18+

Общественная приемная президента Медведева будет располагаться в здании администрации Алтайского края.

В Алтайском крае появится общественная приемная президента России Дмитрия Медведева. Предполагается, что ее открытие состоится в течение 2010 года.

"Решено, что она будет располагаться в левом крыле здания администрации Алтайского края. Оно наиболее всего соответствует заданным критериям: по размерам, располагается в центре, близко от транспортной развязки, проходит по всем техническим характеристикам. Сейчас в этом помещении идет ремонт. Когда она откроется, то прием граждан в ней будут вести главные лица края", - рассказал Главный федеральный инспектор в Алтайском крае Виктор Власов.

В настоящее время краевые власти обсуждают с Москвой финансовый вопрос. "Я пока не могу сказать, сколько будет затрачено средств на создание общественной приемной", - отметил Виктор Власов.

Кто станет руководителем общественной приемной Медведева в Алтайском крае, пока неизвестно. "На эти цели не будет выделяться дополнительной единицы. Вероятно, это будет кто-то из нашего аппарата. Сейчас в нем числятся 5 человек. А кто именно будет, решит президент", - отметил Виктор Власов.

Напомним, инициатором открытия в регионах страны общественных приемных стал Владимир Путин. В Барнауле общественная приемная председателя партии "ЕР" функционирует с сентября 2008 года. Недавно в крае появилась общественная приемная председателя Совета Федерации Сергея Миронова. Она находится в офисе краевого отделения партии "Справедливой России".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 6
Может быть,

04.02.2010 13:28

хоть теперь краевым чиновникам будет труднее проводить антипрезиденский курс?
Doka

04.02.2010 14:25

Результаты деятелоности подобных приемных невелики. Созданы они для того, чтобы обращения граждан на шли на верх а заворачивались для ответа на местном уровне. Однако расходы на их соджержание весьма немалые З/п руководителя. секретаря и.т.д.
M31

04.02.2010 14:30

Ну, в последние годы число обращений в адм. президента от жителей Алтайского края зашкаливает, и продолжает расти. Почти 100% жалоб гражнан касаются краевых и муниципальных властей, т.е. вне компетенции главы государства. Пустое это занятия, с этой приемной, правда, если посадить туда Емешина, то возможно и будет какой-то толк.
и пройти

04.02.2010 14:41

в неё можно будет через пост милиции, как Вольфсону на работу!
Жадный

04.02.2010 14:57

Президент Медведев Д.А. давно работает в стиле "модерн". В своем кабинете всегда окружен мониторами. Активный пользователь Интернета. Любую информацию может получить в своем сайте. Если надумает читать новости из Алтая, то "Банкфакс" обеспечит ему самую правдивую информацию о ситуации на Алтае, Барнауле от постов местных аборигенов. Так что нет смысла "городить" еще один кабинет с прихлебателями.
Вообще-то

04.02.2010 15:14

любой может стать такой "приемной". Надо только иметь выход в Инет и желание помочь менее "продвинутым" в компьютерных технологиях согражданам - в написании за них писем Медведеву - http://letters.kremlin.ru/
"Бумажный" ответ из Управления по работе с обращениями граждан (с подтверждением о принятии письма и направлении его соответствующим чиновникам) приходит в течение недели.
Календарь
/ /
22.10.2021