18+

Руководитель алтайских "жириновцев" Андрей Щукин об итогах бийских выборов: результаты говорят о высоком протестном голосовании.

В региональном отделении ЛДПР в Алтайском крае удовлетворены результаты голосования во втором туре выборов мэра Бйиска. "Когда мы решили поддержать Андрея Нагайцева во втором туре выборов мэра Бийска, то думали, что он создаст конкуренцию. Будет борьба. Это и случилось, хотя, конечно, там был на полную катушку задействован административный ресурс. Не бывает таких результатов! И это правильно, что он решил оспорить их в суде", - считает руководитель алтайских "жириновцев" Андрей Щукин.

В отличии от алтайских единороссов руководитель краевого отделения ЛДПР считает, что итоги голосования за Нагайцева свидетельствуют о высоком протестном настроении бийчан. "Те, кто раньше голосовал против Анатолия Мосиевского, пришли и отдали свой голос Нагайцеву", - пояснил руководитель краевого отделения ЛДПР.

Андрей Щукин также отметил, что у ЛДПР не было информации о том, что Нагайцев числится в рядах "партии власти", хотя и недовольно заметил, что "военнослужащие должны быть вне политики, не состоять в какой-либо политической партии". "Решение ЛДПР поддержать Нагайцева, в первую очередь, было продиктовано тем, что мы были против действующего мэра, своего кандидата у нас там не было", - подчеркнул Андрей Щукин.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 7
Коммент

05.04.2010 12:18

Но ведь местную ячейку контролирует известная на алтае личность. Конечно поддержали, по другому быть не могло
Вопрос Щукину

05.04.2010 12:50

А в чем конкретно проявился этот административный ресурс? Может не давали встречаться с избирателями? Может не давали размещаться в СМИ, расклеивать листовки? ??? После первого тура все наблюдатели признали - кампания по выбором идет очень спокойно. Мэр перед первым туром вообще почти не пиарился, был уверен в своей победе. Только ко второму туру начал пиариться, и то пока раскачивались, у него реально неделя осталась на пиар. А за неделю изменить мнение избирателей почти невозможно.
Пыарщик

05.04.2010 13:51

"А за неделю изменить мнение избирателей почти невозможно." - не смешите людей...
удивительно

05.04.2010 20:20

ЛДПР И член Единой России Андрей Нагайцев блицнецы-братья! Молодцы ЛДПР поддержали Единую Россию
Студенты

05.04.2010 21:07

Мы (студенты бийского ВУЗа) сегодня абсолютно случайно оказались на митинге на площади перед администрацией города. В наших глазах ЛДПР, как партия сильно поднялась. Это люди, которые быстро и мобильно среагировали в поддержку людей из избирательной комиссии, которых под жестким прессенгом заставляли не принимать решение перепроверки бюллетеней. Из "белого дома" постоянно выходили и говорили это. В толпе рассказывали, как Мося напился вчера и с растегнутой ширинкой и с красной мордой сидел вечером перед избирательной комиссией и молол всякую чушь. И это вершина городской власти! ФУУУУУУУУУУУУУ! В пятницу митинг вроде будет вобще большой, обязательно придем только теперь уже все и поддержим Нагайцева. Андрей, студенты тебя поддерживают! Не подведи! Нам больше надеяться не на кого!
дедушка студентам

05.04.2010 22:35

Ребятешки, вы хоть дедушку на митинг позовите, когда пойдете. Не хоца пропустить.
РПДЛ

06.04.2010 00:02

Насколько мне помнится в первом туре от ЛДПР шел Парубов, а затем в одной из газеток появляется инфа, что местные ЛДПРовцы поддерживают Деревянова, а во втором туре Нагайцева. Короче как политические ..., ну вы сами поняли кто.
Календарь
/ /
15.10.2021