Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Алтайские чиновники и деятели культуры исполнили "Песнь "Газпрому". Видео.

Премьера этой музыкальной композиции состоялась 26 сентября на торжественном открытии реконструированного Национального музея им. Анохина в Горно-Алтайске. "Песнь "Газпрому", написанную сразу на двух языках - русском и алтайском, исполнил популярный алтайский исполнитель Артур Морлужоков в сопровождении национального республиканского оркестра.

Как стало известно ИА "Банкфакс", одним из авторов текста этой композиции является режиссер и с недавнего времени опальный блогер-оппозиционер Сергей Решетнев, а музыку написал министр культуры РА Владимир Кончев.

По словам очевидцев, глава "Газпрома" Алексей Миллер, прибывший в Горно-Алтайск специально для участия в церемонии открытия музея, оценил творчество алтайских авторов весьма благосклонно. Республиканская общественность, в свою очередь, устроила газовикам бурные овации, сопровождавшиеся спонтанными выкриками "Слава "Газпрому!".

Видео предоставлено пресс-службой правительства республики Алтай.



Вершин сияет чистый снег,

Алтай - России оберег,

Величье гор, красу долин

С "Газпромом" вместе сохраним.

Вечен Алтай и велик,

Он помнит своих друзей,

"Газпром", добра проводник,

Станет еще сильней.




Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Совпеменник хунвэйбинов

27.09.2012 08:24

Помнится мы тоже пели : Алеет Восток и вместе с ним встаёт самое красное солнце всех угнетённых народов - Мао Цзэ-дун !!!
фыва

27.09.2012 09:26

Вышла новая серия книг "ЖЗЛ". Туда попали известные политики, общественники, журналисты, спортсмены. Только раньше эта серия называлась "Жизнь Замечательных Людей", а теперь именуется "Жопу Замечательно Лизал". Бердникову, Белекову, Кончеву и и прочей алтайской интеллигенции отдельные главы там 100% будут.
Интересующийся (Мойша)

27.09.2012 10:34

Нескладушки-неладушки, толстым ...уем по макушке!
Старый Русский

27.09.2012 12:23

Маразм крепчает с каждым днём-)))
подлиза

27.09.2012 14:01

Министр культуры музыку написал - вот это самый главный нонсенс во всей этой увертюре-авантюре и про ЖЗЛ замечательно сказано....еще как, похоже ,лизал - взахлеб....
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

27.09.2012 14:24

Как будто в СССР побывала... КПСС...железный занавес... у певца хороший голос... Конечно, возвращение принцессы Укок- это СОБЫТИЕ, буду в Горном схожу посмотреть, желаю РА ПРОЦВЕТАНИЯ и побольше ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ СЛУГ НАРОДА. Берегите себя, Земляки!
кот

27.09.2012 16:33

да чистый советский союз...а что, там было хорошо...
McSmall

27.09.2012 21:47

Я скорее положительно выскажусь - тут похоже газпром денег на музей дал, а музей очень нужен. У нас в АК то музеи в состоянии помойки ... и голос хороший-не стыдно! Конечно это "подлизывание", но музей то сделан и голос слушать приятно!
Гражданин Росии

28.09.2012 12:00

ну всё - пиздец теперь Укоку