Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

15.09.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Выскажу свою позицию по поводу...

Официальный список претендентов в мэры Барнаула пополнился кандидатом от «жириновцев»

Кандидат от ЛДПР Алексей Скосырский подал документы на участие в конкурсном отборе на должность барнаульского градоначальника. Свою кандидатуру он зарегистрировал 18 декабря, сообщается на сайте реготделения партии.

Алексей Скосырский уже второй созыв подряд является депутатом Думы Барнаула, а в последнем - руководит фракцией ЛДПР. Он родился 28 марта 1966 года. В 1987 году окончил строительно-технологический факультет Алтайского политехнического института им. И. И. Ползунова, в 2017 году отучился по направлению государственное и муниципальное управление в Институте мировых цивилизаций, который считается «личным» вузом Владимира Жириновского. Является индивидуальным предпринимателем. Женат, имеет двух взрослых сыновей и дочь-подростка.

О своих намерениях стать мэром Барнаула Алексей Скосырский заявил еще в начале декабря. Однако зарегистрировал свою кандидатуру 18 декабря – всего за день до окончания приема документов.

Напомним, что ранее документы уже подали: беспартийный барнаулец, бизнесмен Алексей Шипунов, бывший руководитель регионального отделения «Партии роста» в Алтайском крае, одиозный политик Андрей Крылов, бывший гендиректор «Барнаульского водоканала», а ныне владелец туристической компании «Ски лайн» в Республике Алтай Сергей Шумов, и. о. мэра Барнаула Вячеслав Франк и депутат БГД от КПРФ Елена Хрусталева. Также желание принять участие в конкурсе изъявил секретарь Барнаульского горкома партии «Коммунисты России», юрисконсульт Александр АндрющенкоПрием документов заканчивается 19 декабря. 


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Барнаулец

18.12.2019 17:37

Когда уже закончится этот цирк?
Главное цирковое представление , похоже -впереди

18.12.2019 18:19

Барнаулец писал(а):
закончится этот цирк?


«К большому несчастью для всех нас, должен сказать, что самое сложное нас еще ожидает впереди. Впрочем, это самое сложное будет для нас не самым продолжительным. Но уже со следующего года нас ожидают тяжелые времена.

Все начнется ранней весной или поздней зимой», - подытожил эксперт. Вообще, в экспертной среде довольно давно отмечают некоторую провокативность в действиях российского правительства. Многие политологи и экономисты уже неоднократно отмечали, что федеральные чиновники во главе с Дмитрием Медведевым, словно специально, создают в России ситуацию критической напряженности, которая может вылиться в большие проблемы не только для вертикали власти, но и для всего российского общества.

В то же самое время, в последний год «голос критики» распространился намного шире пределов Дома правительства и во всех последних «бедах» россиян стали обвинять не только Кабмин, премьера, партию власти или неэффективных отечественных чиновников – ситуация все чаще затрагивает лично президента Владимира Путина и все институты власти.
Между тем, отмечают отдельные эксперты, говорить о том, что федеральный центр постепенно ведет страну к серьезному затяжному кризису уже нет никакого смысла, ситуация, по их мнению, фактически дошла до точки невозврата, а потому ничего хорошего от ближайшего будущего ждать не стоит.

Более того, раз за разом можно услышать мысли о том, что все эти негативные перспективы выпестованы самой властью, которая, дескать, не просто ведет страну к кризисной ситуации, но еще и пытается подойти к ней во всеоружии. Непонятно только зачем.

Маячит режим ЧС ?

18.12.2019 18:24

Российские власти активно готовятся к тому, чтобы ввести в стране режим чрезвычайной ситуации, причем его основные элементы внедряются постепенно.

Такое мнение накануне озвучил известный российский политолог, доктор экономических наук Валерий Соловей в интервью журналистам популярного YouTube-канала «Линия обороны», отметив, что дорогу к будущим потрясениям в стране активно прокладывает сама российская власть.

Как утверждает эксперт, режим ЧС в России совсем не обязательно объявлять полноценно с юридической точки зрения, однако если появятся соответствующие предпосылки, то его могут объявить уже весной 2020 года. «В России готовят введение чрезвычайного положения, на данный момент эту технологию обкатывает.

И совсем не обязательно вводить такое положение юридически – вполне достаточно просто постепенно внедрять отдельные его элементы.

Если чрезвычайное положение в России будет объявлено юридически, то, вероятнее всего, произойдет это именно весной следующего года», - озвучил свой прогноз политолог. Кроме всего прочего, по словам историка, самые тяжелые времена ожидают россиян впереди.

«К большому несчастью для всех нас, должен сказать, что самое сложное нас еще ожидает впереди.

Впрочем, это самое сложное будет для нас не самым продолжительным. Но уже со следующего года нас ожидают тяжелые времена. Все начнется ранней весной или поздней зимой», - подытожил Валерий Соловей.

Источник: https://wek.ru/v-rossii-gotovyat-vvedenie-chrezvychajnogo-polozheniya-politolog-sdelal-gromkoe-zayavlenie
Госненёк

18.12.2019 18:36

Витаминка, гони пенсов со всех постов в Алтайском крае! А Костенко помониторь все подвластные учебные заведения. Всех пенсов на пенсию! Пусть идут работать вахтерами, гардеробщиками, убощицами и т.д. Иначе так и будут смердеть еще лет двадцать, пока не передохнут. Ударение поставить по желанию.
барнаулец со стажем

18.12.2019 23:40

На что рассчитывают эти лдпры?? Кто-то ожидает сюрприз?? Может быть кто-то не знает статистику или возможности для махинаций?? А кто в курсе, что такой заход оппозиции выгоден для едрососов?? А кто понимает, что суть этого лицедейства в легализации едрососов?? А что надо, чтобы помешать этому??
О том и речь

19.12.2019 00:44

Главное цирковое представление , похоже -впереди писал(а):
ситуация, по их мнению, фактически дошла до точки невозврата, а потому ничего хорошего от ближайшего будущего ждать не стоит.


...что валить надо из этой страны! Пока можно.
прохиндейство

19.12.2019 06:56

высшей пробы. Депутаты которые не умеют составить декларацию о доходах (скорее не хотят) типа от нашего имени под неустанным оком голубого дома назначат очередного горе мэра. Опыт есть обвинение в воровстве лесоповал. Результат: томенко получит очередного ОДОБРЯМС.
Да не из страны валить

19.12.2019 09:52

О том и речь писал(а):
что валить надо из этой страны

А просто валить