18+

Рубцовские рабочие продолжают голодать на улице: ни мэрия, ни руководство РАТМ не торопятся предоставить им помещение.

Как сообщалось ранее, утром 17 мая "скорая помощь" увезла с диагнозом "гипертонический криз" и подозрением на простудные заболевания еще троих голодающих рубцовчан. Кроме того, по состоянию на 12:00 17 мая по настоянию круглосуточно дежурящих на голодовке медиков помимо шести госпитализированных из голодовки выбыло 9 человек.

"В связи с тем, что членам "рабочего комитета" по организации голодовки не было предоставлено помещения для проведения акции, было принято решение разбить палаточный городок, где 15 мая к голодовке приступило 72 человека. Остальные из тех 160, кто изначально записался на участие в акции, постепенно заменяют выбывающих по состоянию здоровья. Таким образом число постоянно участвующих в акции остается неизменным, а предполагаемое время самой голодовки может составить до двадцати дней и более", - отмечают в этой связи в пресс-службе алтайского крайкома КПРФ.

Вопрос с помещением для того, чтобы голодовка проходила не на улице, к настоящему времени остается открытым: как пояснили в пресс-службе алтайских коммунистов, мэр Рубцовска Петр Гамалеев написал на имя замгендиректора РАТМ-Холдинга Геннадия Таруленкова представление о предоставлении голодающим соответствующего помещения, но никакого решения пока не принято.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
банкфакс

17.05.2010 12:37

всегда интересовался: "Новосибирский областной суд приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима бывшего главу сибирского управления Ростехнадзора Леонида Баклицкого. Он признан виновным в получении взяток.
Календарь
/ /
28.10.2021