18+

ГУ МЧС по Алтайскому краю воздерживается от оценок по поводу резонансного взрыва под Бийском, ставшего причиной сотен публикаций в СМИ.

Как сообщалось ранее, начальник управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Бийска Анатолий Мякшин заявил, о том, что к взрыву и гибели людей на полигоне под Бийском привело нарушение всех условий утилизации взрывчатых веществ.

Любопытно, что, несмотря на сотни публикаций в федеральных и региональных СМИ, обращающих внимание на критический объем сокрытой информации в деле о взрыве под Бийском, на сайте ГУ МЧС Алтайского края и администрации региона вовсе отсутствует информация о ЧП, которое всё больше начинает обрастать догадками, нежели реальными фактами.

Как сообщил руководитель пресс-службы краевого ГУ МЧС Олег Власов, специалисты ведомства не участвовали в работах на месте взрыва под Бийском и вовсе узнали об инциденте "по факту". По словам Олега Власова, контроль за ситуацей осуществляет лишь управление ГО и ЧС Бийска, которое непосредственно подчиняется городской администрации. В этой связи, г-н Власов отметил, что может высказывать лишь собственное мнение, в соответствии с которым нарушение норм утилизации могло стать причиной ЧП.

Напомним, губернатор края Александр Карлин взял на личный контроль ситуацию, связанную с взрывом на полигоне. Тем не менее, до сих пор краевыми властями также не было озвучено публичных заявлений о ЧП, проясняющих таинственное происшествие.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Александру К.

09.07.2010 15:57

Вот Вы у-ды.Вам наср-ть на людей.Пусть жрут гов-о и молчат!!!Как не стыдно.Это ж не рабы Ваши, это же люди.Свободные граждане своего государства! САША Б.К. вали отсюда не зли народ...
Александр

09.07.2010 16:20

А новость про пляжи в Бийске читали?

Смешно слышать:
это стало возможным благодаря инициативе Главы города Анатолия Мосиевского!

Вообще, какого хрена он занимается пляжами!
на это в администрации полно бездельнков сидят!

Город взлететь на воздух может!
А еще они в прессе пишут что камаз который взорвался - мол ни с кем согласовано.
Что? Опять все кто нарушил закон все погибли??? это напоминает историю с Банных и с охотой!


Как-то на Алтае черезчур долго задерживаются новости, а потом - НИКТО НЕ ПРИЧАСТЕН, НИ С КЕМ НЕ СОГЛАСОВАННО!


ЗАТО, ПО ЛИЧНОМУ ПОРУЧЕНИЮ МОСИЕВСКОГО ДВА ВОДОЛАЗА приводят пляж в порядок!!!
лол

09.07.2010 23:44

Как вообще может такое быть? Где это видано!!! Камазы разъезжают без санкций средь бела дня, взрываются, люди погибают... И при этом всё замалчивается. Эффективный менеджмент, блин.
засланец

10.07.2010 12:34

Горит крыша звони 01,Нужна крыша звони 02,Едет крыша звони 03!
Календарь
/ /
15.10.2021