Top.Mail.Ru
18+

Одобрение на форуме "Единой России" в Красноярске получила все-таки не вторая очередь "Алтайского бройлера", а мега-проект краевых властей "Алтайское Приобье".

Как сообщалось, 29 марта в Красноярске прошла первая часть инвестиционного форума партии "Единая Россия", на котором отбирались разработанные властями регионов "проекты развития". По итогам первого дня форума пресс-служба Заксобрания Алтайского края сообщила о том, что в результате предварительного отбора одобрение получил проект "Алтайское Приобье". Однако публикация официального сайта партии "Единая Россия" внесла в этот вопрос существенные коррективы - партийный сайт сообщал, что одобрение получила лишь разработанная в Алтайском крае программа "Строительство птицеводческого комплекса".

Однако, как выяснилось, распространенное федеральным сайтом "ЕР" и уже перепечатанное рядом СМИ сообщение не соответствует действительности. В течение дня 30 марта алтайские единороссы вели напряженные переговоры со своими "старшими товарищами" - в результате чего упоминание "птицеводческого комплекса" из текста итогового сообщения на сайте "ЕР" исчезло и в нем появились слова "Алтайское Приобье".

Причина путаницы пока не вполне ясна - тем более, что делегацию единоросов Алтайского края из 100 человек на красноярский форум сопровождали помимо группы доверенных журналистов и руководители пресс-служб как губернатора, так и краевой парторганизации "ЕР". Тем не менее, в алтайской "Единой России" неофициально говорят о том, что манипуляции вокруг "Алтайского Приобья" могут оказаться не последней правкой в результатах форума - от "зависшего" в Красноярске пула пресс-секретарей пока не удается добиться внятной информации еще об одном алтайском проекте, который также может оказаться в числе победителей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024