18+

Экс-кандидат в мэры Бийска Андрей Нагайцев - Центризбиркому: правда и личные оценочные суждения не должны расцениваться как попытка давления на суд!

Ранее экс-кандидат в мэры Бийска Андрей Нагайцев заявил о том, что председатель Центризбиркома Владимир Чуров предварительно признал его претензии о фальсификации результатов выборов по нескольким участкам обоснованными. Однако ЦИК опроверг эту информацию и намекнул, что сообщение проигравшего кандидата можно расценить как попытку оказать давление на суд. Позицию Центризбиркома прокомментировал проигравший кандидат Андрей Нагайцев. Его заявление 17 июня распространила пресс-служба алтайского отделения КПРФ.

- У меня натренированная память, не хуже диктофона, и я прекрасно помню, о чем говорилось на встрече с главой ЦИК. Мы не хотим ни с кем ссориться, но, на мой взгляд, правда и личные оценочные суждения не должны расцениваться как попытка давления на суд. В отличие от явного использования административного ресурса. По моим данным, представители крайизбиркома уже подготовили проект решения суда, который их удовлетворяет, поэтому нам остается надеяться на непредвзятость судебной системы. Но уже сегодня очевидно: человек с несколькими уголовными делами на шее, но свой, единоросc, для действующей власти намного лучше, чем честный офицер ФСБ в отставке, но коммунист. Поэтому ожидать от властей можно чего угодно.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 17
тУвариСЧ

17.06.2010 14:33

Видимо действительно у чекистов хорошая память...Я не знаю Нагайцева, но то как он борется вселяет уверенность в его правоте.
филолог

17.06.2010 16:20

Честный офицер ФСБ - как "горячий снег". Оксюморон
татьяна

17.06.2010 16:43

андрей петрович -желаем вам победы!!! ВСЕМ!-18 июня в 9 часов суд! приходите!!!смешно читать о давлении нагайцева на суд! нагайцев добивается справедливости!чего многим не удается из-за коррупции!от результата зависит будущее бийчан!!! ясно одно что так как мы живем сейчас-жить нельзя!
фило-лОгу от спецназа

17.06.2010 16:49

Вот из-за таких как Вы мы стали забывать что такое честный офицер. Мужик борется с коррумпированной системой.ОДИН!А Вы, чинуши, потом первые к нему прибежите.А как можно пообщаться с этим Нагайцевым?
для фило-лОгу от спецназа из города Владивосток

17.06.2010 16:54

очень просто, берешь бухло и приваливаешь, у него очень авторитетные кореша, с которыми ни один уважающий себя человек (или офицер) на одном гектаре с...ть не сядет.
фАло-лОгу от спецназа

17.06.2010 17:02

Какие друзья? у меня брат с неким Нагайцевым (Скорпион) воевал в Чечне в 2000 г.Говорит боевой офицер был (не ссал), командир спецназа ФСБ России. Ни одного бойца не потерял.
спецназу от ФИЛОЛОГА

17.06.2010 17:10

А теперь с тем же боевым напором отрабатывает чужие деньги. Люди меняются от предъявленным им возможностей
фАло-лО-Логу от спецназа

17.06.2010 17:38

спецназ не меняется!я найду Нагайцева и спрошу его.Но если ты не прав, я найду тебя!
татьяна

17.06.2010 17:41

ФИЛОЛОГ! вы ясновидящий и знаете будущее всех!или вы обо всех судите одинаково!или вы лично знакомы с нагайцевым!какой бы причина не была!он делает все правильно!!! есть люди которые могут пройти испытания и властью и деньгами-я желаю вам веру воскресить!
Ясновидящий

17.06.2010 18:54

Завтрашний суд ничего не решит. Дело затянется, но Мосиевский покинет пост мэра. Общая ситуация, не только в Бийске, во всем Алтайском крае будет накаляться, и достигнет своего максимума к выборам в ГД, к концу 2011 года. На волне ненависти к "Единой России", когда нынешний президент будет стараться обеспечить себе 2-й срок, и даст добро на мочилово этой партии, выборы для нынешней краевой власти окажутся смертельными. Если местные коммунисты с жириновцами найдут общий язык, то они и поделят фактически весь электорат, меньшая часть избирателей проголосует за СР. Если общий язык не найдут, то даже я не могу предсказать что будет. Скорее всего, нас ждет еще 5-10 лет чиновничьего беспредела и тотальной коррупции.
Елена

17.06.2010 19:44

Андрея Нагайцева с каждым днем уважаю больше. Смелый и прямолинейный человек. Очень хочется, чтобы он победил! Желаю удачи!
филологу из города Бийск от бийчанина

17.06.2010 21:24

По себе не суди, не все такие как ты. А Нагайцеву удачи.
читатель

17.06.2010 21:29

надоели ваши делитанские рассуждения о принципиальности,честности Нагайцева. Просто так из сытой Москвы в расцвете карьеры не уезжают и службу не бросают-значит были причины...свалить с Москвы. Офицер ФСБ и офицер ФСО -это две большие разницы.Сотрудник Федеральной Службы Охраны-это сторож с большими полномочиями и он в подметки не годится,по своим профессиональным знаниям простому оперу в райотделе,а вы хотите его на царство. Мечется от партии к партии-ищет-где ему лучше-и что это за человек???
Николай

17.06.2010 23:14

Читателям и филологам нужно оторваться от книжек и пообщаться с народом, узнать что бийчанам нужно. Поменьше друг другу сочинялки про Нагайцева рассказывать, да до такой степени, что сами в это верите. Тогда поймете - чем быстрее Мосиевский уйдет, тем будет лучше.
BIG

18.06.2010 00:09

Наконец-то прозвучала расшифровка специализации Нагайцева - обыкновенный охранник, только повыше рангом, чем тот, что у нас уже был однажды и бесславно изгнан. Так что напрасно надеется спецназовец из Владивостока встретить здесь героя Чечни! Он борец другого фронта - подозревать всех, раскрывать заговоры, устраивать провокации, ловить шпионов. И пусть бы занимался этим милым ему делом! Так нет - потянуло сразу в мэры 200-тысячного города! Но вот беда: 30552 человека, наиболее образованных и думающих, не захотели видеть его в этом качестве! И проиграть-то достойно, по-мужски не смог! Все чего-то выкапывает -вполне в стиле его прежней специальности. Герой в борьбе за свой шкурный интерес - сесть в кресло и допустить братков до настоящих денег. Все расчитано: он же не требует отмены выборов, а только пересчета на некоторых участках, так как на перевыборах-то ему ничего не светит. Скорее всего, по моему мнению, суд может принять решение об отмене результатов и о повторных выборах в октябре. Но без Нагайцева!
Местный

18.06.2010 17:06

Очередной прихлебатель из моськиной администрации выступил. А то как же. Надо же в понедельник доложить начальнику скоко перлов во благо шефу насочинял.
Бийчанин

20.06.2010 23:02

читатель из города Бийск
надоели ваши делитанские рассуждения о принципиальности,честности Нагайцева. Просто так из сытой Москвы в расцвете карьеры не уезжают и службу не бросают-значит были причины...свалить с Москвы.

А Карлин тогда какого здесь, а не в Москве, под боком у жены???
Календарь
/ /
26.10.2021