X
18+

Скандальный депутат-оппозиционер Юрий Корнеев: Когда Новоалтайское городское собрание начнет нормально работать? Никогда!

Ситуацию, сложившуюся в Новоалтайском городском собрании, прокомментировал скандальный депутат-оппозиционер, один из инициаторов срывов сессий, руководитель общественного движения "Медведь" Юрий Корнеев:

- Новоалтайское городское собрание не может работать, и оно не будет работать вообще, потому что создался коллапс власти. Прошла зима, город замерзал, огромные высокие тарифы, неспособность населения это оплачивать... Огромные высокие тарифы. Неспособность населения это оплачивать. Люди отдают все за коммуналку и приходят ко мне в общественную приемную: "Как жить, на что покупать хлеб и лекарства?". Эти вопросы у нас не решаются. Мы их ставим, но большинство вопросов заголосовываются "Единой Россией". Как улыбаться после этого и обниматься? Да, мы скандалим. Вопрос об отставке главы мы поставили в знак протеста. Потому что дошли до махрового расцвета коррупции в городе Новоалтайске. Дошло до того, что глава города Иванченко - член краевого политсовета партии "Единая Россия" открыто признался в поборах среди предпринимателей. Где ФСБ, где остальные службы? Зато против Бычкова у нас сразу за какие-то депутатские компенсации возбудили дело. "Тепловые сети" у нас довели до преднамеренного банкротства. Это как?

Я хочу, чтобы изменилась политическая окраска в Новоалтайске, потому что "партия власти" захватила все позиции и не решает проблемы народа. Поэтому население со своими бедами идет в КПРФ. Вы знаете мой скандальный характер, и я сразу вижу, что по настоящему бой дают только коммунисты, а матрица "Единой России" - "Спаведливая" - делает так, как скажет ее лидеру губернатор. Поэтому я с коммунистами.

Мы хотим, чтобы изменилась политическая окраска Новоалтайска, потому что партия власти захватила все позиции и не решает проблемы народа.

Если бы были всенародные выборы главы города, ситуация была бы иная.

Я был членом партии "Единство" и секретарем парторганизации, потом - "Единой России". Когда пришли денежные мешки, за высказывания свои, за инакомыслие, за то, что выдвинулся на выборах на главу города, я был исключен из партии. Мне не по пути с такой партией. Я не могу размениваться со своими внутренними убеждениями.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
житель города

28.06.2010 16:13

таких еще зовут "политическая ..." - куда ветер дует - туда и бегут....
татьяна

28.06.2010 16:42

ассоциация себя с определенной группой людей ведет к психоэкономической эксплуатации!все хотят реализовать себя и думают только о себе! как в мире животных!!! для человека- это самоубийство! деградация! если вы люди- нужно не только красиво говорить! нужно начать практически учитывать интересы населения а не злоупотреблять врать и воровать! нет обратной связи-все проблемы оттуда!правильная модель= население-заказчик а власть- исполнитель!власть служит народу!!!а не наоборот!власть для себя-это тупик!!! самореализация-это служение !!!закон вселенной-чтобы что-то получать нужно что-то отдавать иначе-это преступление или -грех по христиански!планета не может удовлетворить жадность людей! если только прекратить воровать-человечество не будет ни в чем нуждаться!!!что делать!пригласите хотябы профессионала и проведите форсайт-семинар !!! развиваться нужно!!это поможет восстановить равновесие !
Календарь
/ /
29.11.2021