Top.Mail.Ru
18+

Жительницу алтайского села будут судить за нападение на «любовницу» мужа

Следком завершил расследование уголовного дела в отношении жительницы Волчихинского района, которая с ножом напала на знакомую из-за подозрений в измене с ее супругом. При этом она попросила сына снять расправу на видео. О подробностях информирует пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, 38-летняя обвиняемая подозревала своего мужа в измене с их общей знакомой. Ночью 19 декабря прошлого года она вместе с несовершеннолетним сыном пришла в дом к предполагаемой сопернице, избила ее и нанесла лезвием кухонного ножа не менее 27 колото-резаных ран. Также мать попросила сына записать происходящее на камеру телефона. Впоследствии потерпевшую с ранами госпитализировали в больницу.

В отношении нападавшей возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Следствие завершило расследование и собрало достаточную доказательную базу. Материалы разбирательства с обвинительным заключением прокурора направили в суд для вынесения приговора.

Кроме того, следователь направил представление в органы системы профилактики о принятии мер по усилению профилактической работы и проверки этой семьи в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего сына и вовлечением его в противоправную деятельность.

Ранее Мамонтовский районный суд вынес приговор 49-летнему местному жителю, которого обвиняли в покушении на убийство бывшей жены. Мужчина, вооружившись ножом, самодельным оружием и взрывными устройствами, пришел в дом к экс-супруге и, угрожая, попытался заставить ее повеситься. Ему помешали соседи. В ходе предварительного следствия мужчина пояснил, что двигало им чувство ревности. Подробности судебного процесса сообщала объединенная пресс-служба краевых органов правосудия.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Ба бу бы

09.02.2024 17:34

"27 колото-резаных ран..."
Хм.
Непрофессионально. Взяла в руки эту штуку, значит одним, максимум двумя.... Нд-а. Движениями.

Не об этом речь.
Женщины! Вы лучше бы в постеле доказывали свою "горячность"....
Кто не умеет - я научу.... Легко. Каждую!
Хм.
Без проблем.
А за ножи браться не надо!
нда...

09.02.2024 19:35:16

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
из глубинки

09.02.2024 19:38

Так и разбирайся с мужем! Ему и отрезай то, что считаешь лишним!
гость

10.02.2024 11:00

Сами не любят и другим не дают. Собака на сене.
Гость

11.02.2024 12:40

Самый пострадавший - это сын. Останется без матери, а отец-изменник (виновник этого происшествия) будет таскать передачки в больницу любовнице, продолжая отбирать кусок хлеба у сына. Его жена, сын, любовница "в бороне, а он в стороне". Вообще-то мать хороший урок сынишке преподнесла (яблочко от яблоньки - весь в отца) - он будет верным мужем или вообще не женится.
Пенсионер

11.02.2024 18:50

Это при ельцинско-путинской власти деревня так деградировала.
Календарь
/ /
01.03.2024