Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

В Рубцовске распродано основное имущество Алтайского тракторного завода.

Итоги продажи активов обанкротившегося в 2007 году Алтайского тракторного завода в Рубцовске были подведены 1 марта.

Как 2 марта сообщил "Коммерсантъ Сибирь", тракторосборочный, механосборочные, инструментальный, кузнечный, ремонтно-литейный цеха, термическое отделение и ряд других объектов недвижимости общей площадью около 245 тысяч кв. м достались почти за 16,6 млн рублей компании "ТрансСиб". К "Инвестиционно-девелоперской компании" (ИДК) перешло здание выставочного центра площадью более 1,8 тысяч кв. м, паровозное депо и ещё ряд объектов. Компания за эту недвижимость предложила 2,8 млн рублей. Лоты, состоящие из объектов инженерной инфраструктуры общей стоимостью не более 1 млн рублей разделили между собой индивидуальный предприниматель Анна Драничникова и Александр Киселев. Кроме того, ещё раньше ИДК приобрела на торгах за 15,6 млн рублей здание бизнес-центра, гараж опытного цеха и движимое имущество, принадлежавшее еще одной обанкротившейся компании прежнего владельца завода Эдуарда Тарана - ЗАО "РАТМ-Алтай".

Рубцовский тракторный завод ранее принадлежал компании "Бетон 45", входящей в группу РАТМ, новосибирского бизнесмена Эдуарда Тарана. Процедура конкурсного производства в компании "Бетон 45" была введена в мае 2011 года. На торги выставлялось 316 лотов, итоговые протоколы опубликованы по 168 из них. Суммарная стоимость проданного имущества превысила 20 млн рублей.

ПО информации организатора торгов, барнаульской компании "Стаут", в торгах приняли участие рубцовские ООО "ТрансСиб" и ООО "СибСтрой", московское ООО "Инвестиционно-девелоперская компания" (ИДК) и несколько физических лиц.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
дядюшка Хо

02.03.2012 14:57

вот парадоксы развитого капитализма с недетским лицом...покупали АТС на десять тысяч номеров за пару миллионов долларов,а тут целый тракторный завод и всего ничего по деньгам....
из Рубцовска

02.03.2012 15:15

это третья или четвертая покупка одной и той же группировкой имущества Алттрака после очередного банкротства. бюджеты края и города не досчитались сотен миллионов рублей налогов. скоро после них останется пустая площадка бывшего тракторного завода.
Ёжик

02.03.2012 19:11

Правильно,а в газетке местной пишут что постоянно требуются газосварщики на резку метала и грузчики.....
Зачем,думаю знаете....
из бийска

02.03.2012 20:32

точно также разрезали и бийский химкомбинат(Полиэкс), даже сосны на его территории спилили, просто пустыня. Сырьевой колонии, которой становится Россия промышленность не нужна.
Владимир

02.03.2012 21:54

Сколько предприятий и с какой численностью уничтожили на Алтае в годы "демо-либеральных реформ"мы знаем, а вот сколько открыто заводов и с какой численностью мы не знаем.Видимо. "демо-либералам" сказать нечего.По-моему, ответ может быть в нашем голосовании.
Сергей

02.03.2012 22:19

Это и есть настоящий подъем экономики по путински.
злой рубцовчанин

25.03.2012 17:24

интересно зачем покупают пустые цеха? металла там уже нет на кирпич? и что это за фирмы ооо транссиб и ооо сиб строй? не разу не слышал
юрий

11.05.2012 10:49

А когда торги были? Я бы тоже приобрёл какой-нибудь цех за миллиончик.