Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/dermatologiya-issledovanije-morfologii-kletok-i-tkanej/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Районный суд Барнаула оставил экс-гендиректора УК «Доверие» под стражей еще на полгода

Центральный районный суд Барнаула продлил на полгода меру пресечения в виде содержания под стражей для экс-гендиректора УК «Доверие» Дениса Сучкова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере. Уже в ближайшее время начнется рассмотрение дела по существу, сообщил ИА «Банкфакс» помощник судьи Евгений Горецкий.

В судебном заседании по делу Сучкова объявлен перерыв до 4 марта. Как сообщили источники ИА «Банкфакс», несмотря на то, что 5 февраля не рассматривалось других вопросов, кроме продления сроков меры пресечения, на заседании присутствовали двое потерпевших от действий экс-директора «Доверия».

Бухгалтер управляющей компании Светлана Броницкая и сотрудница Барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго» Людмила Ежова ранее свою вину признали в полном объеме и ходатайствовали о рассмотрении уголовных дел в особом порядке. Решений по их делам можно ожидать уже в ближайшие дни.

Напомним, 31 января ИТАР-ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова сообщил, что в Паттайе задержан другой фигурант громкого дела, сын сити-менеджера Барнаула Максим Савинцев. В ближайшее время он будет депортирован в Россию. Согласно информации собственного корреспондента агентства Алексея Сковоронского, озвученной в интервью телеканалу «Вести-24», обвиняемый в финансовых махинациях барнаулец находился в Таиланде по студенческой визе, у властей азиатского государства нет к нему никаких претензий. Он может быть отправлен в Россию через 2-3 недели.

Напомним, что г-н Сучков и г-жа Броницкая по решению суда 27 февраля 2014 года были взяты под стражу по подозрению в мошенничестве на сумму более 26 млн рублей. С тех пор экс-директор «Доверия» ожидает суда в камере. По данным следствия, с октября 2012 по август 2013 года обвиняемые, действуя в составе организованной преступной группы, под видом оплаты за якобы оказанные услуги по уборке территории, перечислили на расчетный счет подставной фирмы деньги УК на общую сумму 26,8 млн рублей. При этом фирма никаких работ по уборке придомовой территории не выполняла, а деньги были обналичены и переданы обвиняемым.

Впоследствии к делу присоединились другие действующие лица, но, по версии следствия, именно Савинцев-младший организовал преступную схему, используя связи в администрации Барнаула. В настоящее время прокуратура Алтайского края пытается возместить часть причиненного им ущерба и вернуть акции УК «Доверие», подконтрольные сыну сити-менеджера, в собственность муниципалитета.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Мороз

06.02.2015 09:26

А что ждет Игорь Савинцев? Что дело развалят по приказу губера? Или что преступления сына НИКАК не затронут его имя? Или писать разучился заявления? Чернила закончились в мэрии?
мимоходом

06.02.2015 19:22

лучше бы томографами занимались, там ущерб 72 миллиона и условно, все на свободе.... интересно кем у них папки работают