Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Конкурсный управляющий «разоружит» разорившегося алтайского экс-депутата

Конкурсный управляющий бывшего депутата Алтайского Заксобрания, известного в прошлом предпринимателя Юрия Титова, осужденного по уголовному делу о растрате, решил выставить на продажу остатки имущества. С торгов должно уйти охотничье оружие г-на Титова, следует из информации в реестре сведений о банкротстве.

Конкурсный управляющий Владимир Попов выставил три лота — карабины «Тигр» (26 тысяч рублей) и «Соболь» (14 тысяч рублей) и двуствольное ружье «ИЖ-27ЕМ» (10 тысяч рублей). Оба карабина — 1997-го года выпуска, год производства двустволки не установлен. Заявки на торги принимаются с 13 по 27 февраля. Покупателем может стать только лицо, имеющее лицензию на владение охотничьим огнестрельным оружием.

Отдельно в сообщении указано, что если в двухнедельный срок так и не поступят заявки на покупку оружия, его передадут для реализации в специализированный магазин «Барс» на проспекте Социалистическом, 28. Там каждые 10 дней стоимость лотов будет снижаться на 10 %, но не менее 50 % от изначальной. На минимальном уровне цена продержится 30 дней.

Напомним, единоросс Юрий Титов и его экс-супруга Наталья, а также возглавляемый ими холдинг «Ключевской элеватор» несколько месяцев назад были признаны банкротами. По решению краевого арбитражного суда имущество четы будет продано с торгов. Ранее предполагалось, что Титовых ждет лишь процедура реструктуризации задолженности, однако она показала, что финансовых возможностей для расчетов с кредиторами у них нет.

В октябре 2017-го года уже объявлялся аукцион по продаже имущества экс-депутата. Тогда предполагалось, что с молотка уйдут весьма специфические лоты, составлявшие предметы быта бывшего народного избранника, имя которого в массах ассоциировалось как минимум с зажиточностью. Так, на торги были выставлены холодильник «Бирюса», телевизор без пульта, сломанная стиральная машинка, комплектующие для компьютера и другая утварь. Победителем аукционов стал барнаулец Александр Башарин.

В конце августа 2017 года суд признал виновными в растрате бывшего директора АКГУП «Алтайстройзаказчик» Вадима Золотарева, а также его подельника — Юрия Титова. Партнеры составили не соответствовавшие действительности акты и справки с явным завышением объемов, видов и стоимости выполненных работ, которые в действительности на объекте не выполнялись, после чего предоставили указанные документы к оплате. В результате преступных действий федеральному бюджету был причинен ущерб в сумме 45 млн рублей. В итоге Юрия Титова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (пособничество в растрате, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), приговорили к четырем годам колонии общего режима. Суд обязал фигурантов возместить нанесенный ущерб в солидарном порядке.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
За что?

12.02.2018 10:18

Они - птенцы 18-летней сплетённой системы! Свои же люди- сочтёмся, как василёва и табуреткин... Не?
Кум

12.02.2018 13:41

Все на встречу моего президента, Грудинина Павла!