18+

Вторая голодовка рабочих "Алттрака" может сорваться из-за неорганизованности инициативной группы?

Инициативная группа "второй волны" голодовки "алттраковцев" до сих пор не решила, как будет проходить протестная акция.

"Где будет проходить голодовка, мы пока не определились, - говорит организатор инициативной группы Людмила Попугаева. - Нам предлагали три места, но мы никак не можем в них попасть - ключей нам не дают. Возможно, будем голодать в палатках, но о месте пока никому не говорим - боимся, что там будет выставлена охрана".

Требования инициативной группы и условия, на которых они готовы будут прекратить голодовку - в случае, если она все-таки начнется, Людмила Попугаева сформулировала так: "чтобы нам выплатили всю зарплату сразу, а не по 2 000 рублей".

Когда начнется акция, сколько человек примет в ней участие, г-жа Попугаева также затруднилась уточнить.

По её словам, сегодня вечером в штабе ЛДПР пройдет собрание "алттраковцев", на котором планируется решать эти вопросы.

Свои сомнения по поводу реальности осуществления и шансов на успех этой акции уже высказал организатор первой голодовки рубцовских рабочих Сергей Юрченко, заявивший, что "с таким подходом результатов не добиваются".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Барнаулец

09.06.2010 17:55

Сразу только хомячки рождаются- и то с трудом!!
Фииииииии

09.06.2010 18:46

Дешевый и детсадовский пиар ЛДПР!)))) Юрченко - респект! Грамотная работа! Не обращайте внимание на эту либеральную карикатуру протеста!
Любимая

09.06.2010 20:30

Коля Костюков на Лексусе, госпожа Кох с видами на жительство в Щвейцарии, вождь рубоцвских ЛДПРовцев Шудра и некий Данилка - мало похожи на оргонизаторов народного гнева. Им до Сергея Ивановича бежать и бежать.... Юрченко-респект!
засланец

09.06.2010 20:57

Вот и расставили все по порядку.Но...это в идеале.Когда прошла приватизация и акционирование,право распоряжаться собственностью перешли в руки "невесть кого" и теперь переходит из рук в руки,у кого есть на это деньги и желание побывать в "шкуре"хозяина.Итоги приватизации пересматриваться не будут-об этом было прямо заявлено.Голодовка -вольная или невольная,крайняя мера доведенных до отчаяния людей-жить без веры в будущее-свое,детей,внуков,в завтрашний день - к сожалению почти единственный оставшийся способ привлечь к себе внимание.
Календарь
/ /
22.10.2021