Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Инструкция к применению препарата кветиапин Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например МРТ Святошинский район Киев.

Loading...

107 тысяч рублей заработал сотрудник исправительной колонии Рубцовска, поставляя мобильные телефоны заключенным.

32-летнего оперуполномоченного одного из отрядов рубцовской исправительной колонии N 10 по решению суда оштрафовали на 690 тысяч рублей за то, что он за деньги проносил заключенным мобильные телефоны. Об этом сообщает сайт следственного управления СКР по Алтайскому краю.

В июне 2011 года один из заключенных предложил оперуполномоченному пронести на территорию колонии несколько сотовых телефонов. Тот согласился и назвал свою цену за эту услугу - 17 000 рублей. В итоге сделка состоялась. Деньги сотрудник колонии получил от знакомой заключенного. Через несколько дней осужденный вновь обратился к надзирателю с аналогичной просьбой и снова получил одобрение. Но в этот раз сумма взятки выросла до 90 000 рублей. Сколько всего телефонов поставил в колонию таким образом оперуполномоченный, в ведомстве не уточняют.

Помимо штрафа суд на 3 года лишил сотрудника УФСИН права занимать должности, связанные с выполнением властных и организационно-рапорядительных функций.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0