Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Барнаульские улицы превратились в «реки» после очередного июльского дождя

В Барнауле "затонул" Теплый рынок"
В Барнауле "затонул" Теплый рынок"

19 июля вечером в Барнауле, как и обещали метеорологи, прошла гроза с затяжным ливнем, что привело к очередному потопу. Примечательно, что городские улицы вновь заполнились дождевой водой в считанные минуты, поэтому движение и транспорта, и пешеходов на какое-то время было ограничено, следует из сообщений горожан в группе Barnaul22 «ВКонтакте».

Со слов барнаульцев, крупный ливень начался около 16:00 в Центральном районе города, после чего осадки «порадовали» и остальных жителей краевого центра. Так, в очередной раз ливневая канализация не должным образом сработала на проспекте Ленина, где пешеходы снова вброд добирались до остановок, а водители общественного транспорта предпочитали эти самые остановки пропускать, чтобы не застрять на одной из них. Кроме того, дождевая вода поднялась на несколько десятков сантиметров на улицах Попова, Кавалерийской, Телефонной, Малахова, Тимуровской, Петра Сухова, Павловском тракте. В результате движение на многих из них было ограничено.

Стоит также отметить, что гроза сопровождалась частыми молниями. Однако 19 июля в Барнауле не было зафиксировано каких-либо поваленных деревьев или возгораний частных домов, как это было ранее, чего не скажешь о Белокурихе, где вечером того же дня прошел сильный град, который повредил здания и автомобили. Добавим, что 20 июля вечером по прогнозу синоптиков вновь ожидается гроза с ливнем. Впрочем, летом текущего года для жителей Барнаула это не является сенсацией, поскольку осадки в виде дождя и града опускаются на город с завидной регулярностью.

Так, вечером 1 июля через Алтайский край прошел новый грозовой фронт с штормовым ветром. Несмотря на то, что на этот раз обошлось без града, его последствия в некоторых населенных пунктах устраняют до сих пор: особенно пострадали муниципалитеты неподалеку от Барнаула. К примеру, в ряде населенных пунктов Павловского района более чем на 12 часов оказалось отключено электричество. Поднявшийся ветер срывал крыши со зданий и валил деревья. От шторма также пострадало здание Центральной районной больницы: порывы разметали шифер с крыши и носили их по двору учреждения здравоохранения.

Фото: группа Barnaul22 «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Мгеровец -"народный контролёр".

20.07.2017 09:56

Это коммунист Георгиев виноватый - ливнёвки, построенные при царе, засорил
Зимой день жестянщика когда гололед

20.07.2017 10:06

А в 2017 -м весь год - Жестянщика . Автосервисы поди озолотились , а страховщики - раззорились ? Стихия матушка - ей все подвластно , что неподвластно нам
Скептик

20.07.2017 11:14

Знаете ли, я и в Германии видел потопы на улицах. Знаете ли, дождь бывает разный...
Массаж мозга

20.07.2017 12:30

Да и тоните в этой воде,колорадов и ватников меньше станет!
Тебе местный свинорыл

20.07.2017 13:03

Массаж мозга писал(а):
колорадов и ватников меньше станет


ещё бы в крысиный желудок железный зубы.
от.рыганку

20.07.2017 13:30

Массаж мозга писал(а):
Да и тоните в этой воде,колорадов и ватников меньше станет!


у тебя, рубанок, совсем крыша прохудилась. Альцгеймер беспощаден даже к холуям режима вроде тебя.