Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Head to head: депутаты Заринска и Мамонтовского района избрали «одноглавое» руководство

21 ноября на очередных сессиях собраний депутатов были избраны главы еще в двух муниципалитетах Алтайского края. Руководителей по новой «одноглавой» системе получили Заринск и Мамонтовский район, сообщается на сайте правительства региона.

Судя по персоналиям избранных на сессиях глав, назначение прошло по плану. Так, в Заринске по результатам конкурса властные полномочия сохранит 65-летний Иван Терешкин, который с 2012-го года занимал пост главы администрации города по контракту. Главой Мамонтовского района избран 55-летний Сергей Волчков. До избрания он замещал должность первого заместителя главы администрации Мамонтовского района. В обоих случаях срок полномочий составит стандартные пять лет.

Напомним, что в последние недели уже около двух десятков алтайских муниципалитетов определились с руководством на ближайшую «пятилетку». При этом почти во всех случаях главами районов становятся прежние управленцы. Таким образом в регионе проходит процесс так называемой «политоптимизации». Добавим, что она уже прошла в целом ряде алтайских муниципалитетов: Новоалтайске, Яровом, Завьяловском, Родинском, Романовском, Поспелихинском, Суетском, Рубцовском, Крутихинском, Тюменцевском, Петропавловском, Курьинском и других районах. Каждый из них поспешил влиться в новую систему и избавиться от «двуглавости». Наиболее ожидаемые конкурсы состоятся в Бийском районе и Рубцовске, где даже возможна конкуренция.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
село

21.11.2017 19:51

Фактически все такие выборы зто не выборы а назначение угодного кандидата задолго до этих (выборов)
жираф большой

21.11.2017 23:52

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!