Календарь
/ /

Автор Telegram-канала Unusual Crimes Barnaul

офицер полиции

«Туалетный ершик седалища подогрел»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

24.02.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

О ситуации в Нижней Петровке

03.02.2021

Сергей Струченко

заместитель председателя Барнаульской городской Думы

«Единая Россия» – партия, которая слышит!

Суд решил не рассматривать иск экс-кандидата в мэры Бийска Андрея Нагайцева о пересчете итогов голосования.

Восточный районный суд Бийска решил оставить без движения иск экс-кандидата на пост главы города Андрея Нагайцева об отмене решения горизбиркома от 5 апреля и проведении повторного пересчета голосов, поскольку "он подан с нарушением требований ст. 131-132 ГПК РФ - "Форма, содержание и документы, прилагаемые к исковому заявлению".

По мнению суда, в исковом заявлении Нагайцев не указал, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов заявителя оспариваемыми решениями, а также то, каким образом допущенные нарушения могли повлиять на результаты выборов. Поскольку заявление истца было подано с нарушениями требований, суд решил оставить его без движения. Кроме того, Нагайцеву предложили исправить недостатки до 23 апреля (примечательно, что само решение суд вынес 13 апреля, а 21-го проигравший кандидат получил определение суда.) - "в противном случае заявление будет считаться неподанным и возвращено".

По словам Андрея Нагайцева, он не будет повторно подавать заявление в районный суд, а намерен обжаловать решение Восточного районного суда Бийска в Алтайском краевом суде. "Я пойду до конца. Я буду обжаловать решение районного суда Бийска в Алтайском краевом суде. Скорее всего, проиграю и там, поэтому буду подавать жалобу в Верховный суд России. На таком уровне, думаю, менее задействован административный ресурс", - заявил Андрей Нагайцев.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 18
нейтрал

22.04.2010 15:58

Флаг Вам в руки, господин Нагайцев!
татьяна

22.04.2010 16:07

НАГАЙЦЕВ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! В РОССИИ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ОЧЕНЬ ТРУДНО! КОРРУПЦИЯ! ДЕГРАДАЦИЯ! ТРЕЗВЫЕ БИЙЧАНЕ С ВАМИ!!!МЫ ПОБЕДИМ!!!
Пьяный бийчанин

22.04.2010 17:15

Вот придет Андрей Петрович Нагайцев на пост мэра - сразу дороги отремонтируются, тарифы коммунальные снизятся, заводов в городе прибавиться (не вредных, конечно, а исключительно безопасных), зарплаты у всех возрастут, сирых и бедных не станет. И будем мы жить во дворцах и на балконах чай с лимоном кушать! Да, еще - и тюрем не будет!
ТТТ

22.04.2010 17:41

+100 предыдущему, уморил
татьяне

22.04.2010 18:18

Вам сколько платят? штаб обиженных достойно не можете себя вести?
Да

22.04.2010 20:44

здравствует наш Алтайский суд, самый справедливый суд в мире!
со стороны

22.04.2010 21:02

Просто и очевидно: что у Нагайцева, что у Мосиевского слабая (никакая) правовая защита и бестолковые юристы. Хорошо, если у Нагайцева это последние конвульсии, а если нет? Даже конкуренты среди фирм, избегают конфликтов с фирмами у которых есть профессионал - юрист, а здесь администрация города и мечтающий в будующем стать мэром! Лидеры двух оппозиций, вы рассмотрите свой главный вопрос - юридической защиты и правомерности, и не будете смешно выглядеть во многих ситуациях.
Думающий

22.04.2010 21:08

Судя по тому что Знагован добился чтобы в администрации президента обратили внимание на проблемы Бийска, у Нагайца вполне есть шансы, учитываяего подвязки наверху. Но, что гадать. Посмотрим.
Думающему

22.04.2010 21:15

Сидят чиновники в администрации президента и только и ждут, а когда им классный чувак (рубаха-парень) Знагован напишет, чтобы навести порядок в славном, как я это называю, самом лучшем в России городе Бийске!!! Прямо так: написал Знагован про порох - ёлы-палы, дык вон оно чо! - сказали чиновники администрации президента. - Однако надо Мосиевского снимать и Нагайцева ставить, раз Знагован про порох нам написал!
плохо думающему

22.04.2010 21:23

Это конечно право каждого думать, на то она и голова, но неужели не понятно, что нет там (в администрации Президента) никаких подвязок, парень где-то возможно поработал охранником, не более того...И прекратите раздувать этот миф о защитнике законов, порядка и прав бедных жителей. Никто не оспаривает того, что жители бедные, но Нагайцев им точно достатка и прав не прибавит, а когда его на предвыборных встречах стали снимать на видеокамеру - Андрей Петрович сразу перестал говорить, что он из команды президента, да и в приципе после этого тема ушла сама собой. Поэтому, не расспространяйте сплетни и слухи. Ничего хорошего это не приносит.
Думающий

22.04.2010 21:46

Я что в газетах читаю, то и думаю. Вчера в "Бийских ведомостях" Нагайцева интервью напичатали. Он там рассказал, кто за ним стоит: назвал 3-4 фамилии высокопоставленных из администрации президента (мол, теперь можно говорить) и 2-3 депутата госдумы. Так что получается что мужик со связями. Или он неправду сказал?
Думающему

22.04.2010 21:55

Подумайте, сударь! Кому принадлежат "Бийские ведомости" и кто стоит за Андрей-Петровичем. Однако, если вы не владеете всей информацией, то овладейте ею! И всем будет счастье, когда победит наш спаситель!
Так помогите овладеть

22.04.2010 22:06

"Бийские ведомости" кому принадлежит? Не знаю, а что это сильно все объясняет? Это же вроде была газета мэра - в те выборы он ее даже лащеную выпускал А сейчас чья?
Объясняю

22.04.2010 22:12

Дружище, не будьте наивным насчет газет! Пример: в 2004-2005 годах главным "мочителем" Кичмаренко был "Бийский рабочий". А теперь, по прошествии веков, эта газетка мило интервью с ним ставит, где он гневно намекает на свою бывшую газету ("Бийские ведомости") О как!
Думающий

22.04.2010 22:42

Про позднее воссодинение "Бийского рабочего" с Кичморенко меня тоже повеселило. Кто не помнит, как его там песочили? Ну а про "Ведомости" так и не понял, чья газета, раз не администрации.
Думающему

22.04.2010 23:01

Смотри на форму собственности - "Бийские ведомости" - это ООО. Есть хозяин (до Мосиевского был). Просто у них с МАВом векторы временно совпадали, теперь нет. Как "БР" с Кичмаренко.
технолог

23.04.2010 08:33

Господи! Что теперь пыжится-то. Штаб отработал очень хреново во втором туре. Не надо было Самарских, Рязанских и пр. брать. Местные бы сделали Мосиевского во втором туре. Хотя если бы Мосиевский отказал от услуг Кашицина и москвичей, то сделал бы всех в первом туре легко. А юристы у обоих очень хреновые и нечего на суды и административный ресурс пенять. Отработать Нагайцеву бабло москвичей будет очень, очень сложно. Да и из конторы он уволился, ехать ему некуда будет здесь сидеть и вздыхать.
Заинтересованный

23.04.2010 11:38

Местные, это вы имеете в виду политтехнологи что ли? Назовите хоть одного ради интереса? Про хреновых юристов согласен