18+

17 депутатов Барнаульской городской думы намерены сложить свои полномочия?

Председателю Барнаульской городской думы Людмиле Зубович продолжают поступать заявления от депутатов о досрочном прекращении полномочий. 24 августа ещё три депутата подали свои заявления об уходе, сообщает пресс-служба БГД.

Напомним, 19 августа 13 депутатов гордумы подали заявления об уходе, а накануне - 23 августа Людмила Зубович также заявила ИА "Амител" о намерении сложить полномочия депутата барнаульской думы.

Однако до сих пор председатель БГД не прокомментировала сложившуюся ситуацию в гордуме представителям других СМИ. Сегодня Людмила Зубович вновь была недоступна, в приёмной председателя сообщили, что она находится на выездном совещании.

Стоит отметить, что имена депутатов, решивших написать заявление о сложении полномочий, до сих пор не обнародованы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9
Да скорее бы

24.08.2010 16:10

все уже заждались, особенно важно одновременно выйти из "Единой России"
Краевед

24.08.2010 16:20

Цифру озвучили 13, а по факту их пока пять. Потому и Ф.И.О. не озвучивают. А 13, для того,чтобы не дать принять решение по изменению в Уставе города. Работа видимо ведется с потенциальными кандидатами на выход, но результата нет. Все смотрят как реагирует население, а оно практически никак не реагирует.Всех бы устроил компромиссный вариант- удалить обе команды,как Колгановскую, так и Карлинскую, так как облажались обе. И выбрать молодого достойного Барнаула мэра. Но только не Солодилова,Мастинина, Мамаева или Васю Вялых!
мутант

24.08.2010 16:24

собирались, собирались, да невысобирались )
Bambr

24.08.2010 17:22

Ребята, давайте уж 27 числа дождемся, а потом будем считать, пять их или семнадцать. А может и поболе к тому моменту соберется?
Недепутат

24.08.2010 17:51

Да уже пусть складывают, что ли. А то чо-то все грозятся. Пусть идут на улицу - назначат выборы. Зато город будет знать своих "героев" - тех, кто в трудный момент закатил истерику и свалил.
CCГ

24.08.2010 18:06

Видимо депутатам, которые пугают своим уходом, есть что терять с уходом Колганова с поста мэра, поэтому они и пытаются любыми путями оставить градоначальника прикрываясь якобы заботой о правах граждан избирать главу города. На самом деле населению нет особой разницы выборная эта должность, или назначаемая, лишь бы человек на этом месте работал на благо общества, на развитие города. А вот тем, кто поближе к городской власти (в том числе и депутатам) такой мэр видимо удобен. Своим комментарием я никак не оправдываю действия Карлина, так как к нему тоже много вопросов в связи с данной ситуацией. Депутатам же стоит поскорее решить вопрос безвластия в городе если они заботятся о народе, который их избрал, а не затягивать кризис власти.
засланный казачёк

24.08.2010 19:57

я тут забился с корешем на ящик пива на то, что никто никуда не выйдет. И 99,9 процентов, что у иеня на выходных будет повод попить ПИФКА на халяву)))))))
Andy

24.08.2010 21:38

Недепутат, а в чем трудность-то момента? Если бы депутаты покорно "легли" под Карлушу, то и никаких трудностей бы не было. А депутаты решили, что они не быдло и играть по правилам Карлуши не будут. Настоящий ПОСТУПОК. А всякие Карлушинские под.удники называют это истерикой и трусостью. Попытайтесь попользоваться собственным мозгом, если сможете.
Виктор

24.08.2010 22:05

Депутаты сделали то, что было в их силах. Наши избранники пытаются спасти Барнаул от разграбления.
Календарь
/ /
25.10.2021