Top.Mail.Ru
18+

В Новоалтайске в очередной раз сорвано заседание горсобрания. На этот раз депутаты не пожелали слушать отчет главы города.

16 марта должно было состояться очередное заседание депутатов Новоалтайского городского Собрания. Однако из-за отсутствия кворума оно перенесено на 23 марта, сообщили в администрации Новоалтайска. Также в мэрии уточнили, что в повестке значилось 11 вопросов, среди которых - отчет главы города Александра Иванченко за 2009 год.

Напомним,месяц назад - 16 февраля - депутаты отказались заслушать отчет главы администрации города Владимира Иванова.

А конец 2009 год ознаменовался чередой срывов заседаний Новоалтайского горсобрания. Вышедшая из фракции "Единая Россия" группа депутатов требовала отставки главы города Александра Иванченко, который в ходе разгоревшегося конфликта с депутатом Юрием Корнеевым метнул металлический стул. Депутаты также заявляли о необходимости восстановления всенародных выборов мэра. Краевые власти не смогли повлиять на ситуацию в городе.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Владимир

16.03.2010 18:11

Почему администрацият города или тот, кто внес эту иныормацию, не уточнил по чьей вине не состоялось очередное заседание Новоалтайского городского Собрания депутатов?
Сообщаем, что отсутствие кворума на несостоявшемся сегодня заседании, заранее спланированная акция депутатской группы "Единая Россия". На заседание не явились: Хотулев С.В., Габец А.В., Руднев В.М., Коротков Б.Г., Куренная Т.Л., Долматов О.А., Шабанов С.В., Каримов Х.З.
Не удивимся, что вновь этот срыв спишут на оппозицию.
Отметим, что на прошлом заседании Собрания депутатов отчёт главы администрации был заслушан. Были прения и принятые решения. Однако администрация города совместно со СМИ приподнесли, что оппозиция сорвала отчёт главы администрации города. Неприкрытая ложь!
Календарь
/ /
18.04.2024