X
18+

Бывший мэр Камня-на-Оби Федор Найден пожелал побороться за кресло главы Крутихинского района.

О своем желании участвовать в выборах главы Крутихинского района "заявил" первый претендент. Как сообщает сайт Избирательной комиссии Алтайского края, им стал бывший мэр Камня-на-Оби 49-летний Федор Найден.

В документах, которые он подал в комиссию, Найден указал, что теперь он является генеральным директором ООО "ТД Транснефть" и ООО "Нефть".

Выборы главы Крутихинского района состоятся 14 марта 2010 года. Этот пост стал вакантным в связи с тем, что прежний скандально известный глава района Александр Гребенщиков ушел в отставку.

Стоит отметить, что деятельность Федора Найдена на посту мэра Камня-на-Оби также сопровождалась радом скандалов. 19 марта 2004 года избранный 14 марта т.г. на пост мэра города предприниматель Федор Найден был на три года осужден условно Каменским горсудом по обвинению в мошенничестве. В вину Найдену вменялось то, что в бытность своего предпринимательства он не поставил оплаченный товар своим партнерам - компании "Тайяндау". Однако в сентябре 2004 году мэру Камня-на-Оби удалось добиться оправдательного приговора.

Тем не менее, эта история сыграла против него, когда Федор Найден пожелал продлить свои мэрские полномочия. В 2008 году выборы главы города выиграл председатель Каменской гордумы Андрей Плясов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Судьба

11.01.2010 16:53

Знаете, как звучит первая запись в трудовой книжке Найдена? - "специалист по свинокорму". Так и рвётся с тех пор к бюджетному корыту! Отойдите, конкуренты, в сторону, чтобы не забрызгал!
Календарь
/ /
07.12.2021