Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургияУдобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Урологи Киев Нивки.

Loading...

Новые кадровые перестановки может повлечь назначение лидера Чойского района в Республике Алтай

Глава Республики Алтай Александр Бердников официально объявил о назначении исполняющим обязанности главы администрации Чойского района Михаила Маргачева. Эту информацию подтвердили в администрации Чойского района.

Разговоры о назначении на эту должность зампреда Правительства РА Михаила Маргачева велись давно — его кандидатуру, по сообщениям ряда источников, главе республики предлагали сами жители «обезглавленного» района, так как до этого вице-премьер несколько лет был спикером местного районного Совета. Портал «Новости Горного Алтая» предполагает, что вслед за этим назначением последует еще ряд кадровых перестановок — освободившееся место зампреда, по мнению источника, займет представитель одного из республиканских министерств.

Напомним, что возглавлявший до этого Чойский район 15 лет Александр Борисов был отстранен от должности в ноябре 2017 года в связи с возбужденным в отношении него уголовного дела. Изначально в его действиях следователи усмотрели ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Речь шла о причинении ущерба Чойскому району на сумму более 8 млн рублей. Однако 8 февраля 2018 года и.о. руководителя СУ СКР по Республике Алтай возбудил в отношении Александра Борисова другое уголовное дело — по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения). За совершение указанного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Прокуратура подтвердила законность нового расследования.

В ходе прокурорской процессуальной проверки было выяснено, что Александр Борисов, пользуясь своим служебным положением, продал вверенное ему имущество фабрики по производству волластонитового концентрата в селе Сейка, принадлежащее муниципальному образованию «Чойский район». Позже он присвоил вырученные от продажи деньги в сумме не менее 200 тысяч рублей и распорядился похищенными денежными средствами по своему усмотрению.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Кyм

07.03.2018 13:11

Чует моя задница,что лафа окончена,и меня,главного холуя мой хозяин сошлёт на это?
Там в аптеке поди даже боярышника нет,как жить дальше,за кого голосовать не знаю!
В теме

11.03.2018 19:58

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!