коронавирус.
ага

20.10.2021 18:08

Относительно лучшей в мире медицины СССР, что тут скажешь? надо благодарить братский пендосский народ за то, что познакомили советских туземцев с одноразовыми шприцами
и Европу не мешало бы поблагодарить

20.10.2021 18:32

ага писал(а):
надо благодарить братский пендосский народ за то, что познакомили советских туземцев с одноразовыми шприцами


за то, что научила не лопухом жопу подтирать и не газетов "Правда", а пипифаксом. Совкодрочеры протухшие.
Вопрос

20.10.2021 19:04

Говорят Андрейку - гейку депутаны оставили? Правда или нет? Где этот лупень сейчас?
Ну Каменцы держите ухо востро!

20.10.2021 23:45

Продаст вас с патрохами Америкосам красный депутан. Осторожно!
б

20.10.2021 23:48

а писал(а):
а не нужно ныть на "красных", при них страна была супердержавой, развивалась реально, образование и медицина были лучшие в мире (что сейчас признано всеми и принято за основу во многих развитых странах), а у нас сейчас каждый субьект живет по своим законам, в школах ересь ( основной аспект изучения ВОВ, это 5 млн. замученных евреев, а 25 млн. русских, это так..., а?), медицина - оплот похоронного бизнеса, законотворчество- невероятный маразм ( за две березы судимость, за управление в алко.. судимость, а Сердюковы, Пучковы, Чубайсы -герои..), уже вся страна судимая, все правоохранительно-надзорные конторы не могут штаты укомплектовать, нет людей.., но всех надо засудиииить... и т.д.
Но при этом, пресса сегодняшних "проводников" "поголубевшими" не называет, возможно не отражая мнение большинства, а?
И развалил всю супердержаву и продал Америке лично Зюганов, без войны и до сих пор стоим на коленях и просим милостыню. А ваш Генка краснорылый сколько вывел заводов в офшоры?
Горн

21.10.2021 06:29

Лаетесь как бездомные собаки ! Не можете жить без куска хлеба , а дадут вам , как вы тут же , вновь не довольны.... Сами ничего решать не способны и другим не даёте !! Депутатов выбирали жители города и района . Это , их, волеизъявление, мнение, желание. Хорошо, это, или плохо , покажет время ! В любом случае , депутатами не рождаются , ими становятся ! И опыт приходит с временем . Какими бы золотыми депутаты не были, но пака краевые власти не повернутся к муниципалитетам лицом , а не жопой , в жизни городов и сёл ничего не изменится !!
М-дяяя...

21.10.2021 07:11

Опыт чего?Грамотно пилить бюджетные деньги? Так их Петро сейчас быстренько научит. Что бы опыт приобретать в башке изначально что то должно быть. А тут у многих пустота. И у Марина в том числе. Ну херня же получается когда тебя ставят начальником просто по дружбе с Тютюнником. В Камне таких примеров через одного и все они на слуху. Тот же Железовский который нахуе...л дел в спортшколе и вдобавок просрал ремонт школы на 14 миллионов. Край дал, который лицом повернут а не жопой, как вы выразились. Где ремонт -нету. Где деньги - вернулись в краевой бюджет. Как Железовский стал директором? - поставил дружбан Панченко. Навероное надеялись краевыые миллионы попилить да мозгов не хватило.
Данилов

21.10.2021 08:00

Что вы к депутатам прицепились? Научатся. Можно подумать, что если бы большинство депутатов пришли от ЕР, то они что-то умели бы. Так что не надо судить раньше времени.
Ответ

21.10.2021 08:04

Андрейку оставили. Щас он с помощью новых депутатов начнет личные счеты сводить. Поговаривают, он им уже список составил кого гнобить надо. Первым-Ванчо Панчо, слухи ходят, что Андрейкин обиделся на Ванятку, что то ему место адс-рации не нашел.
Ответ(продолжение)

21.10.2021 08:08

Так что лупень этот ещё из себя построит умного интригана. А Марин это не Кашицин, ему можно всякую хе..ю прогонять и выдывать за умную мысль. Да и остальным тоже можно вкручивать.
оц.суждение

21.10.2021 09:14

КПРФ - марионетки путинской мафии.
В глазах большинства КПРФ - продажная девка путинизма.
Большинство "патриотов" в Расее ждут подачек от Кремля...
Сравнение

21.10.2021 09:57

Хорошее сравнение дебила Кашицина с кретином Мариным-первый сам гнал х..ю, а через второго, как написано любителями ходить по писаному, можно её прогонять под видом его умности. Жителям района как за счастье остался выбор выбрать лучшую из двух видов х...и-активную или пассивную. Не уМАРИНться бы от любования...
Сравнению

21.10.2021 10:06

О, еще один ник Сан Алексеича. Шестой
Да-да...

21.10.2021 10:18

Пятеро с неба (но вчера), а шестой в штаны (уже сегодня).
Андрейка из райсобрания

21.10.2021 10:32

Верните мне Кащыцзына! Он лучший начальник! Самый добрый и отзывчивый! Ни хачу с Мариным работать! Мой выбар-Виктар Кашицзын!
Баба Глаша

21.10.2021 10:35

А почему до сих пор не написали кто с кем спит? Особенно интересно про юристку и ее связи. Почему все молчат?
бабе Глаше

21.10.2021 10:42

А тебе юристка зачем? С какой целью интересуешься ее связями?
Реет желтый флаг Железовского!

21.10.2021 10:43

Андрюшка, не уводи тему! тут интеоресней вопрос - с кем ты теперь спать будешь за то что оставили
Флагу

21.10.2021 12:14

Говорят, геюшка уже Петру присягнул.
Андрейке гамасюну

21.10.2021 13:19

Хватит уже интересоваться юристкой и ее интимной жизнью. Ты по мальчикам спец, так что лучше иди к своему бородатаму юристику и занимайтесь вашими гейскими делами.
Календарь
/ /
08.12.2021