18+

"Требую тщательно проверить мотивы зверского убийства корейского студента!": в Барнауле комиссар движения "Наши" пикетирует СУСК.

По словам комиссара движения "Наши" Владимира Гречкина, он специально приехал в Барнаул из Владимира - взял "на три дня отпуск и прилетел".

"Я считаю, что убийство корейского студента в Барнауле похоже на убийство по мотивам межнациональной вражды, - рассказывает активист "Наших". - Я решил проводить одиночный пикет по причине того, что массовый пикет требует уведомления, а за 3 дня это сделать очень трудно. Скорее всего, мне потребуется скоро вернуться на работу, но меня сменит другой человек. Сейчас каких-то решительных действий предпринять невозможно, мы будем ждать окончания расследования, и там уже будет видно".

Комиссар движения "Наши" Владимир Гречкин

Владимир Гречкин заявляет, что сегодня он будет пикетировать СУСК до конца рабочего дня - до 17:00. Если вчера его акция осталась практически незамеченной - в СУ СКП по Алтайскому краю официально заявили, что "никаких пикетов не было - никаких пикетчиков не видели", то сегодня "нашист" не остался без внимания как журналистов , так и правоохранительных органов. Милиционеры, представившиеся сотрудниками Октябрьского РОВД, предложили ему прекратить акцию и проехать в отделение, однако активисту удалось убедить правоохранителей, что он проводит одиночный пикет и ничего не нарушает, соответственно, ехать в отделение ему не зачем.

Стоит отметить, что вчера о бессрочном одиночном пикетировании здания СУСКа заявлял другой комиссар "Наших" - Антон Смирнов, однако сегодня он сообщил только, что возвращается в Москву, а все подробности об акции можно получить в пресс-службе. Получить комментарии пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик пока не удалось, в связи с чем остается не ясным, закончилась ли на этом акция "нашистов" и что они таким образом смогли добиться.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 10
молодой единорос

12.03.2010 15:11

Еще одним придурком больше, как жаль что отпустили морозы, вообще движения Наши на алтае нету, какого хрена не сидится дома
мдя

12.03.2010 17:22

фашизм против фашизма - это что то новое.
("_")

12.03.2010 18:40

фашизм против фашизма - это как?
Андрей

12.03.2010 19:37

А вот так!

Заместитель директора центра "СОВА" Галина Кожевникова:

«Год назад, представляя такой же доклад, мы говорили, что прокремлевские молодежные движения – "Молодая гвардия", "Наши" и прочие – стараются перехватывать лозунги ультраправых, играя роль неких умеренных националистических организаций. Получалось это у них очень плохо – перехватывать. В начале 2009 года все продолжалось в том же духе. Националисты этому активно радовались и вступали в ряды прокремлевских движений. Происходили всякие неприятные истории – вроде случая, когда известный ультраправый активист Никита Томилин вступил в "Молодую гвардию", разместил на её сайте статью на тему отрицания холокоста. Потом статью убрали, но тем не менее... Затем, видимо, кураторы этих движений спохватились, такая деятельность стала понемногу сворачиваться. Трудно сказать, что будет дальше».

Андрей

12.03.2010 22:16

А по поводу этого комиссарчика, можно сказать следующее: шобла в Кремле осознала, наконец-то, что она доигралась. И решила перенаправить своих хунвейбинов в обратную сторону. Дай Бог, если это получится. Как бы не было хуже...
Напильник-Андрею

13.03.2010 08:52

Очень верные замечания.
Андрей

13.03.2010 09:27

Напильник, я когда тут однажды писал комменты, меня обозвали Напильником. А я пишу то, что думаю. И далеко не всегда согласен с властью, просто и охаивать всё вчерняк - это тоже тупизм. Так я думаю! :)
Прохожий

13.03.2010 10:44

А вот когда комиссары движения "Наши" будут проверять зверские убийства русских, например в чечне, или зверства дагестанцев в Армии. Или это не выгодно?
Прохожему

13.03.2010 14:54

Отвечу тебе так же тупо, как и ты написал. Твой посыл: "Они, ссуки русских на Кавказе хреначят, значит нам, русским, можнео их здесь хреначить" Или не так, поясни, чувак! Объясняю, я тоже не люблю Кавказа, я его не знаю (не знаю его культуру, она мне чуждая), я боюсь Кавказ. вывод: хренанем туда ядерную бомбу? А, чувак? И все траблсы будут решены одним ударом. Да только в барном ауле (в Барнауле) убили-то не кавказца (это было бы пол-проблемы, так ведь, чувак?), а убили корейца, которые к нам пока еще оч. хорошо относятся, да и вообще, мы их бытовую технику покупаем, потому что сами не умеем это производить. Или ты умеешь, чувак? Ну давай, теперь ссы тут псевдопатриотизмом, недоумок.
Прохожий

13.03.2010 18:31

Очень культурный ответ, с набором исчерпывающих аргументов, достойный потребителя южнокорейской бытовой техники.
Календарь
/ /
22.10.2021