18+

"Единая Россия" в Алтайском крае намекает, что сообщение Интерфакса о снижении рейтинга "партии власти" в этом регионе - провокация ее врагов?

По этому поводу вечером 26 февраля в СМИ было распространено специальное заявление пресс-службы исполкома Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия". В заявлении возмущенно комментируется факт распространения Интерфаксом заявления секретаря президиума Генсовета "ЕР" Вячеслава Володина, в котором агентство приписало партийному лидеру заявление о снижении рейтинга "Единой России" в Алтайском крае на 4%.

В информации на федеральном партийном сайте, однако, сообщается о том, что г-н Володин говорил не об Алтайском крае, а о ситуации в Республике Алтай, где в марте пройдут выборы Госсобрания РА.

В этой ситуации пресс-служба оскорбленной в лучших чувствах парторганизации "ЕР" в Алтайском крае заявила: "Не сомневаемся, что журналисты Интернет-сайтов вполне грамотные люди, умеют читать и прекрасно знают, что Алтайский край и Республика Алтай - это разные субьекты Федерации. А вот теперь вопрос: кому и зачем понадобилось так передергивать слова Секретаря Президиума Генерального совета Партии "Единая Россия" Вячеслава Володина? Мы догадываемся - кому и главное - зачем. Не дождетесь, господа!"

Однако, партийная пресс-служба в своем заявлении, к сожалению, не поделилась со СМИ деталями своих догадок по поводу того, чем вызвана ошибка Интерфакса.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9
Вопрос

27.02.2010 07:54

Заявление совершенно безумное. Они, сдается, в пресс-службе там начали не по-деццки квасить еще с пятницы? Бешшшено завидую....
вопрос

27.02.2010 07:57

Отчего такая нервозность? Никакого следования логике названия патии ЕДИНАЯ Россия- получается когда хорошо мы едины=когда не очень край отдельно, а Республика отдельно. Вот теперь понятно настроение едроссов-в этом и есть их сучность-каждый за себя
Новиков Евгений

27.02.2010 09:33

г-н Володин добросовестно заблуждается и по поводу Алтайского края и по поводу Республики Алтай. Чтобы опровергнуть мой слова предлагаю г-ну Трофимову или какому другому пЕдРосу в пятницу часиков в 6 вечера (естественно будучи без охраны) громко заявить на какой-нибудь остановке общественного транспорта о своей страстной любви к ЕР. Слабо!?
Новикову

27.02.2010 10:00

ЕДРОССАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛАБО: ЕСЛИ ГДЕ-ТО В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ КТО-ТО ИЗ НИХ ЗАЯВИТ. ЧТО ОН ЕДРОС,НАРОД МОЖЕТ И ТУМАКОВ НАДАВАТЬ, А М.Б., И ХУЖЕ. ВЫ, ЕВГЕНИЙ, ПРАВЫ. В НАШЕ ВРЕМЯ ЕДРОССОМ БЫТЬ НЕБЕЗОПАСНО.
вообщем то

27.02.2010 11:12

из комментариев пресс-службы понятно одно, кто правит едроссией и нами. Это люди наподобие Митрофанушки, даже географию не знают, путают Республику Алтай с Алтайским краем
не едросс

27.02.2010 12:28

читайте о том как судиться на выборах с представителями партии власти: http://www.imtec-consulting.ru/publications/49
Уважаемые читатели!

27.02.2010 12:48

Да для московских чинуш,что Алтайский край,что республика Алтай,это одно и тоже. Однажды, на коллегии в Москве,один первый зам.министра говорит,а вот товарищ, из Барнаульской области,пусть объяснит эту проблему. Я сдуру и пояснил,что такой области в РФ нет.После заседания меня по всем инстанциям протащили с воспитательной целью исправления моей не тактичности к выше стоящим.Мракобесие,да и только!
тогда

27.02.2010 14:29

вам товарищ от 12:48 27-February-2010 появился вопрос. И что так и проглотил молча и работаешь, посещая коллегии и с гордостью об этом говоришь родным и близким? В этом и есть нутро чиновника, когда об него ( а в данном случае 2.5 миллиона жителей Алтая ) вытерают ноги вы еще вослед кричите: "Там на пяточке пятншко осталось"
Для 14.29

27.02.2010 15:57

Да нет,я себя считаю нормальным человеком и довольно образованным. Плетью обуха не перешибешь. По Вашему я должен был обозвать его неучем и дураком? А за мной еще есть коллектив,команда, их семьи,которые они содержат,претворение своих идей на пользу Алтаю и многое другое. Отступление -это не поражение. Вы смотрите глубже и шире. Не будьте прямолинейным. Цель достигается в борьбе,есть стратегия,но есть и тактика. Делить все на черное и белое-это не совсем правильно и если Вы этого не понимаете,из Вас руководитель никакой.
Календарь
/ /
22.10.2021