18+

Алтайские коммунисты "раскололись" по вопросу отношения к голодовке в Бийске.

23 июля один из руководителей коммунистов Алтайского края распространил заявление для СМИ, в котором он попытался дезавуировать ряд ранее опубликованных заявлений пресс-службы крайкома КПРФ в связи с подготовкой и проведением голодовки в Бийске.

"ЗА НАС РАСПИСАЛИСЬ".

20 июля на "Банкфаксе" прошла информация об организации и проведении голодовки и пикета в г.Бийске.

Во-первых, с удивлением обнаружил, что она направлена от имени пресс-службы Алтайского крайкома КПРФ, которой мне поручено руководить. Но даже не это главное.

Главное заключается в том, что это самая настоящая фальшивка по содержанию.

А теперь по порядку.

Никаких заявлений о готовности к акции первый секретарь Восточного райкома г,Бийска В.К.Риммер не делал.

Никакого отношения к организации голодовки и пикета ни райком, ни его первый секретарь не имеют. Бийчане даже не смогли мне сказать, кто конкретно является заявителем акции.

Пленум райкома был назначен на конференции, которая проходила 17 июля, и на нем планировалось рассмотреть ряд организационно-технических вопросов, а не "дополнительных ресурсов... ,чтобы акция была более яркой и заметной". Речь шла лишь о возможной поддержке или участии коммунистов и комсомольцев в пикете.

Никакие представители КПРФ (райком, крайком) никаких заявлений, тем более о голодовке, не делали.

Насчет депутата АКЗС А.Щукина не знаю, но мне сказали, что атаман Бийского казачьего войска К.Шипунов очень удивился и не смог припомнить, когда он поддержал организаторов акции.

К тому же в информации сказано "как заявили в пресс-службе Алтайского крайкома КПРФ... "участники готовы перекрыть въезд в город". И это в дни традиционных "Шукшинских чтений", куда съезжаются люди со всех концов России.

Первого секретаря райкома В.Риммера вызвали в прокуратуру г.Бийска, где он вынужден был давать пояснения по материалам этой фальшивки. Иными словами, доказывать, что он не верблюд. Надо отдать должное прокурорским работникам - быстро установили, что организатором этих мероприятий Восточный райком КПРФ не является.

В краевое УВД по тем же причинам вызвали для беседы еще одного нашего товарища.

У оппозиционной партии и так проблем хватает и лишние ей ни к чему. Кому и зачем нужны подобные фальшивки, решай сам, уважаемый читатель. Да и нам надо внимательно изучить, где эти "доброжелатели" - рядом с нами или уже "одни из нас".

P.S. 22 июля на "Банкфаксе" в очередной раз вышла информация от имени пресс-службы краевого комитета КПРФ, к которой мы не имеем никакого отношения.

Второй секретарь, руководитель пресс-службы Алтайского крайкома КПРФ И.В.Шевченко

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 24
Воскресший Федя

23.07.2010 12:59

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... И что, теперь Ганав за Брагиным в Москву?
В.М.

23.07.2010 13:01

Что и требовалось доказать - мутят воду пришлые ребятки-организаторы "массовых акций протеста".
BIG

23.07.2010 13:27

Да какая это"голодовка"?! Спектакль для пробанновских СМИ (типа ТВ-Ком, Наших новостей и т.д.). Там не найдете ни одного идейно голодающего! Зеваки, интересующиеся, прикалывающиеся, зарабатывающие, выгнанные из власти за ту самую коррупцию, "друзья" и проч. контингент. Да и тот готов голодать на "льготных условиях":
день лежать, изображая голодающих, ночью жрать по потребности! И чтоб побольше народа вокруг и камер! Что-то сам-то "дядька" не изъявляет желания голодать! Наверно, интервью лежа неловко давать!
Напильник

23.07.2010 13:31

Насколько я информирован, и ЛДПР приняла решение дистанцироваться от этой акции и Нагайцева с Корнеевым. Таким образом эти маргиналы оказались в полной политической изоляции. Кстати, после "изучения ситуации" выяснил, что Банных и "Сибма" не имеют никакого отношения к коллизии с Нагайцевым. Кто за ним стоит, пока неясно, но из достоверных источников стало известно, что это жаждущий реванша всегда славившийся агрессивностью бийский криминал, связанный с ним бизнес, некоторые обиженные чиновники. Думается, нынешняя акция-провокация - лебединая песня Нагайцева и Корнеева.
Воскресший Федя

23.07.2010 13:33

Напильник, ты фотографию на "Политсибру" оценил с мужиком в синей футболке? Откомментировал бы... Лето на дворе, каникулы.
Напильник-Феде

23.07.2010 13:55

Не нашел я в ПолитСибРу мужика в синей футболке.
Воскресший Федя - Напильнику

23.07.2010 14:02

http://www.politsib.ru/news/?id=44121
Напильник

23.07.2010 14:02

Нашел! Это, похоже, Корнеев стоит в голубой маечке. А потому ему и посвящается:
Судьбою не был он балуем.
Но что сказал о нем бы я:
Судьба снабдила его х...ем,
На дав впридачу ни х..я!
Фото прикольное, прямо щас в Human Rights Watch или Amnesty Int'l отправляй: жертва милицейского террора рядом со своими мучителями. Кстати, это что там за шибздик валяется в эпилептическом припадке?
Гость

23.07.2010 14:02

BIG и Напильник полностью с вами согласен.Мне тоже кажется что это провокаторская акция начало которой уходит к обиженному Нагайцеву.Да и акцией это трудно назвать я бы сказал что это спектакль разыгранный перед СМИ.
Песня

