18+

Депутаты Михайловского районного Собрания поддержали обращение "опальных" алтайских фермеров.

Парламентарии Михайловского районного Собрания депутатов поддержали обращение "опальных" алтайских фермеров. Об этом 30 июня ИА "Амител" сообщил председатель райсобрания Иван Гартман.

За поддержку и протест алтайского крестьянства проголосовали единогласно - это следует из протокола N 15 очередной сессии Михайловского районного Собрания депутатов Алтайского края.

Напомним, обращение к российскому крестьянству было принято 23 июня в селе Панкрушиха, где представители хозяйств Алтайского края и Новосибирской области провели собрание без чиновников. Они потребовали отставки руководства Министерства сельского хозяйства и решили реанимировать Агропромсоюз.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Одессит

30.06.2010 17:49

Шо,хлопцы!? Пошли побеги? Вроде бы все в асфальт закатали, а глянь,то тут росток пробился, то там. Глядишь и всходы пойдут, а там и нива заколосится.
Только коса остра,навалит валки, жнецы повяжут снопики и обмолотят,ой,обмолотят.Но коса тупится. И когда ее отбивают-звон идет.А когда звона много, он перерастает в набат. А это уже не снопы валять.
гартман

01.07.2010 13:08

30 июня 2010 г. на сайте информационного агентства «Амител» была размещена информация не соответствующая действительности.
В частности в информации «Парламентарии Михайловского районного Собрания депутатов поддержали обращение "опальных" алтайских фермеров» сообщается, что сведения данного характера были получены ИА "Амител" от председателя «райсобрания Иван Гартман», однако никаких комментариев или заявлений подобного содержания Иван Давыдович Гартман (Я) не делал.
Кроме этого в информации упоминается, что «За поддержку и протест алтайского крестьянства проголосовали единогласно - это следует из протокола №15 очередной сессии Михайловского районного Собрания депутатов Алтайского края». В действительности данный вопрос был рассмотрен уже вне рамок сессии районного Собрания депутатов, после ее официального завершения. Информация была принята депутатами к сведению, голосования по данному вопросу вообще не проводилось.
На основании вышесказанного, в соответствии с нормами федерального законодательства, требую разместить на сайте ИА «Амител» опровержение размещенной ранее несоответствующей действительности, ложной информации.

Председатель Собрания
депутатов Михайловского района И.Д. Гартман
Календарь
/ /
21.01.2022