X
18+

Алтайские справедливороссы передумали пикетировать офис "партии власти" в защиту Миронова, поскольку на федеральном уровне уже обо всем договорились.

В Алтайском крае справедливороссы передумали проводить пикет в защиту лидера партии Сергея Миронова, который был запланирован на 9 февраля. Как пояснили в пресс-службе краевого отделения партии, это "решение связано с тем, что задачи, поставленные перед пикетом, достигнуты на федеральном уровне". Напомним, 8 февраля "Единая Россия" и "Справедливая Россия" заключили коалиционное соглашение.

В региональном отделении "Справедливой России" в Алтайском крае инициативу партбоссов расценили следующим образом: "Во-первых, "Единая Россия" взяла на себя обязательство соблюдать решения Госсовета, состоявшегося 22 января по развитию многопартийной системы. Во-вторых, "партия власти" обязалась прекратить нападки на Сергея Миронова. В-третьих, единороссы признали право "Справедливой России" по итогам выборов реально влиять на формирование органов власти.

Тем не менее, как заявил Сергей Миронов, "партия "СР" находится и будет находиться в оппозиции к партии "Единая Россия" и все противоречивые решения правительства "подвергаются критическому анализу и будут подвергаться критическому анализу со стороны нашей партии, основываясь на позициях социал-демократии". И "право нашей партии занимать ту или иную позицию, высказывать те или иные взгляды" не могло быть пунктами никакого соглашения, заявил Сергей Миронов. При этом, подписав соглашение, "Единая Россия" фактически обязалась вести с нашей партией публичную дискуссию, в том числе через СМИ. Все это очень выгодные для нас позиции в преддверие муниципальных выборов 14 марта и большого избирательного цикла 2011 - 2012 годов".

Кроме того, член бюро совета регионального отделения "СР" в Алтайском крае Владислав Вакаев выразил надежду, что "в свете достигнутых на федеральном уровне договоренностей мы не столкнемся с противодействием административного ресурса". Он также заверил, что алтайские эсеры "сохранят стратегию" ведения избирательных кампаний "на критике действий местной власти".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
М31

09.02.2010 11:38

Это какой-то пипец. Я думаю они так и будут болтаться как г... в проруби, пока из двух не сделают одну партию "ЕдроСраную Россию"
Главный врач

09.02.2010 19:34

Да "Справедливую Рассию" опустили, а они делают вид что от этого получили удовольствие,продались за бесценок!
Календарь
/ /
01.12.2021