18+

Опубликован текст письма депутатов Барнаульской гордумы с оригиналами их подписей.

17 августа ИА "Амител" опубликовало фотокопию письма группы руководителей гордумы Барнаула президенту Дмитрию Медведеву. Опубликованное утром 16 августа на сайте БГД, письмо имело большой общественный резонанс, стало основой для многочисленных публикаций и комментариев местных и федеральных СМИ. Однако, во второй половине дня оно было удалено с сайта думы. Вскоре после этого ИТАР-ТАСС распространил заявление одного из подписантов письма - лидера фракции "Единая Россия" в БГД Валерия Касплера о том, что он не подписывал этот документ.

Однако, опубликованная ИА "Амител" фотокопия письма свидетельствует о том, что заявление лидера единороссов БГД было ложным.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Пушкин А.С.

17.08.2010 11:43

...Обобрать его велят; Допьяна гонца поят И в суму его пустую Суют грамоту другую - И привез гонец хмельной В тот же день приказ такой...
Касплеру

17.08.2010 13:00

Это письмо на вашем медвежьем языке называется "ПРЕВЕД!!!!", то есть ты попал, чувак, поздняк метаться!
Бакс

17.08.2010 17:42

Касплер положил на все ваши "ты попал, чувак", потому что "ты попал, чувак" может быть только там, где есть общественное мнение. А общественное мнение - это бунт и казнь властей предержащих, если они к нему не прислушаются. У нас же всего этого нет, поэтому Касплер и положил...
енгорп

17.08.2010 19:10

стыдно так циплятся за власть.надо уходить с достоинством а не так с позором и скандалом.да еще и некоторых депутатов с собой тянет.нам такой мер не нужен!
Календарь
/ /
15.10.2021