18+

Эсеры собрали ещё более 1500 подписей барнаульцев за отмену закона о коммерциализации бюджетных учреждений.

5 июля справедливороссы и их молодые сторонники младосоциалисты во второй раз провели в Барнауле одиночные пикеты за отмену закона о коммерциализации бюджетных учреждений. Как сообщили в пресс-службе партии, в ходе акции удалось собрать более 1500 подписей горожан против антинародного закона "ЕР". Напомним, что в ходе первых пикетов, которые прошли в Барнауле 15 июня, эсерам собрали более 2000 подписей против бюджетной "реформы".

Как пояснили в пресс-службе партии, сбор подписей в Алтайском крае будет продолжаться до конца лета. Подобные акции "СР" проводит во всех регионах России. Затем все подписные листы будут доставлены в Москву и переданы лидеру партии, председателю Совета Федерации Сергею Миронову.

"Это станет, наряду с другими действиями оппозиции и общественности, одним из серьезных аргументов, когда Сергей Михайлович поднимет вопрос о необходимости проведения всенародного референдума, который определит отношение населения страны к коммерциализации бюджетных учреждений. Если мы не добьемся проведения референдума, то пусть таким референдумом станут выборы в Государственную Думу 2011 года. Мы уверены, что народ своим голосованием тогда поставит справедливую оценку действиям "Единой России", причем не только в аспекте коммерциализации бюджетных учреждений", - заявил член совета регионального отделения "Справедливой России" в Алтайском крае Олег Боронин.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Василий

06.07.2010 17:08

А в Рубцовске уже сейчас надо заплатить в среднем 5000 что бы ребёнок пошёл в 1 класс, так называемые добровольные пожертвования...это кроме остальных ежемесячных сборов. Так что это просто узаконивание добровольно - принудительных сборов...
Календарь
/ /
22.10.2021