Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Директором Алтайского драмтеатра назначена замглавы администрации Новоалтайска Любовь Березина.

К обязанностям директора Алтайского краевого театра драмы им В.М. Шукшина Любовь Березина приступит 21 октября, сообщили в краевом управлении по культуре и архивному делу.

Любовь Березина много лет проработала в Норильском Заполярном драматическом театре, в том числе 11 лет - в должности его руководителя. Как сообщается, она "вывела театр на высокий творческий и профессиональный уровень". В 2004 году Березина вернулась на родину в Новоалтайск, три года возглавляла городской комитет по культуре, а с 2010 года стала заместителем главы администрации города по социальным вопросам.

Напомним, 20 октября истекает срок контракта теперь уже бывшего директора театра Сергея Медного. Власти края не стали его продлять после того, как коллектив выразил директору вотум недоверия, обвинив в хамстве, систематическом попирании достоинства подчиненных и некомпетентности. Сергей Медный единогласно был исключен из рядов регионального отделения Союза театральных деятелей России. Стоит также отметить, что компания "Сцены Сибири", аффилированная с Сергеем Медным, поставляла оборудование при реконструкции зданий драмтеатра и Молодежного театра Алтая - так до сих пор и не укомплектованного полностью.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Константин Емешин

20.10.2011 13:57

Наследство вице-губернатора Черепанова наконец-то начинает разруливаться.
Константин Емешин

20.10.2011 14:53

Подробный комментарий см. на моем блоге http://kyemeshin.blog.ru
Меломан

20.10.2011 19:15

Господин Медный наконец-то накрылся медным тазом.
шакира

21.10.2011 08:56

а что в театре не было достойной кандидатуры? Там вроде бы как заместитель очень даже адекватный руководитель. Зачем ставить из муниципальной администрации чиновника? Наверное эта Березина свой человек, с ней таких ситуаций не будет, коллективу быстро рот заткнет.