23.07.2010 14:05

Нагайцев: "А кто мой шеф, а шеф мой Леха (или всё-таки Толик), его фамилия на Б, его фамилия на Б и он не служит в КГБ."
Воскресший Федя - Напильнику

23.07.2010 14:15

Старина Барков... Или из пародий на Баркова. Не так ли? А мне больше гарики Губермана на ум приходят.
Напильник-Феде

23.07.2010 14:19

Кстати, вспомнил, что мне эта фотография напоминала. В 1949 году в окуппированной Германии в рамках программы 4-х "ДЕ" (денацификация, демилитаризация, демократизация и что-то еще) был издан альбом фотографий "Черная книга фашизма" (кто-то потом у меня ее заныкал). Так там была фотография: американский солдат в каске с пистолетом в руке то ли на Гуадалканале, то ли в Папуа, то ли на Иводзиме над телом только что расстрелянного им японца в очках. Один в один, даже поза у мента в куртке ДПС похожа, только в правой руке пистолета нет.
Мда

23.07.2010 14:40

Ну где же Татьяна из города Бийска и где её комментарии. А может быть она уже присоединилась к голодовке или как там решили официально назвать это мероприятие. Танюша, ну не молчите...
татьяна

23.07.2010 14:43

я здесь!!!я здесь!!!у меня ноутбук с собой!!!все дожны любить друг друга!!!наши мужчины голосовала и будут голосовать!!!наши женщишы голодавали и будут голодавать!!!
Поклонник

23.07.2010 14:56

Я так понимаю, ключевые тэги у татьяны "голо-совать" и "голо-давать".
Виктор

23.07.2010 14:56

У Татьяны есть чувство юмора. Ура! ;) А если серьезно: согласен с Татьяной - политика-политикой, но надо относиться друг к другу по-доброму.
Напильник-Поклоннику

23.07.2010 16:00

Молодец! Насчет "совать" и "давать" - это хорошо. Это прямо make love not war какое-то. Я это дело одобряю! Татьяна, видать, впала в ступорозный энтузиазм, самопроизвольно генерирующий сексуальную энергетику. Кстати, по статистике душевнобольных женщин всегда больше, чем мужчин (52 против 48 процентов в среднем). Тем не менее, как заметил Кирилл Кобрин, "шизофрения вместо паранойи - вот главное приобретение нашего мира за последнее время". Да здравствует всеобщая любовь! Да здравствует все хорошее и пусть сгинет все плохое!
татьяна

23.07.2010 16:04

да!!!да!!!напильник прав!!! победит только любовь!!! все символично!!!напильник - инструмент который движется туда-сюда туда-сюда!!! риммер - инструмент для расширения скважин!!! ура!ура!!победит любовь!!!!
Бийскиздат поклонникам напильника и его гостям

23.07.2010 17:01

Про вас. Гимн негодяя во власти

Мы славно гуляли в республике вашей.
Мы доллары черпали полною чашей.
Пока вы тут пили, мы вас разорили.
Богатыми стали – бюджет «распилили».

И вам всем «здоровья», живите «богато»,
А мы отправляем ресурсы на Запад.
И чтобы ни крошки у вас не осталось,
И чтобы здоровых людей не рождалось.

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев
И спирта цистерны – до смерти упиться.
Наркотики в вены вливайте «богато»,
Валяйтесь, как свиньи вблизи своей хаты.

Для нас вы все быдло, дерьмо, папуасы.
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты

Дадим казино, сигареты, секс – фильмы.
Колитесь и пейте, рожайте дебильных.
Больные уроды для нас не опасны.
Мы их уничтожим поддельным лекарством.

Вы все постепенно умрете бомжами.
И долю такую вы выбрали сами.
А ваша земля нам нужна без народа.
Мы вас похороним в любую погоду.

Так будьте «здоровы», живите «богато»,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить на позволит,
Так вешайся, быдло, вас жить не неволят.
Гвоздь

23.07.2010 17:42

Напильнику. О Нагайцеве не знаю, но о лебединой песне Корнеева скажу. Этот парень боец, закалённый в бесконечных сватках с власть имущими, и не смотрите на его невыразительные формы. С конца 80-х ему многие предрекали конец. Иных уж нет и те далече, а ему хотя бы что.
татьяна

24.07.2010 14:17

вчера я ничего не комментировала. некоторые соскучились- да? у меня даже двойник появился. кому нужно всегда поймут мои комментарии-остальным не обязательно.я никогда не буду такой как вы-не надейтесь. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Эколог

25.07.2010 01:08

Как же Шевченко власть убоялся! Неужели так страшно? Аль 37-й приближается? //
Уголовные дела (пока их 4) скоро весом будут с самого толстого жителя Би... Кемерово. Центнера эдак два. Комментаторам-буратинам видимо завидно, им до такой весовой категории далеко. Практически недосягаемо. Но хочется, видно, у пуза погреться. // Колобок этот укатится либо на повышение (за доблестное выполнение указов сверху), либо вместе указателем - папой карло.
ИнтЭресно

25.07.2010 05:55

Огласите, пожалуйста, имя таинственного товарища, которого по словам Шевченко вызывали в Краевое УВД. Интересно узнать, кого это так запугали страшные дяди милиционеры, что Иван Васильевич выскочил-выпрыгнул на информ агентства с такими чудными заявлениями? К стати официальный сайт КПРФ таки разместил информацию о поддержки акции КПРФ http://kprf.ru/actions/81142.html
ССГ

25.07.2010 16:30

На этот счет можно сказать только одно – «Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет» - Крылов...
Календарь
/ /
20.10.2021