Top.Mail.Ru
18+

В Бийске краевому законодателю-единороссу предлагают уволиться: она поддержала "не того" кандидата в мэры?

Депутату Алтайского краевого Заксобрания Вере Глушковой предложили покинуть пост заместителя директора ФКП "Бийский олеумный завод" по экономическим вопросам и уйти на пенсию. Уступивший в борьбе за кресло бийского градоначальника всего 70 голосов Андрей Нагайцев считает, что это связано с " репрессиями, которые разразились в городе после выборов в отношении людей, оказавших мне поддержку". По его словам, о возможном увольнении Веры Глушковой ему стало известно "от нее лично".

"На прошлой неделе сотрудники правоохранительных органах опечатали ее кабинет, на проверку был взят ее компьютер", - рассказал Нагайцев.

В бизнес-сообществе Бийска в этой связи поговаривают, что у г-жи Глушковой с Нагайцевым были достигнуты договоренности: она оказывает ему финансовую поддержку и в случае его победы на выборах занимает пост в городской администрации.

Инсайдеры ИА "Банкфакс" в крайадминистрации сообщили, что по поводу сохранения места работы Вера Глушкова 12 апреля провела консультации в администрации края, "нашла понимание, но вопрос не решен окончательно".

Как сообщил Андрей Нагайцев, сейчас депутат АКЗС, член фракции "ЕР" в краевом парламенте находится на больничном. Сама же г-жа Глушкова подтвердила возникшие у нее проблемы, но пока предпочла не распространяться на эту тему.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Бийчанин

13.04.2010 13:37

Вера Ильинична! Не падайте духом и не расстраивайтесь! Поправляйте здоровье! Мэров этих в Бийске будет еще ..ерова туча - а вы такая одна! Уверен, у вас еще все впереди!
Кошмар

13.04.2010 15:06

Если просто отправляют на пенсию - это одно. Если за поддержку Нагайцева - это зря. Профессиональные качества человека от этого не зависят. Хотя если доподлинно известно, что ей обещали должность в случае победы, то тогда бы она кинула завод, который на неё рассчитывал. Вот из ЕР её точно надо исключать, в принципе нельзя допускать, чтобы краевой депутат в наглую шла против партии, за счет которой собственно и стала депутатом. Тогда она скорее всего и депутатское место потеряет.
кошмару из Бийска

13.04.2010 15:45

а разве Ногайцев не член "ЕР"?
заинтересовавшийся

13.04.2010 17:35

А кто это такие - инсайдеры ИА "Банкфакс" в крайадминистрации?
Мойша

13.04.2010 18:04

это как киоск по продаже авторучек в бане ВРЗ
предыдущему уважуха

13.04.2010 21:12

Эти выскочки надоели уже, себя кем возомнила, еще голову людям занятым морочит, приболела она, а в больнице то Вы ее когда видели, жрет в Берлоге да в других ресторанах тусуется.С Нагайцевым в штабе работает , да и там толку наверное не какого пустое это...От нее давно все отвернулись, поняли, пустое это...
Бийчанин (еще один)

14.04.2010 00:02

Господин Мосиевский, на выборы пошел самовыдвижением, краевое отделение партии ЕР рекомендовало, не поддержало, а именно рекомендовало, его кандидатуру, странное такое решение. А вот Бийское отделение партии, высказалось против его кандидатуры, что вызвало легкое удивление, парадокс, член партии идет на выборы самовыдвижением, причем партия в его городе, его не поддерживает, а краевое отделение, лишь рекомендует. Говорить, о том, что кто-то пошел против решения партии, нельзя, потому как этого решения не было, рекомендации, на то и рекомендации, что они никого, ни к чему не обязывают. А если говорить о об исключении из партии, то давайте говорить об исключении из партии половины политсовета партии ЕР в Бийске, которые работали с Нагайцевым. А вот откуда взялась стойкая уверенность, что господина Мосиевского поддерживает партия ЕР, не вполне понятно, да, он член партии, но о решении в поддержку, именно поддержку, выдвижения его кандидатуры на выборах главы г.Бийска, от партии ЕР, доподлинно не известно.
Предыдушему уважуха, за живое задело? Подчерк узнаваемый, стиль уже устоявщийся, безмерное хамство, все быдло, а вот мы, царь. Болеет человек и в больнице видим регулярно, если не сказать постоянно и в Берлоге не жрет, Вам наверное это слово более привычно, по другим ресторанам не тусуется, к сожалению и самое главное, что Люди, именно так, Люди, от нее не отвернулись. А все остальное, Вы правы, пустое...
Календарь
/ /
01.03.2024