X
18+

Иван Лоор о шансах Стеллы Штань возглавить "правовой" комитет Алтайского Заксобрания: не хочу говорить на эту тему...

Спикер Алтайского Заксобрания Иван Лоор пока не готов назвать имя нового председателя комитета АКЗС по законности, правопорядку и защите прав граждан. Место стало вакантным в связи с назначением Даниила Бессарабова на пост "социального" вице-губернатора края.

"Задайте что-нибудь полегче, но сегодня я на него не отвечу, - заявил Лоор. - Думаю, это будет абсолютно правильно. Это самый ведущий профильный комитета АКЗС, и спешка в этом вопросе явно не нужна. Консультации по этому вопросу уже начались. У нас, согласно регламенту АКЗС, еще есть более 2 недель. Так что будем консультироваться, изучать. Это будет плод коллективного решения".

В кулуарах Алтайского Заксобрания поговаривают о том, что преемницей Бессарбова может стать депутат-единоросс Стела Штань. Комментируя ее шансы возглавить объединенный комитет КЗС по законности, правопорядку и защите прав граждан с комитетом по местному самоуправлению, Иван Лоор заявил, что не желает "строить догадки, делать прогнозы".

"На сессии АКЗС прекрасно докладывал по вопросам заместитель теперь уже бывшего председателя АКЗС по законности, правопорядку и защите прав граждан Александр Парубов. Может, он и несколько волновался, но я считаю, очень профессионально доложил по целому ряду вопросов, в том числе и по тем, которые вызывали бурную реакцию депутатов", - сообщил Иван Лоор.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Политолог

01.10.2010 13:36

Суть ответа, могу строить только догадки и предположения, тот кто будет этот вопрос решать, еще не определился и мне об этом не сообщил. Будем ждать, когда дадаут команду исполнять. и не провоцируйте меня на то, чтобы я ошибся в предсказании. Да-а, не Назар.
Кумандинец

01.10.2010 14:59

Значит Карлин ещё не решил, кого на этот комитет поставить. Или уже решил, но пока не уведомил о своём решении Ивана, вот тот и боится строить догадки. Хотя проговорился, что Стэллу не хочет...
***

01.10.2010 16:24

Стелла была бы поадекватней, а не такой резкой, какой она часто бывает. Глядишь, и ее карьера политика пошла бы в гору...

01.10.2010 16:57

АБК не любит баб. В смысле баб не любит назначать на должности (гиперкомпенсация?). Посему Стелле Ивановне ничего не светит.
тот факт,

01.10.2010 19:50

что АБыКак не любит баб уже можно в анекдоты вписывать...голубой дом ведь!!!!
гость

01.10.2010 22:12

То что в кулуарах банкфакса, это не то что в кулуарах АКЗС, пролетели несколько-с прогнозом-то!
КЗС

02.10.2010 19:50

Нашли кого спрашивать. Откуда Лоор что-нибудь знает. Его и не будут спрашивать - Ларин нашепчет на ухо Карлину то что нужно, а тот и определит. А Лоору только скажут: "Есть мнение..."
Последнему

03.10.2010 13:21

А причем тут Карлин? Все решения последние 5 лет в "голубом доме" придумывал Ларин. После того как он их придумывал, нужно было 1-2 недели, что бы как-то втюкать это губернатору в голову, который впоследствии выдаст ларинский бред да свое собственное видение ситуации. Ну а дальше, всё идет вроде бы как от Карлина.
ИзЛатвии

03.10.2010 23:01

Боится даже слово сказать - вот коза! Ничего, скоро Лембке ее заставит усы сбрить!
Календарь
/ /
06.12.2021